Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

Olgaagal

Местный
Зато когда клиенту блокирнут счетик, он поймет с продуктом что то не так :)

А где вы берете нормальные адреса? нормальные договоры аренды? и сколько они стоят? т.е. такие договоры, по которым счет не заблокируют. Поделитесь инфой плиз. И прошу вас не ссылайтесь на яндекс:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А где вы берете нормальные адреса? нормальные договоры аренды? и сколько они стоят? т.е. такие договоры, по которым счет не заблокируют. Поделитесь инфой плиз. И прошу вас не ссылайтесь на яндекс:)

Ну идеальный вариант конечно адрес клиента, офис, можно квартира, ну куратор и др., а что касается блокировки счетов так это не моя проблема, моя задача предоставить клиенту зарегистрированные документы и все :)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
что касается блокировки счетов так это не моя проблема, моя задача предоставить клиенту зарегистрированные документы и все
вот как заговорил... а если все же

когда клиенту блокирнут счетик, он поймет с продуктом что то не так
кто виноват, я спрашиваю?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
кто виноват, я спрашиваю?

ну тут несколько вариантов, если адрес клиента то тут вопрос снимается, если я купил адрес скажем у куратора заплатил ему деньги все как положено и в дальнейшем возникнут проблемы ну типа в налоговой скажут мы запросили собственника он не подтверждает договор, направлю клиента напрямую к куратору, ну а если я нарисовал документы на адрес взяв его на яндекс карте и при этом заверив клиента что адрес 100 % от собственника то конечно тогда я виноват (хотя так конечно никогда не делаю) :)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
такие договоры, по которым счет не заблокируют
таких не бывает -- просто по договору блокировку р/с уже давно не встречал, если только это очень старый адрес.

свежие адреса вроде нормальные идут. с кураторскими проблем не было ни разу. Постиж тоже не подводил, ну и наш адрес в порядке :)

Olgaagal

Местный
Дело в том, что нормальный банк с договорами, которые я имею, счета не открывают, хочется чтобы договор был вменяемый. Такие есть?

Вот например я клиенту говорю "Что вы, что вы, адрес не массовый", сама естественно даже не посмотрела, договор тоже не посмотрела, после регистрации выяснилось, что банк в котором нужно открыть счет, такие договоры не принимает, и клиент уже проверил адрес на массовость, оказывается он не массовый, а супер массовый.

Мне предлагали хорошие адреса, но они стоят не дорого, а супер дорого.

У кого есть нормальные адреса, по которым банки (Сбер, ВТБ, Альфа, Юни и т.п.) открывают счета? И цена нормальная?

Или такого нет? :(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В последнее время склоняюсь к мысли сразу предупреждать клиента, что если он покупает адрес, то в "нормальные" (т.е. в 30 - и н..т) банки его с вероятностью 90% не пустят!
Как пример, клиент во время консультации изъявил свое желание открыть счет в Банк-Москва, я ему намекнул, что с ПОКУПНЫМ адресом ему там отказать могут с вероятностью 50/50, н что получил ответ: "Это потому, что у вас адреса массовые!" Я ему еще раз напомнил цену адреса, на что он гордо положил трубку.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
В последнее время склоняюсь к мысли сразу предупреждать клиента, что если он покупает адрес, то в "нормальные" (т.е. в 30 - и н..т) банки его с вероятностью 90% не пустят!
зачем?

добьешся только то

что он гордо положил трубку.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ну вот опять конфликт совести и денег
Потому, что подход неверный! Не надо принимать решений. Мое дело предупредить, решения Заказчик принимает. Но, инфа должна быть честной! Это стоит, столько и чревато, этим, а это, столько, но чревато вот этим. Дальше он сам выбирает, но за свой базар отвечаю я.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Потому, что подход неверный!
угу, надо позиционировать по другому

услуга то классная - 46 регит, территория любит, банки? банки сейчас не просты стали... тут не в адресе дело, хотя у нас есть дружественные банки, которые открывают - не вопрос ;)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
у нас есть дружественные банки, которые открывают - не вопрос
ОК! А если ему свой банк нужен? Я не знаю, я свой подход изложил. Моя колбаса, такая, мяса 10%, остальное, бумага! Не нравится, не ешь, но на экспертизу можешь нести, 10% мяса, гарантирую. Хочешь больше, можно, но, дороже. Хотя, если честно, я за 10% сейчас и не берусь. Колбаса дорогая и хорошая. Но, опять же, не нравится, не ешь, есть дешевле. Я и не скрываю, у меня, дорого, выше средних, однозначно, даже телефон дам, где дешевле. Мало, кто берет.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
В Мытищах при первичке берём десятку, из них 570 коды статистики. И того чистая прибыль компании 9430, не считая транспортных расходов, которых набирается прилично, ибо Фондов три штуки,плюс налоговая, плюс статистика