Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место
Ксения Собчак, НТ на тебя наехал!
у меня с Ксенией Собчак и гламуром
ну да -- а если клиенту надо "вонючие носки в прокуренном подвале" -- тогда это клиент НТ ))))) (НТ -- ничего личного про носки -- взял для примера)Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место
у тебя сканера нет что ли -- выкладывай а мы заценим. и пусть Куратору с мАлиной станет стыдно, что они как последние буржуи 90К отвалили за то, что им НТ мог бы за 2 бутылки пива сваять ))))Вот и пришлось крутиться самому.
и где такого найти? есть наводки?я говорю о работе профф. дизайнера, с художественным образованием, который этим занимается не один год. и есть хоть какая то гарантия, что ваш логотип не будет похож на лого другого известного бренда, но только с русскими буквами
У меня есть. Предлагал мне от 2 до 5 тыуе за фирстиль. Точнее - за айдентику (он так это называл). Умный чел, говорит грамотно, но я 5 тыуе зажалаи где такого найти? есть наводки?Yoyo написал(а):я говорю о работе профф. дизайнера, с художественным образованием, который этим занимается не один год. и есть хоть какая то гарантия, что ваш логотип не будет похож на лого другого известного бренда, но только с русскими буквами
есть конкретные люди. за 1к$ сделает хороший дизигн фирменного стиля.и где такого найти? есть наводки?
Да ладно сайт... Лого МЕГА зачет!Yoyo, эти люди делали Вам дизайн сайта?
У мАлины ВСЕ вручную отрисовывают!а что плохого в женском дизайне? может, женщина себя во всем ощущает Женщиной... и к работе подходит с любовью. начитались все лебедева... я вот не боюсь любить то, что красиво, пускай это и из стандартной библиотеки корела. от руки финтифлюшки рисовать - это уже другая ценовая категория и другой класс. но альфонс муха визитки уже не может делать
страничку эту сам делал. проявил, так сказать, свою многогранностьYoyo, эти люди делали Вам дизайн сайта?
спасибо! хоть один нормальный человек нашелся! а то попадаются извращенцы, которые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видятДа ладно сайт... Лого МЕГА зачет!
а при чем здесь Лебедев? Он как раз не дизайнер. Он продавец дизайнерова что плохого в женском дизайне? может, женщина себя во всем ощущает Женщиной... и к работе подходит с любовью. начитались все лебедева... я вот не боюсь любить то, что красиво, пускай это и из стандартной библиотеки корела. от руки финтифлюшки рисовать - это уже другая ценовая категория и другой класс. но альфонс муха визитки уже не может делать
Во-во!спасибо! хоть один нормальный человек нашелся! а то попадаются извращенцы, которые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видят
и это не может не радоватьУ мАлины ВСЕ вручную отрисовывают!
для регистратора и тем более для профессионального юриста главное все же не логотип это ж не производство футболок. вот из вашего логотипа мне не ясно, чем вы занимаетесь и чем трогать за живое будете, хотя он, без сомнения, интересный и на футболке смотрелся бы отлично!Логотип ведь должен быть уникальным, запоминающимся. Брать за живое. Трогать струны сердца. Вызывать эмоции.
предвзятое мнение какое-то... :dont_know: Zzoe, а из логотипа Малины Вам ясно чем она занимается?вот из вашего логотипа мне не ясно, чем вы занимаетесь
так и знал, что заклеймят если напишу об этомкоторые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видят