Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
- "А у Васи на сайте стоит цена за регу 4500 !!! Регь меня за 500 !!! :eek:" И тебе придется объяснять, что у Васи эта цена не включает в себя совершеннно ни чего!

Ты упустил главное, в самом начале. Он поднял трубку и позвонил!
Он проявил интерес! Он уже очасти "подсел" ;)
А дальше по-фигу что он там будет говорить. Ибо говорить в основном буду я :cool:.

Задача такой рекламы/предложения -вывести потенциального клиента на базар :new_russian:. Коннектинг пипл короче :D

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
....вот с такими "конкурентами" положим надо бороться....

Бороться надо со всеми конкурентами, с кем не связывают дружеские отношения :)

Лучше бы Вы -Альмира, подумали почему:​
1) Народы живут в пределах границ
2) И даже "имея границы" постоянно идут войной друг на дружку.
3) Как п. №1 и п.№2 связаны со свободной конкуренцией.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Лично я бы, за данный немотивированный прямой мат, банил бы на месяц... :diablo:

Модератор, кажется, выступал гарантом, что подобного на форуме не будет...

1. Дена получает предупреждение за мат
2. В каждом посте есть кнопка "Пожаловаться", при нажатии которой все модераторы получают сообщение. Жмите кнопку, а не критикуйте действия модераторов

ps: и не надо цитировать чужой мат, в след раз это будет приравниваться к собственному

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...Я предполагал так, что клиенты знают средневзвешенную цену на услуги, и что им совесть не позволит ее занижать...

Один раз по такому принципу я устроился на работу к людям, которых знал 7 лет, а одного из них с детства.

По сей причине вполне обоснованно считая что "...им совесть не позволит ее занижать.." (с) (Куратор)

Через несколько месяцев я стал регистрировать фирмы:(

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
не придется "напрягаться" и придумывать объяснения для клиентов, чем Вы лучше... и за что Вы берете в два раза больше!
опять ты за старое... лучше уж напрячся и найти/создать конкурентное преимущество, чем просто сделать "дешевле всех"

ценовое лидерство легко скопировать. никакого ноу-хау здесь нет

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
1) Народы живут в пределах границ

я бы так не горячился

а конкуренты - их не так много, как кажется

большинство участников данного Форума не конкуренты, а коллеги

конкурент ИМХО это тот, кто тем или иным способом умыкнул (или пытался умыкнуть) денюжки у клиента, который собирался отдать их мне

поэтому я и привёл наиболее ИМХО яркий пример, когда конкурент (в нашем же присутствии) тыкал пальцем в наш же прайс (который держал в руках наш же потенциальный клиент) и рассказывал ему какие мы плохие и жадные, а они очень-очень хорошие

вот с такой конкуренцией я буду бороться всеми доступными для меня способами

к чести других коллег, обитающих в нашем ЕЦРе, надо сказать, что они подобное себе не позволяют

есть, правда, ещё пара гнусов, которые подкупают уборщиц, чтоб те выбрасывали листовочки их конкурентов... но это - не серьёзно

Medbrat-tm

Активист
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!

kyrator

Активист
...за всё время нашей работы только один клиент решил поторговаться при посредстве ссылок на цены конкурентов...
Тогда я не вполне ясно представляю себе "идейную составляющую" вашей борьбы...
ИМХО, Вам молиться надо на таких конкурентов! :)
...2. В каждом посте есть кнопка "Пожаловаться"...
Ок. Понято.
...лучше уж напрячся и найти/создать конкурентное преимущество, чем просто сделать "дешевле всех"
С этим я согласен на все 100% Создать лучше!
...ценовое лидерство легко скопировать. никакого ноу-хау здесь нет
И с этим согласен! Скопировать легко! Сложно сделать это так, что бы не демпинговать, а извлекать прибыль не меньше чем коллеги по цеху! В идеале, еще и больше! :)
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Как хорошо, что услуги не водка, и когда клиентов много, они (услуги) не кончаются, а наоборот, их как бы, стоновится только больше! :yahoo:

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
да чо тут спортить - создать профсоюз и следить за одной общей ценой - кто занижает - канистру с бензином и в гости )

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Проводили такой эксперимент. Ставили цену за регу в 2 раза меньше средней по городу в те же источники рекламы где толпятся все наши регистраторы. Придумали название,сварганили макет неизвестной фирмы, написали регистрация 3000 рублей - все включено. Ну, думаем, будем скряг отлавливать ( тех кто всех обзванивает и ищет дешевле). Рядом наш обычный модуль висит с нормальными ( 6000 р.) ценами. Полгода висел модуль с новой фирмой и не один, НЕ ОДИН клиент не пришел. Тогда как по другому, старому модулю народ шел в том же объеме. Вот такой опыт демпинга. Мысли есть?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Тогда я не вполне ясно представляю себе...

я об этом догадывался

не каждый клиент прорывается через частокол нечистоплотных конкурентов

многие ещё пока торгуют гномиками, а нормальная регистрация для них - экзотические отходы производства

поэтому цену на "нормальную человеческую" регистрацию они устанавливают по остаточному принципу - по стоимости беготни курьеров, бумаги, ниток и клея

20% их отказов повышают стоимость их услуг всего лишь на 20%

и чего париться-то им?

я цены держу (в рекламе и в реале) процентов на 80 выше средних по городу, но до реальной стоимости - ещё очень далеко

ИМХО - подготовка СТАНДАРТНОГО, но без несуразностей комплекта документов должна начинаться от 15.000 рублей без VIP-разводки

с VIP единичка, как в наших телефонах, должна поменяться на семёрку

от "прорвавшихся" же кол мне клиентов, т.е. позвонивших - из 3 приходят 2-2,5

все пришедшие делают заказ

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Проводили такой эксперимент. Ставили цену за регу в 2 раза меньше средней по городу в те же источники рекламы где толпятся все наши регистраторы. Придумали название,сварганили макет неизвестной фирмы, написали регистрация 3000 рублей - все включено. Ну, думаем, будем скряг отлавливать ( тех кто всех обзванивает и ищет дешевле). Рядом наш обычный модуль висит с нормальными ( 6000 р.) ценами. Полгода висел модуль с новой фирмой и не один, НЕ ОДИН клиент не пришел. Тогда как по другому, старому модулю народ шел в том же объеме. Вот такой опыт демпинга. Мысли есть?

я об этом тоже писал - результат - тот же

более того - у меня в действующей рекламке в первой строке жирно написано - подготовка всех документов для регистрации ООО - 1.850 р. (это что бы не было дурацких вопросов о пошлине)

далее - меленько: ООО - 4.500, НКО - 25.000 и т.д. а разницы в качестве у нас - никакой

1.850 - никто пока "не заметил"

Medbrat-tm

Активист
ИМХО - подготовка СТАНДАРТНОГО, но без несуразностей комплекта документов должна начинаться от 15.000 рублей без VIP-разводки
Подготовку документов без несуразностей довести до автоматизма несложно.

Половина клиентов мало понимают, что им действительно нужно и при подходе "быстрее, дешевле, следующий" клиент часто получает совсем не то что ему нужно.

И вот как раз это (т.е. индивидуальный подход) стоит денег. А его зачастую не обеспечивают даже те кто регит за 15 000 и выше...

kyrator

Активист
я об этом догадывался...
Вот и славненько! :) Выходит, Вам уже и до меня говорили, что Вам не всегда четко удается варажать свои мысли... :(
многие ещё пока торгуют гномиками, а нормальная регистрация для них - экзотические отходы производства
Возможно... однако, я с такими "фирмами" не общаюсь... мне трудно об этом судить...
поэтому цену на "нормальную человеческую" регистрацию они устанавливают по остаточному принципу - по стоимости беготни курьеров, бумаги, ниток и клея
А связь-то какая? Или Вы думаете, что им хочется меньше заработать?
и чего париться-то им?
Простите, "париться" с чем?
На чем основана эта цифра? Это просто "внутренний голос" Вам это диктует?
но от "прорвавшихся" клиентов, т.е. позвонивших - из 3 приходят 2-2,5

все пришедшие делают заказ
С такими результатами Вас можно только искренне поздравить!
Я, правда, как-то спрашивал Вас о том, сколько у Вас клиентов в месяц... Вы категорически отказались отвечать...

Видители, если, к примеру, мне за месяц позвонит 2 человека, уверяю Вас, что они ВСЕ сделают мне заказ! :new_russian::D

В условиях неограниченного времени на консультацию и умении просто говорить, достич этого не сложно...

А вот если бы, Вам за день позвонили 100 человек и при этом 90 оставили бы заказ...

Чуете разницу? ;)

Вот тогда б был бы вам АГРОМАДНЫЙ респект! :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
На чем основана эта цифра? Это просто "внутренний голос" Вам это диктует?

конечно внутренний, а не внешний )))

просто сравниваю с ценой на средней паршивости перьевую ручку типа Паркер, Пеликан или Аврора

их покупают примерно с такой же регулярностью, как создают свои новые предприятия )))

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Есть!

Модуль сам по себе был плох, или информация была плохо изложена.

Да модули то все одинаковые, как близнецы,(у нас тут у всех одинаковые, мудрить ребята не желают) только названия разные. Телефон был один - сотовый и адреса не было.

kyrator

Активист
...просто сравниваю с ценой на средней паршивости перьевую ручку типа Паркер, Пеликан или Аврора
:D:D:D Мелковато... Вношу предложение! Попробуйте отталкиваться от цен на БМВ, Мерседес, Ауди... :new_russian:
...их покупают примерно с такой же регулярностью, как создают свои новые предприятия )))
Ааааа.... Теперь понятно! :)
Тогда Сам Бог велел внимательно рассматреть мое предложение! ИМХО, и машины покупают примерно с такой же частотой! :rolleyes: