Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место![]()
Ксения Собчак, НТ на тебя наехал!![]()
у меня с Ксенией Собчак и гламуром
ну да -- а если клиенту надо "вонючие носки в прокуренном подвале" -- тогда это клиент НТ ))))) (НТ -- ничего личного про носки -- взял для примера)Если потенциальный клиент мне заявляет, что ему нужны розовые финтифлюшечки, золотые погремушечки и гламурные фигушечки - пусть идет в ООО "Гламурные регистраторши". Там ему самое место
у тебя сканера нет что ли -- выкладывай а мы заценим. и пусть Куратору с мАлиной станет стыдно, что они как последние буржуи 90К отвалили за то, что им НТ мог бы за 2 бутылки пива сваять ))))Вот и пришлось крутиться самому.
и где такого найти? есть наводки?я говорю о работе профф. дизайнера, с художественным образованием, который этим занимается не один год. и есть хоть какая то гарантия, что ваш логотип не будет похож на лого другого известного бренда, но только с русскими буквами
У меня есть. Предлагал мне от 2 до 5 тыуе за фирстиль. Точнее - за айдентику (он так это называл). Умный чел, говорит грамотно, но я 5 тыуе зажалаи где такого найти? есть наводки?Yoyo написал(а):я говорю о работе профф. дизайнера, с художественным образованием, который этим занимается не один год. и есть хоть какая то гарантия, что ваш логотип не будет похож на лого другого известного бренда, но только с русскими буквами
есть конкретные люди. за 1к$ сделает хороший дизигн фирменного стиля.и где такого найти? есть наводки?
Да ладно сайт... Лого МЕГА зачет!Yoyo, эти люди делали Вам дизайн сайта?
У мАлины ВСЕ вручную отрисовывают!а что плохого в женском дизайне? может, женщина себя во всем ощущает Женщиной... и к работе подходит с любовью. начитались все лебедева... я вот не боюсь любить то, что красиво, пускай это и из стандартной библиотеки корела. от руки финтифлюшки рисовать - это уже другая ценовая категория и другой класс. но альфонс муха визитки уже не может делать![]()
страничку эту сам делал. проявил, так сказать, свою многогранностьYoyo, эти люди делали Вам дизайн сайта?
спасибо! хоть один нормальный человек нашелся! а то попадаются извращенцы, которые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видятДа ладно сайт... Лого МЕГА зачет!![]()
а при чем здесь Лебедев? Он как раз не дизайнер. Он продавец дизайнерова что плохого в женском дизайне? может, женщина себя во всем ощущает Женщиной... и к работе подходит с любовью. начитались все лебедева... я вот не боюсь любить то, что красиво, пускай это и из стандартной библиотеки корела. от руки финтифлюшки рисовать - это уже другая ценовая категория и другой класс. но альфонс муха визитки уже не может делать![]()
Во-во!спасибо! хоть один нормальный человек нашелся! а то попадаются извращенцы, которые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видят
и это не может не радоватьУ мАлины ВСЕ вручную отрисовывают!
для регистратора и тем более для профессионального юриста главное все же не логотипЛоготип ведь должен быть уникальным, запоминающимся. Брать за живое. Трогать струны сердца. Вызывать эмоции.
предвзятое мнение какое-то... :dont_know: Zzoe, а из логотипа Малины Вам ясно чем она занимается?вот из вашего логотипа мне не ясно, чем вы занимаетесь
так и знал, что заклеймят если напишу об этомкоторые вместо заглавной буквы "А" - всякую фигню видят