kyrator
Активист
Вот и ответ!...Телефон был один - сотовый и адреса не было.
Вот и ответ!...Телефон был один - сотовый и адреса не было.
при всём уважении к заявленным именам не вижу связи между Созданием документов и машинками с колёсамиМелковато... Вношу предложение! Попробуйте отталкиваться от цен на БМВ, Мерседес, Ауди... :new_russian:
Ааааа.... Теперь понятно!
Тогда Сам Бог велел внимательно рассматреть мое предложение! ИМХО, и машины покупают примерно с такой же частотой!![]()
неадекватно низкая цена отпугиваетМысли есть?
Поправка.неадекватно низкая цена отпугивает
Так и подмывает спросить: а чего же не скопировали? И не надо тут про ваши великие умы. Не скопировали потому, что:ценовое лидерство легко скопировать. никакого ноу-хау здесь нет
экономичесий героизм просто =)))) медаль за отвагу!тогда в глазах клиентов низкая цена вызывает не отторжение, а уважение. Т.е. фирма, во первых - смогла снизить для клиентов цену, а во вторых - захотела это сделать!
помещение нужно купить чтоб продавать дешевые адреса в комплекте с дешевой регойа чего же не скопировали?
Александр, что особо социального ты увидел в нашей миссии?...чтобы Алексей про "социальную миссию" не говорил, мы то знаем в чем его успех![]()
......
потеряем средний и VIP контингент.
опять ты за старое... лучше уж напрячся и найти/создать конкурентное преимущество, чем просто сделать "дешевле всех"
А почему все не бегут покупать помещения, чтобы продавать дешевые адреса в комплекте в дешевой регой? Это же так просто! И путь Куратора известен здесь всемпомещение нужно купить чтоб продавать дешевые адреса в комплекте с дешевой регой
чтобы Алексей про "социальную миссию" не говорил, мы то знаем в чем его успех
Невысокая цена -это и есть классическое и основное конкурентное преимущество.
Володь, я вот что подумал......И поэтому с понедельника я решил немного поглумиться, авось получится.
Если модеры пропустят, будЭ вот такое объявление (см. скрин), и вот такой текстик на сайте (см.ссылку)...
Володь, я вот что подумал...
А что ты будешь делать, если шибко умный и наглый клиент, просто набросает на "народе" сайтик за 5 минут.... типа, Регистрация фирм, скажем, за 3000 руб. "Все включено"...а после придет к тебе с этой ссылкой? Будет тельняшку рвать, мол, вы обещали! Давайте мне скидку! И т.п...
У тебя этот момент продуман?![]()
И верно! :yahoo:А ларчик просто открывался! (с)Конечно продуман. Я его просто пошлю на ....:new_russian:.
+1 Я в соседней ветке делился уже своим опытом по данному вопросу......Затем прибыль (от реги) может иметь тенденцию уменьшаться. ИМХО, даже больше опыт, чем мнение.
https://regforum.ru/showpost.php?p=20802&postcount=299В двух словах так - на 30%уменьшилось количество клиентов и на 20% уменьшилась прибыль от первичной регистрации.
Но! Есть один большооой + нет того сумасшедшего наплыва клиентов... теперь юристы, хоть трубки телефонные успевают поднимать...![]()
+1 Я в соседней ветке делился уже своим опытом по данному вопросу...
Я в августе-сентябре прошлого года поднял цены, и вот что вышло:
https://regforum.ru/showpost.php?p=20802&postcount=299
В двух словах так - на 30%уменьшилось количество клиентов и на 20% уменьшилась прибыль от первичной регистрации.
Но! Есть один большооой + нет того сумасшедшего наплыва клиентов... теперь юристы, хоть трубки телефонные успевают поднимать...![]()