Заявитель в Адвокатском бюро?

эдд

Местный
12 Май 2011
514
567
Коллеги, в Москве заявитель один из адвокатов? Которого уполномочили? Или всё-таки все адвокаты? Спасибо

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,100
5,338
живу в Балашихе
При создании? Если да, то я конечно давно делал в 2022 создание, но я писал так в протоколе:

Все действия, связанные с государственной регистрацией Коллегии адвокатов возложить на учредителя ..........., в том числе по подписанию заявления о государственной регистрации юридического лица при создании, оплате государственной пошлины за государственную регистрацию и выступлению заявителем в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

эдд

Местный
12 Май 2011
514
567
При создании? Если да, то я конечно давно делал в 2022 создание, но я писал так в протоколе:

Все действия, связанные с государственной регистрацией Коллегии адвокатов возложить на учредителя ..........., в том числе по подписанию заявления о государственной регистрации юридического лица при создании, оплате государственной пошлины за государственную регистрацию и выступлению заявителем в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.
Ага, при создании. Тоже давно не делал. Мало ли, может что изменилось. Спасибо большое.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,913
2,436
Москва
Ага, при создании. Тоже давно не делал. Мало ли, может что изменилось. Спасибо большое.
в Москве - заявитель как и в любом НКО - один человек, уполномоченный протоколом

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,456
986
68RU
Думаю, адвокатам, которые не в состоянии сами определить, сколько заявителей должно быть при создании адвокатского бюро, не стоит его создавать.

• Мне нравится
Реакции: ЯЗЬ