Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

kyrator

Активист
"сумасшедший наплыв клиентов" отличается от плавного течения регистраторской жизни всего лишь на 30%

Нет. Сейчас тоже ритм очень напряженный, но посильный, + к этому, мы еще взяли двоих сотрудников. Хотя, взяли бы и еще одного, если найдется.

А до повышения, с учетом того, что сотрудников было меньше, юристы реально еле успевали!

Почитай мою темку, я там все подробно описывал... не успевали на звонки отвечать...
самому не смешно?
нет?
Нет. А Вы из тех, кому достаточно для смеха, палец показать?

Я совершенно уверен, что almirе до моих объемов как до китая... в известной позе...
Куратор, так ты снизил цены потом или нет?
Нет. Не снизил. Хоть юристы вздохнули свободнее! :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а я вот что скажу: право сосуществовать имеют оба варианта: и almira и kyrator. это если сравнивать два формата зарабатывания денег: продавать постеры (Куратор) -- много и недорого, и рисовать картины по индивидуальным заказм (almira)

я в данном случае придерживаюсь позиции Куратора -- он честнее. для 99,9% предпринимателей содержание устава а) ни имеет значения б) не мешает работать и зарабатывать деньги.

поэтому разводить таких людей -- уже обман.

услуги almira необходимы ОЧЕНЬ узкому кругу лиц -- те, кто либо а) очень умный, чтобы довольствоваться стандартным уставом б) что-то мутит, поэтому т.к. очень умный хочет какие-то положения написать в уставе для своего удобства в) боится, что обманут, поэтому т.к. очень умный хочет подстраховаться и вписать кое-что в устав "под себя".

и ценообразование правильное у обоих коллег-конкурентов.

но я опять же на стороне Куратора, потому что выражаю респект любому руководителю -- зная что это такое, понимаю и сочуствую :)

работать сам на себя значительно проще и удобнее -- тут респекта нет. (2maus -- без обид:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
для 99,9% предпринимателей содержание устава а) ни имеет значения б) не мешает работать и зарабатывать деньги.

поэтому разводить таких людей -- уже обман.

услуги almira необходимы ОЧЕНЬ узкому кругу лиц -- те, кто либо а) очень умный, чтобы довольствоваться стандартным уставом б) что-то мутит, поэтому т.к. очень умный хочет какие-то положения написать в уставе для своего удобства в) боится, что обманут, поэтому т.к. очень умный хочет подстраховаться и вписать кое-что в устав "под себя".

и ценообразование правильное у обоих коллег-конкурентов.

Вы не совсем представляете, чем я занимаюсь. Это и понятно - Вы же не были у меня в конторе.

Да, иногда пишу по заказу индивидуальные уставы, разгребая чужие кучи. Это долго, дорого и противно: от 1 до 14 месяцев и от 35 до 150 тр.

Но обычно "продаю" "типовые" уставы ООО стоимостью 1.850 рублей - самая низкая цена в городе.

И никаких разводок клиентов.

Единственное - в Питере нет проблем с адресами, т.ч. многое здесь мне не понятно.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
А уставы ваще ктото читает? Я его сократил с 14 страниц до 6-и - всем пофигу)))))))))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
четырнадцатистраничные уставы прочесть сложно, особенно, если он напечатан десяткой таймс с полями по полтора сантиметра, с кучей нестыкующихся повторов, отсылками к статьям законов и ссылками на несуществующие пункты устава

поэтому я сократил Свой типовой устав до двух страниц (один лист) и убрал все перекрёстные ссылки

такой устав клиенты обычно читают

причём читают с удовольствием

всё зависит от поставленной задачи - сделать устав читаемый или наоборот - нечитаемый

главное, чтоб это был самостоятельный и осознанный выбор клиента, а не блуд регистратора

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
У нас:
Цены на услуги не повышаются уже давно:цена остается такая же.
Возьмем первичку 10.000 руб.(туда включено все,в том числе пошлины, печать,фонды)+стоимость юридического адреса.
Насчет адресов,то от 7500 руб. и выше (повышение цены было,но не значительно).Насчет аренды,то мы сидим не в центре и пока нас это устраивает.Не люблю разводняк и не люблю,когда меня разводят.Цена для всех одинаковая,может только для постоянных ниже...Мне все равно,кто является моим клиентом,крупная ли фирма или только начинающий предприниматель-цена будет одинаковая на идентичный пакет услуг...

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...работать сам на себя значительно проще и удобнее -- тут респекта нет. (2maus -- без обид:)...

Каждый работает сам на себя, даже дворник в штате.
И какие могут быть обиды, "..проще и удобнее.." -это наоборот зер гуд :).

Или может кому-то нравится "...сложнее и гиморней.." :D.

Хотя от системы жизненных ценностей многое конечно зависит :rolleyes:.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А уставы ваще ктото читает? Я его сократил с 14 страниц до 6-и - всем пофигу)))))))))

1 из 30, навреное, у меня почитывает устав и то только на предмет орфографических ошибок, которых давно уже нте :D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Да, иногда пишу по заказу индивидуальные уставы, разгребая чужие кучи. Это долго, дорого и противно: от 1 до 14 месяцев

14 месяцев -- напоминает анекдот про того сына адвоката, который пришел к папе-адвокату и сказал: "Папа, я наконец-то выиграл то дело, который ты вел 15 лет!" На что папа ответил% "Дурак, а как ты теперь будешь семью кормить?"

14 месяцев -- это наверное устав нашей галактики :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Или может кому-то нравится "...сложнее и гиморней.." :D.

ну, не то чтобы нравилось, но когда нет работы, нет движения, телефон не звонит -- как-то тоскливо становится.

а респект потому, что собственник предприятия своими действиями создает рабочие места и позволяет своим сотрудникам содержать себя и еще кого-нибудь :)

а индивидуалы ничего для общества не делают -- только для себя.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
..но когда нет работы, нет движения, телефон не звонит -- как-то тоскливо становится..

Это точно :). Но это из другой оперы.

..а респект потому, что собственник предприятия своими действиями создает рабочие места и позволяет своим сотрудникам содержать себя и еще кого-нибудь :) .

Предупреждаю сразу -тема флудная с филосовским уклоном :D.

Я вот категорически не любю подобный взгляд "обожествления" работодателя.

С таким же успехом можно сказать что работники создают рабочее место для работодателя и позволяют ему содержать себя и ещё кого-нибудь :D.
Т.е. можно гооврить что работники являются работодателями работодателя :D. т.к. дают возможность ему работать.
Попробуй опровергни :new_russian:

..а индивидуалы ничего для общества не делают -- только для себя.

Для общества? С коих пор под обществом у нас понимается работодатель (посредник)?

Все гораздо проще. Вот есть человек. Он умеет копать (обладает некими навыками, временами востребоваными другими людьми). Это то, кто создает услугу.

И есть где-то другой человек, который умеет все что угодно, но только не копать. Но ему сейчас (или периодически) это нужно. Это конечный потребитель.

Так вот единственная проблема "копателя" только в том, что они не умеет находить спрос на свои навыки. Т.е. навыки есть, и спрос тоже. А вот найти этот спрос -он не может!!!

Схема "создатель услуги" -"конечный потребитель" не замкнута.

И вот появляется некто. Кто копать не умеет. Но зато этот человек умеет находить конечного потребителя.

Такой некто нужен копателю, т.к. без него копатель не найдет потребителя.
В свою очередь копатель нужен посреднику/работодателю, т.к. без него этот посредник на фиг никому не нужен. Ему нечего будет предложить конечному потребителю !!!

А "индивидуал" -это копатель, который умеет находить потребителя. И связующее звено в виде посредника/работодателя ему не требуется.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Я вот категорически не любю подобный взгляд "обожествления" работодателя.

да я, собственно, тоже

Т.е. можно гооврить что работники являются работодателями работодателя :D. т.к. дают возможность ему работать.
Попробуй опровергни :new_russian:

если говорить конкретно о моем бизнесе, то я могу и без работников делать ВСЕ то же самое ,что делают они. вопрос времени, гимора, нервов, оборотов, удобства клиентов и т.п., но суть в том, что АВРОРА не умрет. так уже было, когда пришлось применить полный перелив крови и 10 дней я работал один -- ничего, клиенты все на
месте, никто практически ничего и не заметил :)

если говорить вообще, то в какой-то степени я с тобой соглашусь. однако, устоявшаяся структура всегда может использовать персонал, может его ментяь, увольнять и т.п., но сама продолжать существовать.

Для общества? С коих пор под обществом у нас понимается работодатель (посредник)?

извини, погорячился. У НАС под обществом понимается серая унылая масса, желе, не способное самоопределятся. стадо баранов, которым нужен хлыст и пучок травы на халяву для счастья :)

ты упустил один момент: а что, если копатель умеет находить конечного потребителя? зачем тогда нужен посредник?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...а что, если копатель умеет находить конечного потребителя? зачем тогда нужен посредник?..

Он тогда не нужен.

Ну разумеется если копатель имеет лопату. Если у него нет лопаты -ему её надо где-то заимствовать. Например у собственника с его согласия :D.

Но копатель может заработать на свою лопату - и тогда тот, кто раздает лопаты ему не нужен :).

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
....если говорить конкретно о моем бизнесе, то я могу и без работников делать ВСЕ то же самое ,что делают они. вопрос времени, гимора, нервов, оборотов, удобства клиентов и т.п., ...
Ну за тебя я говорить не стану, за себя ты сам скажешь :new_russian:.

Однако в целом это есть всеобщее заблуждение. Как правило работодатель не может.
Как правило без работников он вообще....либо безработный либо....вольный копатель (если умет еще что-то, кроме умения находить).

Ибо 1 чел не может:​

1) Освоить полноценно все специальности. Не зватит способностей и времени.

2) Даже если гений -не хватит времени физически. Невозможно в течении рабочего дня выполнить функции уборщицы, водителя, курьера, охранника, бухгалтера, юриста, стоять у станка, вести переговоры и т.п.

Т.е. как ты правильно заметил
....это вопрос времени, гимора, нервов, оборотов, удобства клиентов и т.п., ...

В некоторых ситуациях возможно преодолеть все перечисленное (как и было в твоем случае). Но в некоторых -это невозможно даже теоретически.

Работодатель велична зависимая.​
1. От работников (без них ему нечего предложить спросу).
2. От спроса (без него нет смысла в работниках).

Единственный и уникальный его навык -это связывать предложения "копателей" с тем, кому нужно копать.

В свою очередь и "копатель" и "спрос" -тоже зависимые величины.

Все вместе они (копатель, спрос, посредник/работодатель) составляют единую систему, каждый элемент которой зависим друг от друга.
Если разумеется речь о копателе который не умеет искать. Тогда элементу "посредник" просто нет места в схеме.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...если говорить вообще, то в какой-то степени я с тобой соглашусь. однако, устоявшаяся структура всегда может использовать персонал, может его ментяь, увольнять и т.п., но сама продолжать существовать...

Просто есть некоторые психологические стереотипы, не имеющие никакого отношения к действительности. Корни таких стереотипов в том, что на протяжении почти всей истории человечества, под термином "работник" можно было понимать термин раб или крепостной. Т.е. когда субъект принуждался физически-морально и не мог отмазаться.

А посколько человечество так жило тысячи лет -это уже почти на генетическом уровне. Как-бы это поумней выразиться:rolleyes: -типа "рефлекс зависимости".

А в действительности структура может отказаться от работника, но и работник может отказаться от структуры.
Структура найдет себе нового, но и работник найдет себе другую структуру.
Структура останется существовать, но и работник останентся существовать.

Но однако повторюсь, работник и струкрута -это зависимые друг от друга величины, которые постоянно находятся в поисках друг друга, т.к. при соедитении образуют систему которая нужна и тем и другим. При распаде системы, вновь образованные независимые частицы (а они независимые по определению и де-факто) не могут существовать долго автономно, и опять начинают искать друг друга.

Короче -это типа как молекулы и атомы, законы физики, распад соедитение и проч. Альмира это знает и объяснит лучше ;):D.

Т.е. это типа "естественный закон природы/мироздания".

ПЫС:
Чего-то круто я сегодня выступил :new_russian::D

Последнее редактирование: