Учредитель - кипрская компания

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Перечень пакета документов для подачи при первичной регистрации не содержит обязательсва для предоставления паспорта с апостилем иностранного гражданина. НО инспектору в окошке ему нужно будет показать нотариально заверенный перевод своего паспорта с апостилем.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
1) Подскажите пожалуйста есть ли какие либо ограничения в 46 налоговой по срокам действия свидетельств с апостилем, полученных от Кипрской компании?
Дата апостиля на документах 5 июня 2011 г. Подавать на регу будем сейчас.

2) Если я правильно понимаю, то нотариально заверенных копий свидетельств от Кипрской компании с переводом будет достаточно. То есть оригиналы не нужны в налоговой?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
1) Подскажите пожалуйста есть ли какие либо ограничения в 46 налоговой по срокам действия свидетельств с апостилем, полученных от Кипрской компании?
Дата апостиля на документах 5 июня 2011 г. Подавать на регу будем сейчас.

2) Если я правильно понимаю, то нотариально заверенных копий свидетельств от Кипрской компании с переводом будет достаточно. То есть оригиналы не нужны в налоговой?
1) Думаю, что нет ограничений.
2) Достаточно копий. Оригиналы не нужны.

• Мне нравится
Реакции: Замкадыш

korolek

Местный
Если ориентироваться на требования ГРП при Минюсте и налоговой, где стоят на учете иностранные представительства и филиалы -документы должны быть апостилированы не старше одного года до даты подачи.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Lena150775

Новичок
3 Фев 2012
22
3
Москва
У нас была такая ситуация. 1%дали физику гражданину рф, его же назначили директорм. Так он потом доил кипрскую компанию, за каждую подпись деньги просил и т д и продать свой 1% отказался...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
У нас была такая ситуация. 1%дали физику гражданину рф, его же назначили директорм. Так он потом доил кипрскую компанию, за каждую подпись деньги просил и т д и продать свой 1% отказался...
Заявление о выходе с открытой датой решит эту проблему. Про смену директора вообще молчу, если только не 100% голосов по уставу на это надо.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Требуется открыть ООО с единственным участником Кипрской компанией.
Будут 4 сертификата + устав.
решение сделаем там и подпишут его два директора с Кипра, один будет назначен заявителем, он и пойдет к кипрскому нотариусу.
далее доверенность русскому гр. на подачу документов....
все верно?
подать можно будет только в почтовое окно?
и как оплатить г.п. тут в Сбере?

:)