Это я уже подсчитал, разделив на 7 месяцев 381 фирму и умножив это усредненное число на 12......общее кол-во регистраций и перерегистраций составило в районе 650
Кто не работает тот не делает ошибок...
Надо разрабатывать и внедрять стандарты качества для отрасли (хотя бы в упрощенном виде). Если бы была некая гильдия, которая гарантировала качество (менее 1% отказов), тогда клиенту было бы с чем сравнивать. Сейчас клиент идет наугад и не знает, "попадет" он или нет. Проверяется только личным опытом.10% отказов - ИМХО - недопустимо много
подвёл итоги года и удивился: в 2007 у меня не было ни одного отказа ни в ЕЦРе, ни в ФРСе (кроме одного - запланированного)
надо чаще встречаться: в этом году мы с тобой не встречались и, следовательно, не целовались - вот 46-я и подкралась...
не согласен - он делает, по крайней мере, одну большую ошибку - он не работает.
даже если увеличить интенсивонсть переходов таким способом в 10, в 100, в 1000 раз вероятность "отказа" всё равно останется нулевой
.
Надр бы доказательства, что у вас не было отказов, а то как то лохово, пардон, звучит. если вы сделали 3 регистрации и не получили ни одного отказа, то это, пардон, херово!
Раз на 80-й он споткнется и голову себе расшибет...
Полностью согласен с KostyaSolRus.
Кто же тогда отказы - то в на 46 получает???
P.S.
Все чаще и чаще слушу отказы из-за нотариусов - там число страниц не проставили, там печать, там подпись..
догадайтесь с трёх раз, сударь, буду ли я Вам или кому-либо ещё, что-либо доказывать?
входит ли подобное в мои планы?
1. не надо выдёргивать цитату из контекста - Вы не на Эхе Москвы
2. ваше представление о счастье - это что бы у соседа корова сдохла?
неужели нотариус?
а самим перед подачей документы проверить уже западло...
и после этого Вы гордо называете себя профессионалом?
профессионал это не тот, кто лишь любым путём бабло с клиентов стрижёт :new_russian: втирая им про свою нелёгкую долю, да злую, алчную и невменяемую сорокашестёрку