:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:А мне не нравится. Я бы такое не взял.
ну как бы твердые картонные папки формата А4, хотя бы. их тоже можно сделать в своем стилеКак бы какие?
а мне не нравятся твердые картонные папки. Я их сразу выкидываю как ненужную макулатуру. А вот жесткую на 10 - 20 вшитых файлов с удовольствием бы и получила, и себе напечатала, но я не видела таких предложений в полиграфии.твердые картонные папки формата А4,
Под новый стиль будет сделан новый сайт.kyrator,красиво, а Вы считаете с сайтом это сочетается? или так понравилось,что не важно?
а если зазать пакеты всех видов? или невозможно? по сути должны быстро расходится, так клиент может собрать коллекцию, и удивлятся разнообразию.Ты предлагаешь оборотную сторону сделать пустой?
ну тогда внешне отлично. Кстати, по-поводу ин. названия,все равно на слуху будет Ренессанс, а визуально англ. вариант красивее.Под новый стиль будет сделан новый сайт.
а если зазать пакеты всех видов? или невозможно? по сути должны быстро расходится, так клиент может собрать коллекцию, и удивлятся разнообразию.
так шрифт у вас что-то сильно похожКонечно есть. Дофига вообще чего есть с таким названием.
так шрифт у вас что-то сильно похож
А что мешает при первом варианте на второй стороне пакета перечень услуг указать? На мой вкус на разных стороах пакета разное изображение всё-таки не стоит делать. Можете просто два варианта пакетов сделатьИмелось ввиду, что на разных сторонах пакета разное изображение.
Просто во втором варианте, предполагается прописать перечень услуг.
А Вы расматривали варианты с названием "Ренессанс" на руском? Интерестно было бы посмотреть...
Вот что на русском...
А что мешает при первом варианте на второй стороне пакета перечень услуг указать? На мой вкус на разных стороах пакета разное изображение всё-таки не стоит делать.
Как только напечатаете папочки и пакетики, что-нибуть у Вас закажем
это будет ОЧЕНЬ дорого.но я не видела таких предложений в полиграфии.
На какои миенно виде полиграфии?все-таки просто надпись без обозначения рода деятельности....я бы так не делал