Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
мне это становится ОООчень интересно, ибо у меня за 8.000 клиент получает ВСЕ
я знал, что ты это скажешь)))))

все, да еще достойного качества нельзя получить за мало денег (с) теорема Медбрата

(ничего личного)

kyrator

Активист
я знал, что ты это скажешь)))))

все, да еще достойного качества нельзя получить за мало денег (с) теорема Медбрата

(ничего личного)
Да чего уж там! :) Ты на эту тему уже высказывался, и резюме сам подвел, за что тебе бОООльшое человеческое спасибо! :rose:

Смелость и чесность всегда вызывают у меня восхищение! :yahoo:

Момент второй. Связь цены и качества

Скажу сразу, за качество у Куратора и Мауса я спокоен, вне зависимости от их ценообразовательных экзерсисов, но..

Резюме: цена и качество связаны довольно слабо, но людей в этом переубеждать себе дороже.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
по цене определить качество действительно нельзя

слишком мало информации чтоб выводы делать - не попробуешь не узнаешь, да и понятие качество в услугах довольно субъективное

можно дорого купить г...но, а можно дешево конфетку, в услугах по хорошему рекомендации рулят

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Алексей, конкретные доходы-расходу приводить не хочу. Скажу лишь то, что Кураторские фирмы еще в бытность мою, когда работал в одной из территориальных ифнс, однозначно греблись под одну гребенку - однодневки. Не хочу сказать, что во всех территориалках так. В нашей было так. Потому что ООО у Вас, к сожалению, действительно стереотипные, конвеерные. Да, я понимаю, у Вас свои офисы. Ваша стратегия ведения бизнеса определенно вызывает у меня огромное уважение. Но тем не менее я считаю, что каждая организация, каждый клиент, требуют индивидуального подхода. А индивидуальный подход за 8000 рублей получить не удасться. А если и удасться - то смысла в нем не будет, потому как на эти деньги пойдет немного другой клиент.

Согласшусь с философией Медбрата, приведенной Фирмоделом.

kyrator

Активист
Алексей, конкретные доходы-расходу приводить не хочу. Скажу лишь то, что Кураторские фирмы еще в бытность мою, когда работал в одной из территориальных ифнс, однозначно греблись под одну гребенку - однодневки. Не хочу сказать, что во всех территориалках так. В нашей было так. Потому что ООО у Вас, к сожалению, действительно стереотипные, конвеерные. Да, я понимаю, у Вас свои офисы. Ваша стратегия ведения бизнеса определенно вызывает у меня огромное уважение. Но тем не менее я считаю, что каждая организация, каждый клиент, требуют индивидуального подхода. А индивидуальный подход за 8000 рублей получить не удасться. А если и удасться - то смысла в нем не будет, потому как на эти деньги пойдет немного другой клиент.

Согласшусь с философией Медбрата, приведенной Фирмоделом.
Вы нас ни с кем не путаете?

мы НЕ делаем готовых фирм!!!!:diablo:

у нас ТОЛЬКО реальные и живые клиенты регистрирующие фирмы ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ!

Интересно, как Вы определяли, что фирмы наши?

kyrator

Активист
Алексей, конкретные доходы-расходу приводить не хочу. .
Да это тоже понятно... :D

Вы можете не расписывать подробно, просто скажите, сколько остается чистыми владельцу бизнеса с ОДНОЙ регистрации...

Маус в свое время говорил, что у него чистыми в диапазоне от 100$ до 100 Евро.

Лично у нас это ближе к 100 $

А у Вас?

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Алексей, Вы неправильно меня поняли. Я не сказал, что Вы продаете готовые фирмы. Я сказал, что Ваши фирмы похожи друг на друга, как братья... Не говорю, что все. Скажу лишь, что их очень много, одинаковых таких... А по поводу конечно выхода с одной первички - в моем случае это варьируется от 150 до 250$.

kyrator

Активист
Алексей, Вы неправильно меня поняли. Я не сказал, что Вы продаете готовые фирмы. Я сказал, что Ваши фирмы похожи друг на друга, как братья... Не говорю, что все. Скажу лишь, что их очень много, одинаковых таких... А по поводу конечно выхода с одной первички - в моем случае это варьируется от 150 до 250$.
Как Вы определяете Куратор эту фирму регистрировал или Фирмодел? :dont_know:

Если не сложно, опишите мне признаки фирмы которую регистрировал именно Куратор!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Как Вы определяете Куратор эту фирму регистрировал или Фирмодел? :dont_know:

Если не сложно, опишите мне признаки фирмы которую регистрировал именно Куратор!
Алексей, к стыду налогового органа, в основном критериями организации, сфабрикованной Вами были:
1. Ваш адрес
2. Уставняк - 10000р
3. Типовой устав
И так далее в стандарте.

Касательно разлета процентов: меньше человекочасов, соответственно и выход в $ меньше, потому как заработок идет ведь именно на продаже этих самых человекочасов. На мой взгляд, здесь все очевидно.

Последнее редактирование:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Да это тоже понятно... Вы можете не расписывать подробно, просто скажите, сколько остается чистыми владельцу бизнеса с ОДНОЙ регистрации... Маус в свое время говорил, что у него чистыми в диапазоне от 100$ до 100 Евро. Лично у нас это ближе к 100 $ А у Вас? __________________
Алексей, эти сравнения и способ подсчета некорректны

Маус (кот. работал дома сам на себя) соскочил с реги (устал-надоело-малоденег), твой бизнес вообще недвижка (не рега!)

все остальные регистраторы занимаются чем угодно, только не чистой регистрацией

так что дорогой, Куратор, сравнить тебе себя не с кем, ибо нет тебе подобных... гыг)))))

(разве что попеарится остается) ;)

kyrator

Активист
Это сейчас больше 8000 руб. Если это прибыль владельца, при учете, что себестоимость регистрации должна быть выше 5000 руб. (у меня около 5000 а сюда включена только реклама и зарплата) то неудивительно, что Вы такие цены выставляете...

В общем, как я и говорил, жадность не порок! :D

kyrator

Активист
Алексей, к стыду налогового органа, в основном критериями организации, сфабрикованной Вами были:
1. Ваш адрес
2. Уставняк - 10000р
3. Типовой устав
И так далее в стандарте.
Вы издеваетесь, или просто, как бы это сказать...

Вы представляете сколько юр фирм регистрирует своих клиентов по нашим адресам?????

Пол регфорума регистрирует фирмы по нашим адресам с типовым уставом и уставником в 10.000 руб!!!!!!!

С чего Вы взяли, что эти фирмы регистрировал именно Куратор??????? :diablo:

Фирм зарегистрированных НЕПОСРЕДСТВЕННО Куратором, с указанными Вами признаками не больше 1% !!!!!

Так что, будьте любезны, эаберите свои слова обратно...

kyrator

Активист
Алексей, эти сравнения и способ подсчета некорректны

Маус (кот. работал дома сам на себя) соскочил с реги (устал-надоело-малоденег), твой бизнес вообще недвижка (не рега!)

все остальные регистраторы занимаются чем угодно, только не чистой регистрацией

так что дорогой, Куратор, сравнить тебе себя не с кем, ибо нет тебе подобных... гыг)))))

(разве что попеарится остается) ;)
Как это не с кем? А Дура Лекс? ;)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Это сейчас больше 8000 руб. Если это прибыль владельца, при учете, что себестоимость регистрации должна быть выше 5000 руб. (у меня около 5000 а сюда включена только реклама и зарплата) то неудивительно, что Вы такие цены выставляете... В общем, как я и говорил, жадность не порок!
жадность не причем, см. пост 192

регистраторам чтобы выжить нужно иметь цены не меньше 10 000 + иметь сильную побочную специализацию (ликвидация например), иначе кранты

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Алексей, поймите вы наконец... Я в данном случае говорю Вам о том, что такое отношение было к конторе "Куратор" в налоговой инспекции. Не могу объяснить, но так уж повелось. Известны вы были в нашей инспекции...
Насчет выхода - опять же, другое мнение у меня. Дело не в жадности, а в уровне ответственности. И, опять же, правильно заметил Фирмодел - регой сыт не будешь. У нас основной уклон идет совсем не на регистрацию.

kyrator

Активист
Алексей, поймите вы наконец... Я в данном случае говорю Вам о том, что такое отношение было к конторе "Куратор" в налоговой инспекции. Не могу объяснить, но так уж повелось. Известны вы были в нашей инспекции...
Насчет выхода - опять же, другое мнение у меня. Дело не в жадности, а в уровне ответственности. И, опять же, правильно заметил Фирмодел - регой сыт не будешь. У нас основной уклон идет совсем не на регистрацию.
Вы как буд-то не слышите, что я у Вас спрашиваю...

Какое отношение ко всем тем фирмам о которых Вы говорите, имеет Куратор??????

Куратор даже к адресам НИ КАКОГО отношения не имеет!!!

Еще раз повторюсь, у нас ВСЕ ФИРМЫ ТОЛЬКО индивидуальные! Только клиентские!!! Все уставы ИНДИВИДУАЛЬНЫ (разумеется, как у всех, они делаются на основе специально разработанных, постоянно изменяющихся и дополняющихся уставов).

Последнее редактирование модератором:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
kyrator, не шуми и так ясно что по адресу производителся не вычислтить, особенно с твоими популярными адресами