я знал, что ты это скажешь)))))мне это становится ОООчень интересно, ибо у меня за 8.000 клиент получает ВСЕ
все, да еще достойного качества нельзя получить за мало денег (с) теорема Медбрата
(ничего личного)
я знал, что ты это скажешь)))))мне это становится ОООчень интересно, ибо у меня за 8.000 клиент получает ВСЕ
Да чего уж там! Ты на эту тему уже высказывался, и резюме сам подвел, за что тебе бОООльшое человеческое спасибо! :rose:я знал, что ты это скажешь)))))
все, да еще достойного качества нельзя получить за мало денег (с) теорема Медбрата
(ничего личного)
Момент второй. Связь цены и качества
Скажу сразу, за качество у Куратора и Мауса я спокоен, вне зависимости от их ценообразовательных экзерсисов, но..
Резюме: цена и качество связаны довольно слабо, но людей в этом переубеждать себе дороже.
Вы нас ни с кем не путаете?Алексей, конкретные доходы-расходу приводить не хочу. Скажу лишь то, что Кураторские фирмы еще в бытность мою, когда работал в одной из территориальных ифнс, однозначно греблись под одну гребенку - однодневки. Не хочу сказать, что во всех территориалках так. В нашей было так. Потому что ООО у Вас, к сожалению, действительно стереотипные, конвеерные. Да, я понимаю, у Вас свои офисы. Ваша стратегия ведения бизнеса определенно вызывает у меня огромное уважение. Но тем не менее я считаю, что каждая организация, каждый клиент, требуют индивидуального подхода. А индивидуальный подход за 8000 рублей получить не удасться. А если и удасться - то смысла в нем не будет, потому как на эти деньги пойдет немного другой клиент.
Согласшусь с философией Медбрата, приведенной Фирмоделом.
Да это тоже понятно...Алексей, конкретные доходы-расходу приводить не хочу. .
Как Вы определяете Куратор эту фирму регистрировал или Фирмодел? :dont_know:Алексей, Вы неправильно меня поняли. Я не сказал, что Вы продаете готовые фирмы. Я сказал, что Ваши фирмы похожи друг на друга, как братья... Не говорю, что все. Скажу лишь, что их очень много, одинаковых таких... А по поводу конечно выхода с одной первички - в моем случае это варьируется от 150 до 250$.
Фигасе! Разлет процентов 80!!!! Это с чего такая переменная?А по поводу конечно выхода с одной первички - в моем случае это варьируется от 150 до 250$.
Алексей, к стыду налогового органа, в основном критериями организации, сфабрикованной Вами были:Как Вы определяете Куратор эту фирму регистрировал или Фирмодел? :dont_know:
Если не сложно, опишите мне признаки фирмы которую регистрировал именно Куратор!
Алексей, эти сравнения и способ подсчета некорректныДа это тоже понятно... Вы можете не расписывать подробно, просто скажите, сколько остается чистыми владельцу бизнеса с ОДНОЙ регистрации... Маус в свое время говорил, что у него чистыми в диапазоне от 100$ до 100 Евро. Лично у нас это ближе к 100 $ А у Вас? __________________
Это сейчас больше 8000 руб. Если это прибыль владельца, при учете, что себестоимость регистрации должна быть выше 5000 руб. (у меня около 5000 а сюда включена только реклама и зарплата) то неудивительно, что Вы такие цены выставляете...до 250$.
Вы издеваетесь, или просто, как бы это сказать...Алексей, к стыду налогового органа, в основном критериями организации, сфабрикованной Вами были:
1. Ваш адрес
2. Уставняк - 10000р
3. Типовой устав
И так далее в стандарте.
Как это не с кем? А Дура Лекс?Алексей, эти сравнения и способ подсчета некорректны
Маус (кот. работал дома сам на себя) соскочил с реги (устал-надоело-малоденег), твой бизнес вообще недвижка (не рега!)
все остальные регистраторы занимаются чем угодно, только не чистой регистрацией
так что дорогой, Куратор, сравнить тебе себя не с кем, ибо нет тебе подобных... гыг)))))
(разве что попеарится остается)
жадность не причем, см. пост 192Это сейчас больше 8000 руб. Если это прибыль владельца, при учете, что себестоимость регистрации должна быть выше 5000 руб. (у меня около 5000 а сюда включена только реклама и зарплата) то неудивительно, что Вы такие цены выставляете... В общем, как я и говорил, жадность не порок!
ага... точно, еще ЛапаКак это не с кем? А Дура Лекс?
И вновь в точку!жадность не причем, см. пост 192
регистраторам чтобы выжить нужно иметь цены не меньше 10 000 + иметь сильную побочную специализацию (ликвидация например), иначе кранты
Вы как буд-то не слышите, что я у Вас спрашиваю...Алексей, поймите вы наконец... Я в данном случае говорю Вам о том, что такое отношение было к конторе "Куратор" в налоговой инспекции. Не могу объяснить, но так уж повелось. Известны вы были в нашей инспекции...
Насчет выхода - опять же, другое мнение у меня. Дело не в жадности, а в уровне ответственности. И, опять же, правильно заметил Фирмодел - регой сыт не будешь. У нас основной уклон идет совсем не на регистрацию.