Перед крахом империй - так бывает))46-ая сегодня удивила.
Перед крахом империй - так бывает))46-ая сегодня удивила.
А может вчера, 16 зарегистрировали?, поэтому сегодня уже и есть инфа в ЕГРЮЛ46-ая сегодня удивила.
У меня это первая регистрация после той субботней новости от @Малыш о витиеватых путях регистрации адресов в Москве.
07:00 по МСК, утро раннее и рабочий день в Москве, вроде как, ещё не начат, а регистрация УЖЕ ПРОШЛА. И не просто прошла, а прямо сразу с обновлением сведений и в ЕГРЮЛ, и даже в сервисе о поданных на регистрацию документах (что для него не характерно, поскольку там обновление было только на следующий день).
"Хорошо" что хоть "Прозрачный бизнес" привычно подтормаживает, а то бы инфаркция меня прохватила и накрылись планы на эти выходные...
Посмотреть вложение 26737
ps. На скрине время дальневосточное (Владивосток).
если я правильно понял, то там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступилазначит точно правда, блин я до последнего надеялся, что откатят или слухи просто.
Но вот вишенка на торте, я подавал 15016 с протоколом о назначении ликвидатора в МИФНС по Запорожской области и эти с позволения сказать специалисты написали мне, что я неверно срок истечения года указал в протоколе. Подавал я 07.04.26 в протоколе написал 07.04.2027, а они в отказе пишут, что я должен был указать 03.04.2027 предельной датой)) Вот мы с нотариусом просто о...........е от такой логики))
20 апреля это 6 рабочий день, который всегда пишут в расписке, а регистрация проходит раньшеесли я правильно понял, то там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступила
Вполне возможно. НО(!) тогда это могло случится только после 21:30 по МСК, потому что в это время Я как раз перед отбоем (04:30 Владивосток) проверял сведения.А может вчера, 16 зарегистрировали?, поэтому сегодня уже и есть инфа в ЕГРЮЛ
Всё верно. 20-ое апреля - это 6-ой рабочий день - дата ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ, который выпал на понедельник.там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступила
А в контейнере что написано? какое время и какая дата?Всё верно. 20-ое апреля - это 6-ой рабочий день - дата ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ, который выпал на понедельник.
А само решение о регистрации, как правило, принимается на 5-ый рабочий день (не позже!) и в этот же день налоговая присылает результат. В моём случае 5-ый рабочий день пришёлся на пятницу - 17-ое апреля.
И независимо от даты регистрации, в сервисе поданных документов, откуда был сделан скрин, изначально указанная дата готовности документов никогда НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Вот на скрине и получился "прыжок в будущее
Время прилёта контейнера не знаю, подача была через нотариуса. А дата присвоения ГРН в ЕГРЮЛ - 17-е, по плану.какая дата в грн записи 17 или 16?
Вместо того чтобы перекрыть уточки в коммерческие базы, они, похоже, решили открыть вентиль на полную, даже авансом(интересно, а как так, регистрировал НКО, в ЕГРЮЛ информации нет, на Руспрофайл и Контуре со вчерашнего дня она уже есть))
Вот, да, а накануне мне клиент звонил и говорит, мне из Альфа банка звонили и предлагали счет открыть, хотя, еще на Руспрофайл и Контуре не было информации.Вместо того чтобы перекрыть уточки в коммерческие базы, они, похоже, решили открыть вентиль на полную, даже авансом(
Альфа-Оракулы)Вот, да, а накануне мне клиент звонил и говорит, мне из Альфа банка звонили и предлагали счет открыть, хотя, еще на Руспрофайл и Контуре не было информации.
Сейчас все Листы записи с сим автографом.Все подписаны какой-то Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных
а по поводу приостановок в 19 дней, что никто не встречал такого?Сейчас все Листы записи с сим автографом.
У меня такой закономерности замечено не было.а по поводу приостановок в 19 дней, что никто не встречал такого?