ПФ РФ по ИФНС №2

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ни кто не подскажет, где этот Пенсионный находится и какой у него номер???:)

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Miheev,
Управление №11 ГУ-ГУ ПФР №10 по г. Москве -
т. 8-499-265-72-22,
ул. Б. Почтовая, д. 40, 2 этаж, каб. 215 (пн, ср, пт)

Предоставляются копии заверенные диром:
Приказ на дира
Приказ на буха
Выписка
Свидетельство ИНН.

Адрес купил по известному нам адресу по 2 фнс - М. Сухаревский пер. Надеюсь инфа будет полезна ;)

Добавлено через 16 минут 7 секунд
Да, и ещё)
Доверенность если едит не дир и коды статистики.

• Мне нравится
Реакции: Miheev
28 Авг 2009
481
33
Господа, вопрос - поменялся адрес на 2ую налоговую, что делать с ПФР? В выписке старый остался... нужно менять или как?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Александр Несложный, обращаетесь в старый фонд с новыми документами, полученными из 46, они дадут Вам заявление на подписание о том, что компания ушла на другой адрес и снимается с учёта. После нужно будет походить по указанным ими кабинетам, для сверки отчётностей и задолженностей, если всё норм, всё сдано и долгов нет, то дадут Вам документ с новым фондом, в который не раньше чем через неделю нужно ехать за извещением.
Обычно смена ПФ проходит не меньше 2 недель. Из старого фонда будут передаваться доки в новый и срок передачи может быть увеличен из-за нерасторопности самого фонда.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Александр Несложный, в выписке будет отражаться актуальная информация, т.е. если фонд изменили, то в выписке будет отражаться новый фонд. Но думаю не сразу. Пока они по базам друг дружке всё перекинут...

28 Авг 2009
481
33
в общем ситуация такая - дозвонился до пф. они уже там сами все поменяли:eek:

но в выписке то старые данные... то есть какое то время должно пройти?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
Александр Несложный, в выписке будет отражаться актуальная информация, т.е. если фонд изменили, то в выписке будет отражаться новый фонд. Но думаю не сразу. Пока они по базам друг дружке всё перекинут...

че гониш, тут адрес поменялся, а не налоговая, фонд тот-же :D

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Regius, не гонщик спиди...Александр написал только о том, что поменялся адрес на 2ую налоговую, про то, с какой на какую небыло слов...Если осталась наложка прежней, то другой вопрос.

Александр Несложный, в таких случаях, лучше через недельки 2 взять выписку и посмотреть, поменялось что по пф рф или нет. Если нет, то придётся кантоктировать с фондом по вопросу отгрузки данных в наложку. Там же они в территориалку данные посылают, а территориально обрабатывает...Цепочка.

Добавлено через 44 секунды
Regius, а ты чё гонишь!!!!!!!!!:p

sttt1766

Новичок
8 Апр 2010
2
0
Народ!Подскажите ,если кто в курсе. Я зарегистрировался как ПБОЮЛ в феврале 2009г. Но в силу обстоятельств так и не начал предпринимательскую деятельность. НА работу официально ни где не устроился. Через месяц мне пришло извещение о том, что я зарегистрирован в фонде ОМС и прилагалось свидетельство о регистрации в фонде ОМС. В письме, также были указаны реквизиты, куда я должен платить налог в пенсионный и медицинский фонд. Но я фактически сижу без работы. Платить мне нечего и главное несчего.Сегодня мне пришло грозное письмо, где говорится, что я задолжал в фонд ОМС и ПФ 4099р. Вопрос в том: откуда взялась эта сумма, если я данных о своей трудовой деятельности и соответственно дохода ни кому не предоставлял? И должен ли я платить, если я не имею работы?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Скажем так, в суд на Вас вряд ли подадут ;)
Но закрыть ИП Вы не сможете, если не погасите задолженность в ПФР. А вдруг Вы завтра станете госслужащим? Тогда точно закрывать придется... ;)

• Мне нравится
Реакции: sttt1766