А вот такое решение вы когда-нибудь видели?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,156
5,416
живу в Балашихе
значит точно правда, блин я до последнего надеялся, что откатят или слухи просто.

Но вот вишенка на торте, я подавал 15016 с протоколом о назначении ликвидатора в МИФНС по Запорожской области и эти с позволения сказать специалисты написали мне, что я неверно срок истечения года указал в протоколе. Подавал я 07.04.26 в протоколе написал 07.04.2027, а они в отказе пишут, что я должен был указать 03.04.2027 предельной датой)) Вот мы с нотариусом просто о...........е от такой логики))

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,802
2,608
Москва
46-ая сегодня удивила.
У меня это первая регистрация после той субботней новости от @Малыш о витиеватых путях регистрации адресов в Москве.

07:00 по МСК, утро раннее и рабочий день в Москве, вроде как, ещё не начат, а регистрация УЖЕ ПРОШЛА. И не просто прошла, а прямо сразу с обновлением сведений и в ЕГРЮЛ, и даже в сервисе о поданных на регистрацию документах (что для него не характерно, поскольку там обновление было только на следующий день).
"Хорошо" что хоть "Прозрачный бизнес" привычно подтормаживает, а то бы инфаркция меня прохватила и накрылись планы на эти выходные...

Посмотреть вложение 26737

ps. На скрине время дальневосточное (Владивосток).
А может вчера, 16 зарегистрировали?, поэтому сегодня уже и есть инфа в ЕГРЮЛ
У меня некоторые приостановки на 4 день приходят сейчас
Может и регу начали на 4 день делать

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Nick1986

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,815
9,004
г. Чехов М.О.
значит точно правда, блин я до последнего надеялся, что откатят или слухи просто.

Но вот вишенка на торте, я подавал 15016 с протоколом о назначении ликвидатора в МИФНС по Запорожской области и эти с позволения сказать специалисты написали мне, что я неверно срок истечения года указал в протоколе. Подавал я 07.04.26 в протоколе написал 07.04.2027, а они в отказе пишут, что я должен был указать 03.04.2027 предельной датой)) Вот мы с нотариусом просто о...........е от такой логики))
если я правильно понял, то там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступила

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,802
2,608
Москва
если я правильно понял, то там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступила
20 апреля это 6 рабочий день, который всегда пишут в расписке, а регистрация проходит раньше

• Мне нравится

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,500
11,473
Приморье (25)
А может вчера, 16 зарегистрировали?, поэтому сегодня уже и есть инфа в ЕГРЮЛ
Вполне возможно. НО(!) тогда это могло случится только после 21:30 по МСК, потому что в это время Я как раз перед отбоем (04:30 Владивосток) проверял сведения.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,500
11,473
Приморье (25)
там дата внесения в ЕГРЮЛ 20.04.26. , которая еще не наступила
Всё верно. 20-ое апреля - это 6-ой рабочий день - дата ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ, который выпал на понедельник.
А само решение о регистрации, как правило, принимается на 5-ый рабочий день (не позже!) и в этот же день налоговая присылает результат. В моём случае 5-ый рабочий день пришёлся на пятницу - 17-ое апреля.
И независимо от даты регистрации, в сервисе поданных документов, откуда был сделан скрин, изначально указанная дата готовности документов никогда НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Вот на скрине и получился "прыжок в будущее".

• Мне нравится
Реакции: klerlic и Малыш

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,802
2,608
Москва
Всё верно. 20-ое апреля - это 6-ой рабочий день - дата ГОТОВНОСТИ ДОКУМЕНТОВ, который выпал на понедельник.
А само решение о регистрации, как правило, принимается на 5-ый рабочий день (не позже!) и в этот же день налоговая присылает результат. В моём случае 5-ый рабочий день пришёлся на пятницу - 17-ое апреля.
И независимо от даты регистрации, в сервисе поданных документов, откуда был сделан скрин, изначально указанная дата готовности документов никогда НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Вот на скрине и получился "прыжок в будущее
А в контейнере что написано? какое время и какая дата?
и какая дата в грн записи 17 или 16?
Сейчас вспомнила, недавно зашла с утра в ГОРБ, а там документы по смене адреса
в контейнере время формирования 1:05, то есть ночь

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,883
2,732
Москва
интересно, а как так, регистрировал НКО, в ЕГРЮЛ информации нет, на Руспрофайл и Контуре со вчерашнего дня она уже есть))
Вместо того чтобы перекрыть уточки в коммерческие базы, они, похоже, решили открыть вентиль на полную, даже авансом(
Не любят критику форумчан)

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,156
5,416
живу в Балашихе
Вместо того чтобы перекрыть уточки в коммерческие базы, они, похоже, решили открыть вентиль на полную, даже авансом(
Вот, да, а накануне мне клиент звонил и говорит, мне из Альфа банка звонили и предлагали счет открыть, хотя, еще на Руспрофайл и Контуре не было информации.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,883
2,732
Москва
Вот, да, а накануне мне клиент звонил и говорит, мне из Альфа банка звонили и предлагали счет открыть, хотя, еще на Руспрофайл и Контуре не было информации.
Альфа-Оракулы)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
646
519
Москва, Регионы
Да, сейчас доки подаешь в 46ю и не факт, что сама 46я рассмотрит, как-то рандомно распределяют рассмотрение документов по регионам, поэтому может много интересных отказов повыскакивать из-за региональной специфики и отсутствия единообразия. Как вариант при отказе переподавать с надеждой, что второй раз уйдет в другое место к адекватному инспектору)

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,802
2,608
Москва
Не знаю, как на счёт другой налоговой, если подаёшь в 46
Я посмотрела несколько листов записей за эти дни
Все подписаны какой-то Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных
скорее всего это и есть ИИ
НО!!!
Заметила необычные моменты
У меня, после приостановок, по смене адреса (внутри Москвы), вышли уже несколько фирм, но не на 30 день, а строго на 19 день
Когда вышла первая, я не обратила внимания, там клиент блатной, думала договорился
Но когда начали ещё выходить, я не поверила своим глазам
Стала считать и все именно на 19 день
У кого такие чудеса ещё есть?
И что это? новые правила? или сбой приятный :cry:

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,500
11,473
Приморье (25)
Все подписаны какой-то Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных
Сейчас все Листы записи с сим автографом.