Реально будет еще лучше!мАлина,https://regforum.ru/showpost.php?p=419034&postcount=165
Вы возьмите Любое направление,пусть это будет визитки,пусть папки на данном фото,просто присмотритесь к ним,к каждой,оно каждое со своим вкусом сделано.В Каждой есть свои Очертания классики,шика.
Я очень например люблю такие штучки и всегда поддерживаю такие Вкусы.
Хороший пример Куратор показал
Вы,мАлина ...Я поправил своё сообщение.Выше посмотрите.
:yahoo: Хоть кто-то меня понимает! :yahoo::rose::rose::rose:kyrator,Есть такие люди,которые умеют красиво преподносить свои желания,свои мысли.
Не потому что они страдают пафосом,или пиаром,Нет,они просто любят всё красивое,изящное,особенное.Это очень хорошие черты,я уверен что всё у вас получится и дизайн, я так понимаю, ваш с Малиной будет на Высшем уровне.
Я поддержал,красиво,стоит того.Если будет интересно ещё моё мнение,я обязательно заценю ваши новинки,или идеи и скажу как есть,что вижу.
Визиточки будут наощупь как замшевые... С тиснением бронзой и отдельными элементами черным выпуклым лаком! Конверты, на дизайнерской бумаге! Фирменные бланки, тоже не на простой...
Ощущение, что кто-то перепутал регерский бизнес и гламурный бутик, все усиливается ...
Вы не понимаете значит.Ощущение, что кто-то перепутал регерский бизнес и гламурный бутик, все усиливается ...
Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег ПащенкоЯ считаю это правильным,так как Любой человек,который получит визитку,такого качества,просто взяв её в руку,он без слов поймёт что это Очень круто и я уверен что такие визитки,они всегда в портмоне лежат на виду,так как только Серьёзные люди заказывают себе такие вещи,а серьёзных людей всегда стоит держать по ближе к Глазкам.Так что это очень правильный маркетинговый Ход.