Акты оценки и приемо передачи

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Акт оценки подписывается участником,
В акте приемо-передачи появляется директор и печать
но печати у нас в начале быть не может так-как мы еще и ОГРН не знаем
почему тогда многие делают эти акты одним числом?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Акт оценки подписывается участником,
В акте приемо-передачи появляется директор и печать
но печати у нас в начале быть не может так-как мы еще и ОГРН не знаем
почему тогда многие делают эти акты одним числом?

а зачем и почему они вообще ставят печать?
делают для того, чтобы не был нарушен порядок создания Общества, ведь УК должен быть оплачен хотя бы наполовину.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
А я не пишу про ГД и печать не ставлю. Я пишу про лицо, похожее на ГД :)

Вот примерно так:
Я, гр. Российской Федерации ХХХХ, паспорт ХХХ, место жительства: ХХХ, далее по тексту «Учредитель», руководствуясь нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, закона Российской Федерации "Об обществах с ограниченной ответственностью" (далее по тексту – «Закон»), решением об учреждении Общества с ограниченной ответственностью "ХХХ" от ХХХ с одной стороны
и гр. РФ ХХХ, назначенный ГД вновь создаваемого общества с ограниченной ответственностью "ХХХ" (далее по тексту – «Общество») Единственным учредителем (Решение №1 от ХХХ г.), именуемый в дальнейшем «ГД», с другой стороны, составили настоящий акт о следующем:
Печать, конечно не ставим.

• Мне нравится
Реакции: 1981atljh

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
K.O.T, его (акт) вообще можно не сдавать. Вы же не сдаете в налоговую при первичке справку из банка об оплате на нак. счет не менее половины УК.
Но я рекомендую прикладывать 1 экз. в регдело. Чтобы лежало там на всякий пожарный случай. Вдруг потеряется и придется копию заверенную взять, чтобы подтвердить оплату доли при совершении сделки.