Фирменный стиль. Кто где заказывал?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Эм...цены на дизайн кусаются:dont_know:

Не тем ты занялся, Юра! :D

Пис. Спасибо, Куратор, за оперативный постинг! :)

Пис.Пис. Уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста предложенные варианты. Нам было бы интересно услышать ваши мнения и идеи. :rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Не тем ты занялся, Юра! :D

Пис. Спасибо, Куратор, за оперативный постинг! :)

Пис.Пис. Уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста предложенные варианты. Нам было бы интересно услышать ваши мнения и идеи. :rose:

Моё мнение таково, что какой бы логотип ты не выбрала, он все-равно будет уместен и хорош, потому что 90% клиентов это безразлично.

Что касается художественной составляющей, то у всех вкусы настолько разные, что ориентироваться лучше на свой. Тебе лично нравится?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Что касается художественной составляющей, то у всех вкусы настолько разные, что ориентироваться лучше на свой. Тебе лично нравится?

На мой вкус:

Шрифт. Нынешний лучше - этот простоват.
Орламент. Нравится идея его расположения в нижней части, но он кажется мне слишком громоздким.
Цвета. Тускло-грязные. Я бы предпочла использовать бардовый или тепло-бежевый цвета..

:(
Цвет.

Нигде не заказывал. Сам себе сделал, что хотелось. Потому что хороший клиент будет судить по делам, а те, у кого бабок нет, одни понты - нафиг.

Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место

Часто заявляют?

Сам себе сделал, что хотелось.

Мог бы не говорить....
:D:eek:

мАлина, нет, не часто, но случается. Типа я такая гламурная, и с негламурными я не общаюсь :)
А чего не говорить-то? Я обратился к фрилансерам и в агентства. То, что мне прислали - даже туфтой не назовешь. Хотя и цель, и задачу я ставил четко.
Вот и пришлось крутиться самому.