С перекурамиИнтересно, чему они будут учить там полтора часа? как через этот сервис подавать документы в налоговую?![]()
С перекурамиИнтересно, чему они будут учить там полтора часа? как через этот сервис подавать документы в налоговую?![]()
Получится, может быть, если интернет не вырубят)Получилось )))
Как стать успешными бизнесменом и остаться при этом позитивными человеком)Интересно, чему они будут учить там полтора часа? как через этот сервис подавать документы в налоговую?![]()
Негативные ребята в ОБЭПе служат.Как стать успешными бизнесменом и остаться при этом позитивными человеком)
Никак. По регламенту налоговой, 7 дней.Скажите пжл, срочный вопрос, возможно ли создать ООО за 2 дня? Это каким образом?
Уверены?!Никак. По регламенту налоговой, 7 дней.
Абсолютно.Уверены?!
По регламенту, вообще-то, как раз 3 рабочих дня. А при эксперименте возможно и в течение дня.
А раньше так можно было через ГОРБ зарегистрировать...

А 5 рабочих дней занимает государственная регистрация изменений. Вот это как раз и есть Ваша "неделя" - в понедельник, например, подаёте, в следующий понедельник налоговая принимает решение и присылает результат на указанную в форме @почту.Меньше 7 дней не бывает.
И ведь не лень же вам, каждый раз, так развернуто отвечать, со скринами и ссылками)А 5 рабочих дней занимает государственная регистрация изменений. Вот это как раз и есть Ваша "неделя" - в понедельник, например, подаёте, в следующий понедельник налоговая принимает решение и присылает результат на указанную в форме @почту.
Да, есть ещё у меня такой дефект, оставшийся от советского воспитания, - нас тогда учили прежде всего помогать, а потом уже...И ведь не лень же вам, каждый раз, так развернуто отвечать, со скринами и ссылками)
Мы ваш позорный недуг в подвиг определим (с))Да, есть ещё у меня такой дефект, оставшийся от советского воспитания...
Да, занятный фильм.Мы ваш позорный недуг в подвиг определим (с))
Для своего времени, не более...Да, занятный фильм.
Вы шикарны!!!!!!!Да, есть ещё у меня такой дефект, оставшийся от советского воспитания, - нас тогда учили прежде всего помогать, а потом уже...
Но Я когда-нибудь исправлюсь. Наверное...
Ого!)Вы шикарны!!!!!!!Вы глоток воздуха!!!!!
![]()
Бывает, что и луч света )))Ого!)
Еще можно так:
Глоток воды или луч света!)
Не-а! Я очень коварный тип гражданской наружности. Ну, может быть, где-то в глубине души. Очень глубоко...Вы шикарны!!!!!!!Вы глоток воздуха!!!!!
![]()
Форумчанам - виднее!)Не-а! Я очень коварный тип гражданской наружности. Ну, может быть, где-то в глубине души. Очень глубоко...
Просто талантливо скрываюсь под личиной праведника...
Ну, кто не без греха))Не-а! Я очень коварный тип гражданской наружности. Ну, может быть, где-то в глубине души. Очень глубоко...
Просто талантливо скрываюсь под личиной праведника...