kyrator
Активист
...У нас же порядком 10-15% отказов (чобы вы не придирались) с учетом наших ошибок, и ошибок налоргов и огшибок заказчиков.
Господа, уж извините, не сдержусь... 10-15% отказов это ЖЕСТЬ ЖЕСТОЧАЙШАЯ... :dont_know: :bad:У меня примерно такая же цифра
С учетом всего...
От Дмитрия Medbrat-tm НИ КАК НЕ ОЖИДАЛ...
Это получается, что из 10 зарегистрированных фирм - один отказ???!!!
Если бы у меня так было, я бы каждые два дня по отказу ловил бы... Поувольнял бы всех нах!!!! :diablo:
У нас 1-2% отказов... И это - ЧП!!! Только в сентябрь нам подгадил... в сентябре из-за "сложившейся привычки" одного (только одного) юриста мы словили 7 отказов по фирменному наименованию... Уши юристу накрутили, отказы исчезли... Вот в сентябре у нас 7% и получилось... и то, это только по тому, что ряд фирм (которые этот самый юрист готовил) были уже запущены... Мы, кстати, не стали дожидаться получения этих отказов, и СРАЗУ обзвонили клиентов, с извинениями и просьбой подъехать еще раз, подписать доки снова... Так что, мы даже время, особо не потеряли... только на пошлины и нотариуса влетели... ну, это фигня... перед клиентами неловко было... но, Слава Богу, объяснились...
Последнее редактирование: