Создание ООО за 2 дня, возможно ли это?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,940
2,842
Москва
Получится, может быть, если интернет не вырубят)
Интересно, чему они будут учить там полтора часа? как через этот сервис подавать документы в налоговую? :ROFLMAO:
Как стать успешными бизнесменом и остаться при этом позитивными человеком)

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,690
11,899
Приморье (25)
  • Мне нравится
Реакции: klerlic, Бах и almira

Sergey666

Новичок
23 Янв 2017
9
2
Уверены?!
По регламенту, вообще-то, как раз 3 рабочих дня. А при эксперименте возможно и в течение дня.
А раньше так можно было через ГОРБ зарегистрировать...
Абсолютно.
Каждый день регистрируем компании. Меньше 7 дней не бывает. Что подача через налоговую, что через госулслуги/мфц. Даже через "свои" банки если отдаю на регистрацию, меньше 7 дней не бывает. Это если мы говорим о регистрации без отказа.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,690
11,899
Приморье (25)
@Sergey666,
про банки разговора нет. Там не срок регистрации, а расторопность банковского клерка.
Посмотрите дату подачи в Расписке и дату регистрации в ЕГРЮЛ.
И загляните в п.3 ст.13 129-ФЗ о госрегистрации:
"Государственная регистрация юридических лиц при их создании осуществляется в срок не более чем три рабочих дня со дня представления документов, предусмотренных статьей 12 настоящего Федерального закона, в регистрирующий орган.".

2026-04-27_03-09-58.png

Меньше 7 дней не бывает.
А 5 рабочих дней занимает государственная регистрация изменений. Вот это как раз и есть Ваша "неделя" - в понедельник, например, подаёте, в следующий понедельник налоговая принимает решение и присылает результат на указанную в форме @почту.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,940
2,842
Москва
А 5 рабочих дней занимает государственная регистрация изменений. Вот это как раз и есть Ваша "неделя" - в понедельник, например, подаёте, в следующий понедельник налоговая принимает решение и присылает результат на указанную в форме @почту.
И ведь не лень же вам, каждый раз, так развернуто отвечать, со скринами и ссылками)

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,690
11,899
Приморье (25)
И ведь не лень же вам, каждый раз, так развернуто отвечать, со скринами и ссылками)
Да, есть ещё у меня такой дефект, оставшийся от советского воспитания, - нас тогда учили прежде всего помогать, а потом уже...
Но Я когда-нибудь исправлюсь. Наверное...

Lissichka

Активист
21 Май 2012
1,092
276
Да, есть ещё у меня такой дефект, оставшийся от советского воспитания, - нас тогда учили прежде всего помогать, а потом уже...
Но Я когда-нибудь исправлюсь. Наверное...
Вы шикарны!!!!!!! 🙂Вы глоток воздуха!!!!!😌

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
8,690
11,899
Приморье (25)
Вы шикарны!!!!!!! 🙂Вы глоток воздуха!!!!!😌
Не-а! Я очень коварный тип гражданской наружности. Ну, может быть, где-то в глубине души. Очень глубоко...
Просто талантливо скрываюсь под личиной праведника...

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,940
2,842
Москва
Не-а! Я очень коварный тип гражданской наружности. Ну, может быть, где-то в глубине души. Очень глубоко...
Просто талантливо скрываюсь под личиной праведника...
Форумчанам - виднее!)

• Ха-ха
Реакции: zaprosto