Yoyo
Местный
позвольте, так это же..... ху... !
ассоциации жизнеутверждающие. не поспоришь... :rofl:
только у вас свои птицы, а у нас свои.
а у Каспорова свои
http://www.yapfiles.ru/show/37877/a5e23f1e0173599f5dc415bbf7ca9558.flv.html
Именно!позвольте, так это же ху... !
а что тут сложно произносимого? АКВЕРТИ - это просто!и почему все должны одинаково реагировать и непредвзято? да, я предвзята, я не люблю заумные труднопроизвосимые слова типа aqwerty
финтифлюшки как бы говорят мне "Зоя, они такие же, как и ты, они поймут тебя и сделают тебе красиво". понимаете?
Ну?Заказал фирстиль. Через неделю выложу результат.
Уважаемые форумчане, а как вы считаете нужно ли это вообще, фирстиль и логотип для юридической фирмы заказывать??? Я склоняюсь к тому что на начальном этапе создания юр фирмы это нужно. Хотя это больше всего нужно в продажах, рекламном бизнесе... А вот как вы считаете дальше нужно регистрировать товарный знак??? или это лишнее???
Это смотря как к бизнесу подходить...начальном этапе 100 процентов можнообойтись без него
Алексей, считаю что все завистит от бюджетаЭто смотря как к бизнесу подходить...
Так я об этом и говорю.А если средства так себе то лучше потратиться на рекламу и на офис
Портфолио в студию.Предлагаю сделать качественный фирменный стиль по обычным регистраторским тарифам. Всего за 200тыс руб. Обращайтесь.
PS Каждый должен заниматься своим делом. Любой труд должен оплачиваться. Задешево вам ничего хорошего не предложат. (с) Регистраторы.
Юр, так что у тебя? Интересно же!Заказал фирстиль. Через неделю выложу результат.
ты все еще делаешь стиль? говрил тебе надо в logodesigner обращаться )))У Ренессанса, пока, плохо движется...
Ну, во первых, делаю не я а Алла.ты все еще делаешь стиль? говрил тебе надо в logodesigner обращаться )))
понятно. мне как-то они сразу четыре варианта вывалили и я один выбрал через неделю. остальное -- дело техники было )))Но что-то не очень кузяво, ИМХО, выходит у них...
Три варианта предложили... Но, не то...понятно. мне как-то они сразу четыре варианта вывалили и я один выбрал через неделю. остальное -- дело техники было )))
я визитку 1.5 года делала так ничего и не наделала приличного. Плюнула, взяла знакомого, он мне нарисовал за... (не скажу, но очень недорого), так и напечатали.ты все еще делаешь стиль? говрил тебе надо в logodesigner обращаться )))
Тань, у тебя и так бесподобный стиль! :rose: Не фирменный, но личный!Тоже мечтаю о фирменном стиле.
Спасибо :blush: но я фирменный тоже хочу А то у меня какой-то стилевой нигилизмТань, у тебя и так бесподобный стиль! Не фирменный, но личный!