Фирменный стиль. Кто где заказывал?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Дизайнерша - кидала!
Ничего из того, что она предложила, невозможно использовать приличному человеку. Главный "цимус" Малининого сайта - карамельные (по текстуре)завитушки. А также очень стильный сайт. За счет минимума завитушек, они смотрятся как-то... не винтажно, а даже аристократично!
Испоганить так, как это сделала дизайнерша, надо было постараться! Не раздумывая ни секунды слать ее лесом!

Теперь что касается фирменного стиля. Почему нельзя заказать его у тех же людей, что делали дизайн сайта? Если они смогли сделать приличный дизайн, они наверняка смогут и фирстиль оформить. Что думаете?

kyrator

Активист
Теперь что касается фирменного стиля. Почему нельзя заказать его у тех же людей, что делали дизайн сайта? Если они смогли сделать приличный дизайн, они наверняка смогут и фирстиль оформить. Что думаете?

Они не занимаются разработкой стилей... Только сайты... :(

kyrator

Активист
Как вам такой пакетик?

:eek::eek::eek::eek::eek:

Таня, ты ГЕНИЙ!!!

Добавлено через 32 секунды
Откуда дровишки???????

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Только я бы, в "шапку" пакета все же слоган вынес, а вензеля по центру сделал бы... :)

А вообще, круто! Пракически то что надо!!! Именно это мы "дизайнерше" и объясняли!!! :rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
kyrator, кхм.... открыла Малинин сайт, открыла paint, скачала одну картинку с пакетом, и за ... чуть менее 30 минут сварганила пакетик так, как я его вижу :)

Если нравится - берите. Найдите хорошую типографию, отдайте им мою картинку, исходники с сайта, они вам это дело отрисуют, сделают цветопробу (обязательно!!!) и отпечатают.

kyrator

Активист
kyrator, кхм.... открыла Малинин сайт, открыла paint, скачала одну картинку с пакетом, и за ... чуть менее 30 минут сварганила пакетик так, как я его вижу :)

Если нравится - берите. Найдите хорошую типографию, отдайте им мою картинку, исходники с сайта, они вам это дело отрисуют, сделают цветопробу (обязательно!!!) и отпечатают.
Я повторюсь, ТЫ ГЕНИЙ!!! :rose::rose::rose:

Это именно то, что надо! Просто супер! Сколько я тебе должен? :rolleyes:

Может, ну ее, бухгалтерию твою... ;) Давай в дизайнеры иди!!! :yahoo::new_russian:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ребята, а зачем юридической фирме ТАКИЕ пакеты? документы клиентам отдавать? )

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Если на экране эти цвета явно не совпадают, как можно говорить о том, что будет в жизни?
это извечная проблема полиграфии -- то что на экране 100% не то что в жизни. для этого подбираются т.н. понтоны и их используют в дальнейшем.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сколько я тебе должен?
Нисколько. Дарю!
Может, ну ее, бухгалтерию твою... Давай в дизайнеры иди!!!
Профессионально окучить все отрасли - нереально :) Предпочитаю быть лучшим спецом в бухгалтерии, чем посредственностью во всех остальных :)

kyrator

Активист
ребята, а зачем юридической фирме ТАКИЕ пакеты? документы клиентам отдавать? )
Именно! :)

Много еще чего будет! И папочки фирменные, для тех же уставных доков!

Людям приятно получать на в файлике, а в красивой фирменной попочке! Которая у них еще не один год простоит, и будет про Ренессанс напоминать! :rolleyes:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
даже если на цветном принтере распечатаете -- разные принтеры -- разные цвета будут. я это уже проходил

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Много еще чего будет!
вопрос цены -- мало папок делать не рентабельно, а много -- куда их девать?

в любом случае с моей стороны респект и уважение за то, что создаете фирменный стиль -- в нашем секторе этого почти ни у кого нет.

kyrator

Активист
это извечная проблема полиграфии -- то что на экране 100% не то что в жизни. для этого подбираются т.н. понтоны и их используют в дальнейшем.

Да речь не об этом. :) Не о разнице на экране и в жизни, а в том, что две картинки открытые на одном экране разный цвет имеют! Ну, на экране-то цвета должны совпадать? ;)

Что они от реальных могут отличаться, это понятно. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Людям приятно получать на в файлике
какой ужас. я в файлике документы выдавал в 2000-2001 годах. )))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
две картинки открытые на экране разный цвет имеют
да там тоже свои заморочки в этих графических редакторах есть....черт ногу сломит. мой совет -- обязательно подбирайте по понтонам. затем проще значительно будет.

kyrator

Активист
vuulkanII, а вот сравни! Дебильный цвет от "дизайнерши" которая уверяла, что это то что надо, и ПРАВИЛЬНЫЙ цвет от Татьяны!

Разницу видишь?

У Тани, цвета с сайта! А у "дизайнерши" с потолка!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Найдите хорошую типографию, отдайте им мою картинку, исходники с сайта, они вам это дело отрисуют, сделают цветопробу (обязательно!!!) и отпечатают.

Танюш, помимо пакетов нужно ещё много всего. Так что без дизайнеров не обойтись. :eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
мАлина, "дизайн" у тебя уже есть :) Тебе нужен грамотный верстальщик, который твой дизайн с сайта перенесет на элементы стиля. С этим вполне успешно справляются в типографиях за очень небольшие деньги. ИМХО, конечно :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
мАлина, "дизайн" у тебя уже есть :) Тебе нужен грамотный верстальщик, который твой дизайн с сайта перенесет на элементы стиля. С этим вполне успешно справляются в типографиях за очень небольшие деньги. ИМХО, конечно :)
Согласен на 100%:)