Да что же я, самая счастливая что ли? сейчас скрины прикреплю из Горба, сами даты увидитеКак мариновали 30 дней так и маринуют
Да что же я, самая счастливая что ли? сейчас скрины прикреплю из Горба, сами даты увидитеКак мариновали 30 дней так и маринуют
у меня смены адреса, если внутри налоговой, тоже без приостановок, а если смена налоговой, то ,в основном приостановки, но тоже не всегда. И вот прикрепляю скрины, для размышления. Если не считать день приостановки, вообще на 18 день регистрацияУ меня 2 из последних в 46-ой прошли вообще без приостановки. И один из них, как уже сообщал ранее, был зарегистрирован ещё до начала рабочего дня.
Не "блатные".
по Москве?смены адресов ясно и понятно, а вот по ликвидации по последнему этапу стали частенько приостанавливать и это печально.
никак не контролировать. мы данный вопрос уточняли лично в своей налоговой. Они сказали ,что это робот регистрирует первичку в течении трех дней. они ни как не могут повлиять и проверить адрес. Если идет смена адреса, они могут повлиять. У нас на здании 120 левых компаний зарегили. вот боремся как можем.Теперь только на адрес по ФИАС-у?
С созданиями вообще беда. Как контролировать, чтоб левые не залетали?
Коллеги, вот, кстати, мне сегодня клиент отказ из 46 прислал, длиннющий, как будто лекцию по гражданскому праву.Да, сейчас доки подаешь в 46ю и не факт, что сама 46я рассмотрит, как-то рандомно распределяют рассмотрение документов по регионам, поэтому может много интересных отказов повыскакивать из-за региональной специфики и отсутствия единообразия. Как вариант при отказе переподавать с надеждой, что второй раз уйдет в другое место к адекватному инспектору)
не в самой явно у меня в 23 МИФНС по МО такой же длиннющий отказ и тоже про устав и про решение написано. Явно регионалы балуют.А можно как-то определить, это в самой 46 такой философ появился или это регион рассматривал рег дело?
действующая редакция это старый устав, а не новый. Новый для них, ещё не существующийа разве обязательно писать в уставе про альтернативный способ? или без него старый устав считается недействительным и с каких пор?
это какой то трэнд нарлогов, не основанный на законе - ну вот на основании чего отказ?умники из некоторых регистрирующих органов лезут в устав, смотрят, что он не содержит альт. способа принятия решение и пожалуйте отказ, если новая редакция утверждена, не нотариально((
вот им захотелось И по обычаю в их регионе так видимо.ну вот на основании чего отказ?
так ведут себя регионы, им заняться нечем, они и лазят там по старым уставам и читают ихэто какой то трэнд нарлогов, не основанный на законе - ну вот на основании чего отказ?
интересно, а такие вот отказы кто то обжаловал в Управление?так ведут себя регионы, им заняться нечем, они и лазят там по старым уставам и читают их
46 никогда не лазила, им пофиг, особенно учитывая, что им новый устав прислали
Не знаю что делать
Думаю ещё раз нужно подать тот же комплект, с надеждой, что именно 46 рассмотрит
Нет, не рассмотрит видимо, с 1 апреля как я понял они не рассматривают сами.Думаю ещё раз нужно подать тот же комплект, с надеждой, что именно 46 рассмотрит