Ольга права, для клиента продукт выглядит именно так (зарегили, счет есть, отлично)
Зато когда клиенту блокирнут счетик, он поймет с продуктом что то не так
Ольга права, для клиента продукт выглядит именно так (зарегили, счет есть, отлично)
Зато когда клиенту блокирнут счетик, он поймет с продуктом что то не так
А где вы берете нормальные адреса? нормальные договоры аренды? и сколько они стоят? т.е. такие договоры, по которым счет не заблокируют. Поделитесь инфой плиз. И прошу вас не ссылайтесь на яндекс
вот как заговорил... а если все жечто касается блокировки счетов так это не моя проблема, моя задача предоставить клиенту зарегистрированные документы и все
кто виноват, я спрашиваю?когда клиенту блокирнут счетик, он поймет с продуктом что то не так
кто виноват, я спрашиваю?
таких не бывает -- просто по договору блокировку р/с уже давно не встречал, если только это очень старый адрес.такие договоры, по которым счет не заблокируют
У кого есть нормальные адреса, по которым банки (Сбер, ВТБ, Альфа, Юни и т.п.) открывают счета? И цена нормальная?
Или такого нет?
зачем?В последнее время склоняюсь к мысли сразу предупреждать клиента, что если он покупает адрес, то в "нормальные" (т.е. в 30 - и н..т) банки его с вероятностью 90% не пустят!
что он гордо положил трубку.
Потому, что подход неверный! Не надо принимать решений. Мое дело предупредить, решения Заказчик принимает. Но, инфа должна быть честной! Это стоит, столько и чревато, этим, а это, столько, но чревато вот этим. Дальше он сам выбирает, но за свой базар отвечаю я.ну вот опять конфликт совести и денег
угу, надо позиционировать по другомуПотому, что подход неверный!
ОК! А если ему свой банк нужен? Я не знаю, я свой подход изложил. Моя колбаса, такая, мяса 10%, остальное, бумага! Не нравится, не ешь, но на экспертизу можешь нести, 10% мяса, гарантирую. Хочешь больше, можно, но, дороже. Хотя, если честно, я за 10% сейчас и не берусь. Колбаса дорогая и хорошая. Но, опять же, не нравится, не ешь, есть дешевле. Я и не скрываю, у меня, дорого, выше средних, однозначно, даже телефон дам, где дешевле. Мало, кто берет.у нас есть дружественные банки, которые открывают - не вопрос
таких не бывает -- просто по договору блокировку р/с уже давно не встречал, если только это очень старый адрес.
за все банки Одессы не отвечаем ))А если ему свой банк нужен?
Чот не понял, в Мытищах чо, статистика за бабки стала?...из них 570 коды статистики...