к регистрации это имеет отношение?Аналогичный пример в сотовой связи, к примеру, когда к крупным клиентам приставляют персонального менеджера, которого можно плющить по любым вопросам 24 часа в сутки по его личному мобильному.
по-моему это уже тянет на абонентское обслуживание, за него и другие деньги берут
может и ошибаюсь,Вы , ошибаетесь.
верно, эта услуга называется по другому - "создание бизнеса" и заказывают ее "большие толстые иностранные инвесторы" у "больших крутых юридических фирм"
в опросе, насколько я понимаю, и имелось в виду просто ОООне совсем понятно, что значит "обычное ООО" - с типовым уставом, что ли?
или нет?
у меня тоже есть уникальные уставы, но они к ООО не имеют ровным счетом никакого отношенияу меня уникальные уставы от 30 000, но бывали и за 100 000 (и это только за устав), разрабатывались и согласовывались такие уставы иногда больше года
искреннее не бывает))заблуждение, но, видимо, искреннее
almira, снимаю шляпу
у Вас видимо очень вдумчивые клиенты, которые обладают временем, чтобы обдумать все варианты и выбрать именно им подходящий
10 минут - это усредненный вариант, для первого разговора, далее клиент получает вариант устава, сделанного по его пожеланиям, и, после прочтения и возникновения вопросов, а они и не всегда возникают)), вносим необходимые правки и все разжевываем
то, что Вы пишете господа, всего лишь попытка доказать свою уникальность и обосновать цену - либо завышенную либо заниженную,
себестоимость реги кстати нетрудно подсчитать, цифра получится не такая уж и большая