K.O.T Активист 7 Фев 2008 2,687 820 Москва 2 Фев 2010 #3 я хотел свою кинокомпанию из ООО сделать для солидности ЗАО
Pathfinder Активист 11 Авг 2008 4,062 1,545 Москва-Московская область 2 Фев 2010 #4 K.O.T написал(а): я хотел свою кинокомпанию из ООО сделать для солидности ЗАО Нажмите для раскрытия... Лучше подожди. К середине этого года уже хотели определиться с законопроектом. В том году поручение Медведева было такое на этот счет.
K.O.T написал(а): я хотел свою кинокомпанию из ООО сделать для солидности ЗАО Нажмите для раскрытия... Лучше подожди. К середине этого года уже хотели определиться с законопроектом. В том году поручение Медведева было такое на этот счет.
Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 3 Фев 2010 #6 делай ЗАО и не парься... не думаю что у действующих ЗАО возникнут из-за этого реальные проблемы... тем более пока всё это висит в воздухе
делай ЗАО и не парься... не думаю что у действующих ЗАО возникнут из-за этого реальные проблемы... тем более пока всё это висит в воздухе