Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Аналогичный пример в сотовой связи, к примеру, когда к крупным клиентам приставляют персонального менеджера, которого можно плющить по любым вопросам 24 часа в сутки по его личному мобильному.
к регистрации это имеет отношение?
по-моему это уже тянет на абонентское обслуживание, за него и другие деньги берут

Вы , ошибаетесь.
может и ошибаюсь,
верно, эта услуга называется по другому - "создание бизнеса" и заказывают ее "большие толстые иностранные инвесторы" у "больших крутых юридических фирм"
не совсем понятно, что значит "обычное ООО" - с типовым уставом, что ли?
в опросе, насколько я понимаю, и имелось в виду просто ООО
или нет?

у меня уникальные уставы от 30 000, но бывали и за 100 000 (и это только за устав), разрабатывались и согласовывались такие уставы иногда больше года
у меня тоже есть уникальные уставы, но они к ООО не имеют ровным счетом никакого отношения
заблуждение, но, видимо, искреннее
искреннее не бывает))
almira, снимаю шляпу
у Вас видимо очень вдумчивые клиенты, которые обладают временем, чтобы обдумать все варианты и выбрать именно им подходящий

10 минут - это усредненный вариант, для первого разговора, далее клиент получает вариант устава, сделанного по его пожеланиям, и, после прочтения и возникновения вопросов, а они и не всегда возникают)), вносим необходимые правки и все разжевываем

то, что Вы пишете господа, всего лишь попытка доказать свою уникальность и обосновать цену - либо завышенную либо заниженную,
себестоимость реги кстати нетрудно подсчитать, цифра получится не такая уж и большая

Medbrat-tm

Активист
Т.е. я правильно понял, регистрируем сегодня с учетом изменений?
Как вариант можно ограничить во времени действие тех или иных пунктов устава... Хотя это не очень как-то...

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
"уникальный" устав потому и уникальный, что скроен по индивидуальным лекалам заказчика и другому не налезет
в англии, можно обойтись и без т.н. устава, если участники договариваются о том, что учреждают общество, деятельность к-го рег. нормами законодательства, а если чо-то хотят изменить (диспозитивные нормы), то утверждают сий.

Цены уже более года не менялись (на первичку).

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Как вариант можно ограничить во времени действие тех или иных пунктов устава...
Дима, я думаю там, где вообще будут проверять приведен в соответствие или нет, проверка будет чисто формальной. Ссылка на закон с изменениями и новая редакция, зарегенная после вступления в силу. Читать не будут, отсюда капитальный гемор по доказыванию, что устав соответствует. Если решение такое предлагается, я своим Заказчикам такого не посоветую, натрахаются потом всласть.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
себестоимость реги кстати нетрудно подсчитать, цифра получится не такая уж и большая
Если Вы имеете ввиду пошлину, то безусловно. Если то, о чем говорил Kyrator, то неограниченная. Аренда, зарплата....или у Вас нет таких расходов

после прочтения и возникновения вопросов, а они и не всегда возникают)), вносим необходимые правки и все разжевываем
Вы, кажется, не поняли того, что здесь писалось. В Вашем варианте, юридически безграмотный Заказчик вносит поправки в Устав, а Вы вносите соответствующие правки, хорошо, если соответствующие закону и не вносите несоответствующие.
Я повторюсь, Заказчик знает, в чем состоит его проблема, но не знает как ее лучше решить законным способом и соответствующих поправок внести не может в принципе. Моя задача найти такое решение.

у меня тоже есть уникальные уставы, но они к ООО не имеют ровным счетом никакого отношения
А это Уставы чего, если не секрет? А ООО не может иметь уникальный Устав?

almira, снимаю шляпу у Вас видимо очень вдумчивые клиенты, которые обладают временем, чтобы обдумать все варианты и выбрать именно им подходящий
Надо ли это понимать, что Ваши без мозгов и сильно спешат. Не наезд!

то, что Вы пишете господа, всего лишь попытка доказать свою уникальность
Жаль, что Вы это так поняли...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Если Вы имеете ввиду пошлину, то безусловно. Если то, о чем говорил Kyrator, то неограниченная. Аренда, зарплата....или у Вас нет таких расходов
пошлины в условиях задачи не было, ..насчет неограниченной не согласен, потому как аренду и зарплату можно прикинуть, хотя бы усредненно
Вы, кажется, не поняли того, что здесь писалось. В Вашем варианте, юридически безграмотный Заказчик вносит поправки в Устав, а Вы вносите соответствующие правки, хорошо, если соответствующие закону и не вносите несоответствующие. Я повторюсь, Заказчик знает, в чем состоит его проблема, но не знает как ее лучше решить законным способом и соответствующих поправок внести не может в принципе. Моя задача найти такое решение.
Вы не поверите, и моя задача такая же
а юридически грамотный пускай пишет сам себе уставы, а я их поправлю)
экспертиза от 500 руб. за одну стр.

А это Уставы чего, если не секрет? А ООО не может иметь уникальный Устав?
у меня уникальные - те которые действительно делаются под клиента (ни разу невозможно повториться) - общественные
устав, который делается на основании одного закона и ГК самый простой

про ООО: слушайте, перестаньте лукавить, какая там может быть уникальность, обязательное согласие участников на переход доли? или совет директоров? или нотариальная форма сделки по продаже доли?

Надо ли это понимать, что Ваши без мозгов и сильно спешат. Не наезд!
они почему-то всегда спешат, не наезд)
Жаль, что Вы это так поняли...
а почему жаль..

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
насчет неограниченной не согласен, потому как аренду и зарплату можно прикинуть, хотя бы усредненно
Можно, безусловно. Но Вы же написали, что себестоимость регистрации невысока, а я с этим и не согласился. Платите большую зарплату сотрудникам и Ваша себестоимость сильно вырастет.

какая там может быть уникальность, обязательное согласие участников на переход доли? или совет директоров? или нотариальная форма сделки по продаже доли?
И это тоже в каких-то случаях. Все же прочитайте ввнимательно пост. 214. Там очень подробно и системно все изложено. В первую очередь это касается всяческой неравномерности, допправа и обязанности, непропорциональность голосования и распределения, допвклады.... Но первым вопросом является не "как?", а "зачем?" Необходимо понять какие проблемы есть у Заказчика и предложить решение. Положения Устава, это инструмент для решения или профилактики определенных проблем. Я не делаю уникальные документы ради собственно их уникальности, да это и невозможно. То, что в одних условиях являеися достоинством, в других окажется недостатком. Эту тему невозможно обсуждать на уровне "вообще". Конкретные проблемы требуют конкретных решений.

общественные устав, который делается на основании одного закона и ГК самый простой
С этим согласен. Во всех некоммерческих вообще почти все отдается на усмотрение учредителей. Общих требований довольно мало (если сравнивать с коммерческими). ООО, как ОПФ, в отличии от АО, также предусматривает множество диспозитивных норм, в этом она ближе к НКО. Поэтому мне совершенно непонятно, почему Вы, допуская уникальность Устава НКО, отрицаете такую возможность для ООО.

а почему жаль..
Потому, что поняли неверно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Поэтому мне совершенно непонятно, почему Вы, допуская уникальность Устава НКО, отрицаете такую возможность для ООО.
да не отрицаю я ее, просто имею большой опыт и видел тысячи этих уставов, уникальных в Вашем понимании их единицы
но мы по-моему давно вышли за рамки темы

Я не делаю уникальные документы ради собственно их уникальности, да это и невозможно. То, что в одних условиях являеися достоинством, в других окажется недостатком. Эту тему невозможно обсуждать на уровне "вообще". Конкретные проблемы требуют конкретных решений.
:friends:предлагаю уже прийти к какому-то компромису
Потому, что поняли неверно.
я вообще не имел в виду коuо-то конкретного тем более Вас:rolleyes:

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
диапазон цен на первичную регу ООО в том ключе, как это представил Фирмодел - 20000-25000

сегодня клиент за 24000 начал думать, зарегистрировать ли ему ООО или нет. моя цена включала 100% белый адрес, ПОЧТУ (!!!) и все услуги с пошлиной.
я выпал в осадок.
завтра позвонит, объявлю свои настоящие цены. нечего моей щедростью так раскидываться :)

а вы говорите 20000-25000 за работу...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Я знаю компанию, у которой регистрация ООО 40 000 - 50 000 и клиентов полно

я тоже :) одна из таких компаний называется White&Case. и один ее крупный клиент в свое время прыгнул к нам с одной услугой, потому что у нас она стоила В ДЕСЯТКИ раз дешевле. и нам честно сказали -- у вас дешево, у них дорого. я представляю...

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Kyrator, вот читаю я ветку и вижу твои посты про цену на ООО. Ответь на вопрос: какова была бы цена на регистрацию ООО у тебя в случае отсутствия такой услуги как продажа собственных юрадресов? Т.е. сейчас регистрация ООО для тебя должна приносить ну никак не 100 у.е., учитывая стоимость продаваемого адреса + почта. хитришь ты, однако...

Можно усложнить задачу, учитывая что 99% присутствующих здесь платят АРЕНДУ: в какую цену ты бы определил регистрацию ООО, если бы арендовал офис (читай расходная часть увеличилась бы, ну, например, на 50.000 руб.) и не продавал бы свои адреса?

Ты рассуждаешь здесь сидя совсем на другой колокольне, понимаешь? И сравнивать твои цены и цены других некорректно, как мне кажется.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
:rolleyes:нада подумать
мы все про обычное ООО рассуждаем?
может нам в другую тему переместится?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ты рассуждаешь здесь сидя совсем на другой колокольне, понимаешь? И сравнивать твои цены и цены других некорректно, как мне кажется.
Почему? Все же за адреса платят что-то. Вынеси стоимость адреса за скобки. Я всегда так делаю. Потому, что в одном случае это домашний и не стоит ничего, в другом это собственный адрес Заказчика и я с него ничего за адрес тоже не беру, в третьем это ТАРП, который берет деньги за ПСО и я беру допплату за включение в реестр и беготню с ТАРПом. Стоимость адреса сильно пляшет и включать ее в цену регистрации не стоит.

может нам в другую тему переместится?
Нивапрос, предлагайте тему.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
про ООО: слушайте, перестаньте лукавить, какая там может быть уникальность, обязательное согласие участников на переход доли? или совет директоров? или нотариальная форма сделки по продаже доли?
"- Отличительные особенности осла?
"- Уши!
"- Ослиные рассуждения."

(с) т/ф "Щит и меч"

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
almira, опять Вы со своей питерской меланхолией

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
almira, опять Вы со своей питерской меланхолией
Это, последний аргумент? Похоже, что он же и единственный. Есть предложение, тему оставить, а данную дискуссию закрыть. "Оратор кончил, запутавшись в придаточных предложениях" И. Ильф.