Фирменный стиль. Кто где заказывал?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
мАлина,Хороший пример Куратор показал,стиль Вип-класса.Я думаю стоит на нём остановится.Выглядит Дорого и Солидно.
Вообще все вкусы Куратора они очень аккуратно подмечены,подчёркнуты.В них есть своя индивидуальность,свой Шик и это радует.

• Мне нравится
Реакции: kyrator

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
мАлина,https://regforum.ru/showpost.php?p=419034&postcount=165
Вы возьмите Любое направление,пусть это будет визитки,пусть папки на данном фото,просто присмотритесь к ним,к каждой,оно каждое со своим вкусом сделано.В Каждой есть свои Очертания классики,шика.
Я очень например люблю такие штучки и всегда поддерживаю такие Вкусы.

А,это даже вы просили Заценить.Заценил,понравилось.Всё очень красиво и разумно сделано.

• Мне нравится
Реакции: kyrator

kyrator

Активист
мАлина,https://regforum.ru/showpost.php?p=419034&postcount=165
Вы возьмите Любое направление,пусть это будет визитки,пусть папки на данном фото,просто присмотритесь к ним,к каждой,оно каждое со своим вкусом сделано.В Каждой есть свои Очертания классики,шика.
Я очень например люблю такие штучки и всегда поддерживаю такие Вкусы.
Реально будет еще лучше!

Выдели бы Вы какую бумагу для каждого элемента уже утвердили!!! :rolleyes:

Из рук выпускать не захочется! :yahoo:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
kyrator,Есть такие люди,которые умеют красиво преподносить свои желания,свои мысли.
Не потому что они страдают пафосом,или пиаром,Нет,они просто любят всё красивое,изящное,особенное.Это очень хорошие черты,я уверен что всё у вас получится и дизайн, я так понимаю, ваш с Малиной-будет на Высшем уровне.
Я поддержал,красиво,стоит того.Если будет интересно ещё моё мнение,я обязательно заценю ваши новинки,или идеи и скажу как есть,что вижу.

Добавлено через 44 секунды
Вы,мАлина ...Я поправил своё сообщение.Выше посмотрите.:rose:

• Мне нравится
Реакции: мАлина и kyrator

kyrator

Активист
kyrator,Есть такие люди,которые умеют красиво преподносить свои желания,свои мысли.
Не потому что они страдают пафосом,или пиаром,Нет,они просто любят всё красивое,изящное,особенное.Это очень хорошие черты,я уверен что всё у вас получится и дизайн, я так понимаю, ваш с Малиной будет на Высшем уровне.
Я поддержал,красиво,стоит того.Если будет интересно ещё моё мнение,я обязательно заценю ваши новинки,или идеи и скажу как есть,что вижу.
:yahoo: Хоть кто-то меня понимает! :yahoo::rose::rose::rose:

Визиточки будут наощупь как замшевые... С тиснением бронзой и отдельными элементами черным выпуклым лаком! :rolleyes:

Конверты, на дизайнерской бумаге! :rolleyes:

Фирменные бланки, тоже не на простой... :rolleyes:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Визиточки будут наощупь как замшевые... С тиснением бронзой и отдельными элементами черным выпуклым лаком! Конверты, на дизайнерской бумаге! Фирменные бланки, тоже не на простой...

Я считаю это правильным,так как Любой человек,который получит визитку,такого качества,просто взяв её в руку,он без слов поймёт что это Очень круто и я уверен что такие визитки,они всегда в портмоне лежат на виду,так как только Серьёзные люди заказывают себе такие вещи,а серьёзных людей всегда стоит держать по ближе к Глазкам.Так что это очень правильный маркетинговый Ход.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Ощущение, что кто-то перепутал регерский бизнес и гламурный бутик, все усиливается ...
Вы не понимаете значит.
Пример:вам предлагают Opel по цене 1,200,000 и Ягуар по такой же цене.Я уверен что вы выберете Опель,так как в обслуживании он будет дешевле Ягуара,продать его легче будет и по множественным факторам он будет легче.....А я скажу в ЖВпу Опель,я беру Ягуар,потому что это Круто.;)

kyrator

Активист
Я считаю это правильным,так как Любой человек,который получит визитку,такого качества,просто взяв её в руку,он без слов поймёт что это Очень круто и я уверен что такие визитки,они всегда в портмоне лежат на виду,так как только Серьёзные люди заказывают себе такие вещи,а серьёзных людей всегда стоит держать по ближе к Глазкам.Так что это очень правильный маркетинговый Ход.
Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/04/24/

AcidBurn, хорошо, только если мой Опель будет ручной сборки по спецзаказу, а Ваш Ягуар - китайская подделка, то я свой Опель буду всем рекомендовать, а вот Ваш Ягуар - вряд ли.

Тут все забыли, что приоритетно - приоритетно качество оказываемых услуг. Если оно будет на должном уровне - клиент все равно вернется, с визиткой или без.
А если клиенту фирму зарегистрировали с пятого раза с десятью ошибками в Уставе - тут хоть обвручайся супер-визитки с супер-логотипом.
К тому же Панасоник уж сколько лет без логотипа как-то обходится ...