Бееееедненькая....стиль-это круто! стиль надо так понимать-это жить в куево тутуево, но с элементами роскоши, типа хоть паСаны мы и из куево тутуево, но часы у нас швейцарские:new_russian:
Стиль, ИМХО, его даже воспитать нельзя...стиль-это круто! стиль надо так понимать-это жить в куево тутуево, но с элементами роскоши, типа хоть паСаны мы и из куево тутуево, но часы у нас швейцарские:new_russian:
что это с вами? я думала блеять началиБееееедненькая....
внутреннее это немного иное, это интелегентность, а вот внешнее -это есть стиль.Стиль, ИМХО, его даже воспитать нельзя...
Это сугубо внутреннее самоощущение...
Первые два для парикмахерских больше подходят. Третий ничего так... только "Ренессанс" писать следует все-тки по русски, ибо заметна разница в орфографии с сайтомУ кого какие мнения?
Ну да... С волками жить...что это с вами? я думала блеять начали
по русски, хрень выходит... Пробовали...Первые два для парикмахерских больше подходят. Третий ничего так... только "Ренессанс" писать следует все-тки по русски, ибо заметна разница в орфографии с сайтом
И все же, не соглашусь... Можно быть интеллигентным, но без стиля. А можно и наоборот.внутреннее это немного иное, это интелегентность, а вот внешнее -это есть стиль.
reniss.ru созвучен с названием, легко запоминается, и рекомендовать удобно Врят ли лучше домен получится подобрать...сайт под новый стиль, предполагается тоже новый.
Ну, кое кто, тебя и без сайта зает как отрекомендовать! :rose:reniss.ru созвучен с названием, легко запоминается, и рекомендовать удобно Врят ли лучше домен получится подобрать...
два сайта? Вот это атака!сайт под новый стиль, предполагается тоже новый.
Ничего сверхглубинного.Тань, а что бы ты хотела в этом стиле видеть/отразить?
Просто, какое вИдение?
Логотип должен быть на русском. Если компания Ренессанс, то так и надо писать, а то английский логотип у меня читается как РэнЭйсанс1. Разработчики сайта.
2. Протеже Вулкана.
3. БМВклуб (профи)
Да неееее. Просто хочется красиво... а что делать, если ни как старый стиль не вписывается...два сайта? Вот это атака!
Ничего сверхглубинного.
Это должно быть гармонично, наглядно и запоминающеся.
два сайта? Вот это атака!
Ничего сверхглубинного.
Это должно быть гармонично, наглядно и запоминающеся.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Логотип должен быть на русском. Если компания Ренессанс, то так и надо писать, а то английский логотип у меня читается как РэнЭйсанс
Из предложенных логотипов, если выбирать as is, то есть без доработок, я бы выбрала второй вариант - от протеже Вулкана.
под утро мне будут снится кошмары ))))Вот что на русском...
Да почти готово, тоже затянулся процесс. Как будет готово - выложуЮр, так что у тебя? Интересно же!
У Ренессанса, пока, плохо движется...
Мне первый вариант нравится своей концепцией. Но его надо отрисовать более профессионально.1. Разработчики сайта.
2. Протеже Вулкана.
3. БМВклуб (профи)