Расчеты с Вашими клиентами

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
454
Москва
100% предоплата с новых всегда. И только со старых проверенных 50/50.

Но до полной оплаты документы не отдаю ни по какой причине.
С клиентами "давайте вы сначала все зарегистрируйте, я все получу, а потом деньги отдам" не работаю принципиально.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
При первичке/измене берем предоплату от услуг - 50%, расходную часть - 100%, на момент подачи доков в ФНС берем оставшиеся 50% от услуг. при ликвидосе/реорг берем 100% предоплату (либо частями, но последний этап-регу без 100% оплаты не делаем-себе дороже)
Вообще без предоплаты ИМХО ахтунг работать

makarow

Пользователь
2 Окт 2009
69
19
Начинаю рег бизнесс, возник вот какой вопрос. При расчетах с клиентами все ли используют кассовый аппарат или есть альтернативные методы приема наличных средств? Хотелось бы избежать гемора с кассой и при этом в "белую" поработать.

Начинаю рег бизнесс, возник вот какой вопрос. При расчетах с клиентами все ли используют кассовый аппарат или есть альтернативные методы приема наличных средств? Хотелось бы избежать гемора с кассой и при этом в "белую" поработать.

У нас оплачивают квитанциями через Сбербанк.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
не получится. единственный вариант -- БСО. но тоже под вопросом.
Слышала что они тоже не подходят под наши услуги...

Добавлено через 36 секунд
Надо у Собчак спросить...

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я по первичке применяю.
По изменениям и бухучету прошу безнал.

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
У нас оплачивают квитанциями через Сбербанк.

Скажите, каким образом квитанциями оплачивают.
Очень интересен данный момент.
Квитанция как для оплаты госпошлины или другая какая-то форма?
Расчетный счет открыт в Сбербанке и платежи осуществляются только через сбербанк?!
И если квитанция такая-же как для госпошлины, то какие именно реквизиты Вы указываете????

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Расчетный счет открыт в Сбербанке и платежи осуществляются только через сбербанк?!
И если квитанция такая-же как для госпошлины, то какие именно реквизиты Вы указываете????

сберовские формы ПД-4сб для перечисления налогов, сборов и иных обязательных платежей .

форма ПД-4 для всех остальных платежей. Оплата может быть на счет не открытый в сбербанке.

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/services/cash_and_non_cash_payments/ справа образцы

• Мне нравится
Реакции: MixaLbl4

MixaLbl4

Пользователь
9 Июн 2009
81
0
RBL.A., Спасибо!!!
Будем работать по белому!!!!

Ксения Собчак, извините за глупый вопрос,Вы сами разрабатывали БСО и заказывали на печать в типографию или сами разработали и сами распечатали?!

И как налоговая относится к тому, что БСО применяются только для ЕНВД, а на сколько я знаю данный вид деятельности не подпадает под ЕНВД!?

makarow

Пользователь
2 Окт 2009
69
19
сберовские формы ПД-4сб для перечисления налогов, сборов и иных обязательных платежей .

форма ПД-4 для всех остальных платежей. Оплата может быть на счет не открытый в сбербанке.

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/services/cash_and_non_cash_payments/ справа образцы
В СБ берут комиссию за обслуживание платежа 3% с плательщика, говорят если договор заключить с тебя списывать будут.

Вложения

• Перечень документов .doc
    41 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: MixaLbl4

Обычная квитанция. Заготовили уже с реквизитами своими.)
Р\с у нас в Сбере.