пользователь с ником "ifns", он же Анатолий Филатов, ник в тг - @Capri14038 (Komo) - мошенник. Взял предоплату 500 тыс и пропал, на звонки не отвечает, задача соответственно не выполнена
Вложения
Последнее редактирование:
Вы это серьёзно сейчас? То есть джентельмены верят друг другу на слово, передают полляма незнакомым людям и спят спокойно?При определённых услугах какая может быть речь о расписках и ячейках?
И где он имеется?И тем более есть Гарант сделок.
я давно в регистрации, но не знаю где он и кто он.Кто давно в регистрации, тот знает где он есть.
Ну значит плохо ищите.я давно в регистрации, но не знаю где он и кто он.
Нет в нашем деле никаких давно знакомых и проверенных людей. Кинуть могут и надежные и супернадежные и не всегда по своей вине. Но одно дело не сделать работу, другое прикарманить пол миллиона. Голову надо включать, страховать себя от таких убытков.500 000р за услуги, это часто очень определенные услуги и самое главное, что они оказываются только давно знакомым и проверенным людям.
ну кто вам такое сказал?Нет в нашем деле никаких давно знакомых и проверенных людей. Кинуть могут и надежные и супернадежные и не всегда по своей вине. Но одно дело не сделать работу, другое прикарманить пол миллиона. Голову надо включать, страховать себя от таких убытков.
Тогда тем более.ну точно 500 000р это не в регистрации дело.
да Маленький бух, как примерНет в нашем деле никаких давно знакомых и проверенных людей.
про него уже забыли... но вся эта история изначально выглядела недостоверной...Надеюсь,что кайфует...
Много лет знаю Анатолия. Человек он, конечно, очень необычный, требует особого подхода и понимания, но НЕ МОШЕННИК ! Много странностей и в речи, и в поведении, взаимодействие получается не простое, но кидаловом он не занимается. Прошу не навешивать ярлыки, а набраться терпения и решить вопрос без публичных разборок !пользователь с ником "ifns", он же Анатолий Филатов, ник в тг - @Capri14038 (Komo) - мошенник. Взял предоплату 500 тыс и пропал, на звонки не отвечает, задача соответственно не выполнена