Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
сейчас же появилась возможность предлагать уставы, которые не потребуют перерегистрации (разумеется, по повышенной цене)
каким образом они пройдут регистрацию, если закон не вступил в силу?

alex_G

Новичок
7 Мар 2009
16
5
По-моему, надо ставить вилку "от 3000 до 15000" и объяснять каждый раз, в чем разница и где можно сэкономить.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Если не хочешь неделю ждать, то платишь 550 рублей плюс 20 комиссия итого 570 и получаешь в этот же день............
неужели вы работая в Мытищах и не навели мосты связи с девочкой Юлей из статистики. Приходилось в этом городе-герое регить пару фирм, так на второй уже зазнакомились, она за 500 все делала /звонишь ей говоришь реквизиты и на следующий день отдает/ ни каких запросов и проплаты госпошлины, но скажу сразу дело было в том году , может она уже там и не работает

Если кто-то хочет на регистрацию десятка простеньких ООО-шек получить такие прибыли, чтобы яхту себе купить на Черноморском берегу и отдохнуть там же все лето по варианту "люкс" - флаг ему в руки.
Только у него ничего не получится.
Ибо если даже за 30 тысяч рублей придет к нему клиент делать такую фирму, то в случае отказа 46 налоговой охрана этого же клиента такого незадачливого коммерсанта и закопает в ближайшем лесу.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
неужели вы работая в Мытищах и не навели мосты связи с девочкой Юлей из статистики. Приходилось в этом городе-герое регить пару фирм, так на второй уже зазнакомились, она за 500 все делала /звонишь ей говоришь реквизиты и на следующий день отдает/ ни каких запросов и проплаты госпошлины, но скажу сразу дело было в том году , может она уже там и не работает

Работает.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Если кто-то хочет на регистрацию десятка простеньких ООО-шек получить такие прибыли, чтобы яхту себе купить на Черноморском берегу и отдохнуть там же все лето по варианту "люкс" - флаг ему в руки. Только у него ничего не получится. Ибо если даже за 30 тысяч рублей придет к нему клиент делать такую фирму, то в случае отказа 46 налоговой охрана этого же клиента такого незадачливого коммерсанта и закопает в ближайшем лесу.

Я понял, надо брать с клиента по-минимуму, тыщи 3-4, а зарплату регерам платить, соответственно тыщ 15. И никто никого не закопает. :D

dura lex, не надо перевирать мною написанное.
Я всего лишь за адекватность цен. Нельзя за стандартный Устав с человека, пришедшего зарегистрировать ООО-шку с одним Участником - собой, драть три шкуры.
Такая контора для регера - час работы максимум (курьерские услуги не считаем). И сдирать с человека, рискнувшего в НАШЕЙ стране при НАШЕЙ экономике заняться бизнесом, 15 тысяч за такую, извините, фигню - это верх наглости.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
И сдирать с человека, рискнувшего в НАШЕЙ стране при НАШЕЙ экономике заняться бизнесом, 15 тысяч за такую, извините, фигню - это верх наглости. __________________
Уважаемый тов. Нетамбовский! С большим интересом изучил Ваши тезисы. Должен отметить, что не со всеми из них можно согласиться. В советское время цены на все определяло специальное министерство, называвшееся Госкомцен СССР.Видимо, определяло не совсем верно, так как результат оказался весьма печальным, страна рухнула. В настоящее время цена определяется соотношением спроса и предложения, приведенная Вами категория, наглость, как и скромность, к экономике никакого отношения не имеет, в НК РФ не описана, поэтому может не учитываться во взаиморасетах. Кроме того, я тоже рискнул

в НАШЕЙ стране при НАШЕЙ экономике заняться бизнесом
и обнаружил, что почти все мои сотрудники, в силу дурного воспитания, с детства имеют вредные привычки есть и одеваться и все время хотят денег на этот разврат. Я борюсь с этим позорным явлением уже много лет, но большого прогресса, увы, не достиг. Что же касается приведенных Вами расценок на закапывание, уверяю Вас, они мало имеют общего с жизнью. Закопать могут, как совершенно безвозмездно, так и за гораздо большие деньги. Причем, как показывает практика, чем выше сумма, тем меньше вероятность закапывания. С трупа редко удается взыскать долги, а копать из принципа, желающих мало. Кроме того, любители копать регистрируют фирмы на себя крайне редко, а уж если Вам такой попадется, уверяю Вас, закопает и за 3 тысячи и за 15. За три м.б. не так глубоко. Поэтому, добросовестно выполняйте свои обязательства. Это, а не низкие цены, основная гарантия Вашей безопасности.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Нельзя за стандартный Устав с человека, пришедшего зарегистрировать ООО-шку с одним Участником - собой, драть три шкуры.

за какой, за какой?

ссылку в студию!!!

это что ли стандартный устав

https://regforum.ru/showpost.php?p=161705&postcount=527

как вы не понимаете - кончилось время стандартного устава, скаченного нахалявку из какой-нибудь "правовой" базы

деньги с клиента берутся не за бумажки, а за возможность безконфликтного существования его дела в устраивающих его условиях

Последнее редактирование:
almira, что значит "бесконфликтного существования"?
Если я правильно понимаю, то деньги берутся за подготовку документов, их подачу и получение.
Ну и отслеживание сотрудником фирмы, чтобы в этих документах ошибки стремились к нулю.
И за что Вы собираетесь брать? "Отредактировать Устав под клиента" - 5 тысяч рублей, "Проверить в нем ошибки" - 5 тысяч рублей, "Правильно его распечатать и сшить" - 5 тысяч рублей, так что ли.
Попробуйте. Потом расскажете, что получится. Мне кажется, что клиент пойдет в другую фирму :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, а Вы попытайтесь.
Тут и вариантов немного - три или четыре.
Самый криминальный - специально подготовить клиенту плохие документы, а потом его шантажировать, обещая за баснословные деньги все исправить - я не беру.

Хотя, если так разобраться, "беспроблемное существование" фирма может обеспечить, только имея связи во всех гос.органах и штат высококвалифицированных специалистов человек 150, а также хороших адвокатов по уголовным и гражданским делам.

И вообще - Вы спросили мнение, я ответил. Пока будет спрос на фирмы, за 4000 рублей готовящие все документы, включая печать (кроме госпошлин, конечно) - будет и предложение. А простым взвинчиванием цен без повышения качества услуг еще никто никогда никаких положительных результатов не добивался.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если я правильно понимаю, то деньги берутся
их подачу и получение.
Угу. Это, действительно стоит 3-4 тыс.

деньги берутся за подготовку документов,
А, это стоит неограничено, в зависимости от задачи. И, именно поэтому, здесь нет типового устава. Типовой, не стоит, ничего, конкретный стоит дорого, но он, под конкретную задачу. Не надо спорить, у нас просто разные площадки. У Вас, фаст-фуд, это тоже нужно, быстро и недорого. У меня, медленно и дорого, когда мне говорят, надо срочно, я отвечаю, тел. 01, если у Вас пожар, это туда, я не занимаюсь пожарами. Поэтому, я не пишу рыбу, Мурзик, прости, я пытаюсь понять закон, наверное, медленно, я, не спешу, мне важнее правильность.

amd, да не, это все ясно, конечно.
Только одна загвоздка есть - у клиента пожар уже закончился, причем не в его пользу, из-за медленной разработки Устава. А Вы все его разрабатываете и обещаете как-нибудь потом ему предоставить на первичное ознакомление.
Не боитесь, что клиент нервный окажется и применит грубую физическую силу ???