hot8mail
Активист
РОО: 35 т.р. (документы лежат с сентября!...), каждый день здрасьте говорит..в офисном здании.
.:diablo:
Может стоит уже выставить на продажу?
уточните, Вы про что именно?
РОО: 35 т.р. (документы лежат с сентября!...), каждый день здрасьте говорит..в офисном здании.
уточните, Вы про что именно?
Я про РОО, которая у меня лежит в офисе.уточните, Вы про что именно?![]()
Я про РОО, которая у меня лежит в офисе.![]()
Это Вы нам?Может спутали с кем?
Нет вы мне к счастью ничего не должны!Это Вы нам?Может спутали с кем?
Это я неправильно цитату вставила..![]()
Neoplan, спасибо
Начинаю рег бизнесс, возник вот какой вопрос. При расчетах с клиентами все ли используют кассовый аппарат или есть альтернативные методы приема наличных средств? Хотелось бы избежать гемора с кассой и при этом в "белую" поработать.
не получится. единственный вариант -- БСО. но тоже под вопросом.Хотелось бы избежать гемора с кассой и при этом в "белую" поработать.
Слышала что они тоже не подходят под наши услуги...не получится. единственный вариант -- БСО. но тоже под вопросом.
У нас оплачивают квитанциями через Сбербанк.
Скажите, каким образом квитанциями оплачивают.
Очень интересен данный момент.
Квитанция как для оплаты госпошлины или другая какая-то форма?
Расчетный счет открыт в Сбербанке и платежи осуществляются только через сбербанк?!
И если квитанция такая-же как для госпошлины, то какие именно реквизиты Вы указываете????
сберовские формы ПД-4сб для перечисления налогов, сборов и иных обязательных платежей .
форма ПД-4 для всех остальных платежей. Оплата может быть на счет не открытый в сбербанке.
http://sbrf.ru/moscow/ru/person/services/cash_and_non_cash_payments/ справа образцы
В СБ берут комиссию за обслуживание платежа 3% с плательщика, говорят если договор заключить с тебя списывать будут.
Скажите, каким образом квитанциями оплачивают.
Очень интересен данный момент.
Квитанция как для оплаты госпошлины или другая какая-то форма?
Расчетный счет открыт в Сбербанке и платежи осуществляются только через сбербанк?!
И если квитанция такая-же как для госпошлины, то какие именно реквизиты Вы указываете????