Фирменный стиль. Кто где заказывал?

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
и почему все должны одинаково реагировать и непредвзято? да, я предвзята, я не люблю заумные труднопроизвосимые слова типа aqwerty
а что тут сложно произносимого? АКВЕРТИ - это просто!

финтифлюшки как бы говорят мне "Зоя, они такие же, как и ты, они поймут тебя и сделают тебе красиво". понимаете?

Зоя! Это реально круто! Я Вас понял! :rose:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Уважаемые форумчане, а как вы считаете нужно ли это вообще, фирстиль и логотип для юридической фирмы заказывать??? Я склоняюсь к тому что на начальном этапе создания юр фирмы это нужно. Хотя это больше всего нужно в продажах, рекламном бизнесе... А вот как вы считаете дальше нужно регистрировать товарный знак??? или это лишнее???

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Уважаемые форумчане, а как вы считаете нужно ли это вообще, фирстиль и логотип для юридической фирмы заказывать??? Я склоняюсь к тому что на начальном этапе создания юр фирмы это нужно. Хотя это больше всего нужно в продажах, рекламном бизнесе... А вот как вы считаете дальше нужно регистрировать товарный знак??? или это лишнее???

Мое мнение что на нашем диком рынке - товарный знак - это лишнее
Может быть когда фирма достигла уже штата из 100 и более юристов и является уже по сути крупной корпорацией тогда затраты на товарный знак могут быть оправданы Понты все же это чистой воды

Фирменный стиль по сути - вещь неплохая Многим клиентом нравиться А многим - наплевать Но начальном этапе 100 процентов можнообойтись без него:):):)

Все выше изложенное сугубо мое мнение ;)

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Это смотря как к бизнесу подходить... :cool:
Алексей, считаю что все завистит от бюджета
Если средств хватает - можно конечно и фирменный стиль
А если средства так себе то лучше потратиться на рекламу и на офис

mapn

Новичок
9 Апр 2010
1
0
Предлагаю сделать качественный фирменный стиль по обычным регистраторским тарифам. Всего за 200тыс руб. Обращайтесь.

PS Каждый должен заниматься своим делом. Любой труд должен оплачиваться. Задешево вам ничего хорошего не предложат. (с) Регистраторы.

kyrator

Активист
Предлагаю сделать качественный фирменный стиль по обычным регистраторским тарифам. Всего за 200тыс руб. Обращайтесь.

PS Каждый должен заниматься своим делом. Любой труд должен оплачиваться. Задешево вам ничего хорошего не предложат. (с) Регистраторы.
Портфолио в студию. :)

kyrator

Активист
ты все еще делаешь стиль? говрил тебе надо в logodesigner обращаться )))
Ну, во первых, делаю не я а Алла. :)

Во втрых, она именно к ним и обратилась...

Ребята приятные. Я бы сказал, чуткие.

На каждое пожелание реагируют очень положительно! Мол, ок! Все поняли! Будем переделывать...

Но что-то не очень кузяво, ИМХО, выходит у них... :eek:

kyrator

Активист
понятно. мне как-то они сразу четыре варианта вывалили и я один выбрал через неделю. остальное -- дело техники было )))
Три варианта предложили... Но, не то... :(

Еще одни товарищи предложили совершенно другой вариант. Алле он понравился. Сейчас работа параллельно идет...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ты все еще делаешь стиль? говрил тебе надо в logodesigner обращаться )))
я визитку 1.5 года делала :D так ничего и не наделала приличного. Плюнула, взяла знакомого, он мне нарисовал за... (не скажу, но очень недорого), так и напечатали.

Тоже мечтаю о фирменном стиле.