Фирменный стиль. Кто где заказывал?

Стиль не солидной юридической конторы, а дома моды Зайцеслава Яйцева ...
Какие-то виньеточки, загогулиночки...
Еще на розовом фоне это сделать и все - гламурное оформление очередной книги Оксаны Робски готово :)

kyrator

Активист
ну как бы твердые картонные папки формата А4, хотя бы. их тоже можно сделать в своем стиле
а в таких пакетах я алкоголь и сигары покупаю обычно )))
Так крайне левый рисунок, это и есть обложка папки. :eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
твердые картонные папки формата А4,
а мне не нравятся твердые картонные папки. Я их сразу выкидываю как ненужную макулатуру. А вот жесткую на 10 - 20 вшитых файлов с удовольствием бы и получила, и себе напечатала, но я не видела таких предложений в полиграфии.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
kyrator,красиво, а Вы считаете с сайтом это сочетается? или так понравилось,что не важно? :)

нам тоже сейчас логотип ,визитку разрабатывают, но там правда шиномонтаж, поэтому проще и соотвественно гораздо дешевле:)

кстати,если интересно,вот сайт http://www.stickme.ru/ с интересными штучками,вчера смотрели, хотим логотип заказать на стену прилепить:) и вообще очень много красивых идей. это группа вконтакте http://vkontakte.ru/club3614529, вчера пригласили,полвечера там просидела,там смотреть удобнее ,чем на сайте, подумываю еще подруге закзать её фото на др. я к сайту отношения не имею,просто очень понравилось.

Хотели наклейку в полиграфии "50 коп." заказать, но там только от 500 шт.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Ты предлагаешь оборотную сторону сделать пустой?
а если зазать пакеты всех видов? или невозможно? по сути должны быстро расходится, так клиент может собрать коллекцию;), и удивлятся разнообразию.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Под новый стиль будет сделан новый сайт. :)
ну тогда внешне отлично. Кстати, по-поводу ин. названия,все равно на слуху будет Ренессанс, а визуально англ. вариант красивее.

Главное,чтобы не русское слово,английскими буквами, а то когда вижу слово "benzin", "maslo" (уж извините сейчас тематика такая на уме), то вызывает неудомение, для чего это, иностранец не поймет,а россиянину для чего это:dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
а если зазать пакеты всех видов? или невозможно? по сути должны быстро расходится, так клиент может собрать коллекцию, и удивлятся разнообразию.

Возможно всё! Мне не всех видов нравятся... :eek:

kyrator

Активист
Еще финансовая группа. :)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
так шрифт у вас что-то сильно похож:)

Нот вообще всего семь... :eek::D

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Да и где он похож?

Последнее редактирование модератором:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Имелось ввиду, что на разных сторонах пакета разное изображение. :)

Просто во втором варианте, предполагается прописать перечень услуг. :)
А что мешает при первом варианте на второй стороне пакета перечень услуг указать? На мой вкус на разных стороах пакета разное изображение всё-таки не стоит делать. Можете просто два варианта пакетов сделать:)
Первый вариант пакетов однозначно самый лучший... А Вы расматривали варианты с названием "Ренессанс" на руском? Интерестно было бы посмотреть...
Как только напечатаете папочки и пакетики, что-нибуть у Вас закажем:)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А Вы расматривали варианты с названием "Ренессанс" на руском? Интерестно было бы посмотреть...

Рассматривали...

Вот что на русском... :(

0_46bd8_9826879_XL

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А что мешает при первом варианте на второй стороне пакета перечень услуг указать? На мой вкус на разных стороах пакета разное изображение всё-таки не стоит делать.

Мы так и хотим! Почему разное изображение? Оно везде одинаковое.. :eek:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Как только напечатаете папочки и пакетики, что-нибуть у Вас закажем

Папочки или пакетики закажете? :D

Если серьезно - Обращайтесь! Будем рады! :rose:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Закажем услуги, а документы выдать попросим в папочке и в пакетике :)

Да... "Р" в круге смотрится плохо:(

"Почему разное изображение? Оно везде одинаковое.." Ппредставлено три варианта изображений для пакетов. Я имела ввиду, что с одной стороны пакета, например, первый вариант, а с другой стороны - второй, не стоит делать.