Сколько должны стоить услуги регистраторов

Сколько должна стоить услуга по регистрации ООО? (без пошлин)

• Менее 7000 руб.

Голосов: 25 16.1%
  • 7000-10000 руб.

Голосов: 54 34.8%
  • 10000-15000 руб.

Голосов: 51 32.9%
  • 15000-20000 руб.

Голосов: 13 8.4%
  • 20000-25000 руб.

Голосов: 7 4.5%
  • > 25000 руб.

Голосов: 5 3.2%

• Всего проголосовало
    155

kyrator

Активист
...Телефон был один - сотовый и адреса не было.
Вот и ответ! :) А еще, рупь за сто, клиент не мог понять, отчего это цена в два раза ниже чем у всех... из-за этого и было недоверие... А вот если бы Вы смогли доходчиво и обоснованно разъяснить цену, уверен, что клиентов у Вас было бы "хоть отбавляй!" :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
:D:D:D Мелковато... Вношу предложение! Попробуйте отталкиваться от цен на БМВ, Мерседес, Ауди... :new_russian:

Ааааа.... Теперь понятно! :)
Тогда Сам Бог велел внимательно рассматреть мое предложение! ИМХО, и машины покупают примерно с такой же частотой! :rolleyes:
при всём уважении к заявленным именам не вижу связи между Созданием документов и машинками с колёсами

а машинки с перьями к документам имеют самое непосредственное отношение (ИМХО)

впрочем, своё мнение никому не навязываю

уверен, что многие думают иначе

kyrator

Активист
неадекватно низкая цена отпугивает
Поправка.

Не "неадекватно низкая" а "необоснованно низкая" цена действительно отпугивает...

Однако, как я тут уже сто пятьдесят раз отмечал, если фирма может привести четкое, разумное и честное обоснование низкой цены (как Маус и, чего скромничать, я), то тогда в глазах клиентов низкая цена вызывает не отторжение, а уважение.
Т.е. фирма, во первых - смогла снизить для клиентов цену, а во вторых - захотела это сделать!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
ценовое лидерство легко скопировать. никакого ноу-хау здесь нет
Так и подмывает спросить: а чего же не скопировали? И не надо тут про ваши великие умы. Не скопировали потому, что:
1) жалко денег
2) жалко денег
3) жалко денег
дальше продолжать?

Почему я против единых цен? Потому что мы все работаем в разных сегментах рынка. Если установим цены Фирмодела - это категория выше среднего - потеряем средний и экономичный сегмент. Если установим цены Мауса - потеряем средний и VIP контингент. Зачем это надо? Разве не хорошо, что мы все работаем по-разному, в разных сегментах, на разных условиях и с разным ценооразованием?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
тогда в глазах клиентов низкая цена вызывает не отторжение, а уважение. Т.е. фирма, во первых - смогла снизить для клиентов цену, а во вторых - захотела это сделать!
экономичесий героизм просто =)))) медаль за отвагу!

а чего же не скопировали?
помещение нужно купить чтоб продавать дешевые адреса в комплекте с дешевой регой

чтобы Алексей про "социальную миссию" не говорил, мы то знаем в чем его успех ;)

kyrator

Активист
...чтобы Алексей про "социальную миссию" не говорил, мы то знаем в чем его успех ;)
Александр, что особо социального ты увидел в нашей миссии? :eek:

тут про нее подробно:
http://www.kyrator.ru/about/about.php#mission

Наша миссия проста - заработать больше денег, а это возожно при сложении двух условий!

1. Качественно делать свою работу.
2. Обоснованно конкурентные цены.

В общем-то все... :rose:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196

Нет, я не понял кто там на аватарчике изображен:new_russian: :D

А-а-а,...вспомнил, это кажется какой-то сицилийский бандит мафиозо...кажется Фрэк Де Ниро ...или Аль Пачино...:cool:...нет, кажется не они.

Но "рожа" точно из ихней банды :D:cool:

ПЫС:
А Вы делаете предложения по регистарции от которых нельзя отказаться :D

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
опять ты за старое... лучше уж напрячся и найти/создать конкурентное преимущество, чем просто сделать "дешевле всех"

Ты все-таки чудило :eek::D.
Невысокая цена -это и есть классическое и основное конкурентное преимущество.

Кстати обрати внимание на текст что на сайте "..Если цены на нашем сайте показались Вам высокими.." ;)

Собственно если не показались -звони и заказывай за 9.500 руб.
Если показались -бегай, ищи где дешевле, потом подваливай к нам.

ПЫС:
Кстати модерацию объявление прошло :D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
помещение нужно купить чтоб продавать дешевые адреса в комплекте с дешевой регой

чтобы Алексей про "социальную миссию" не говорил, мы то знаем в чем его успех
А почему все не бегут покупать помещения, чтобы продавать дешевые адреса в комплекте в дешевой регой? Это же так просто! И путь Куратора известен здесь всем :) Что-то желающих не находится повторить эксперимент.

ЗЫ: ну а Маус? Он же идет СОВЕРШЕННО по иному пути! И тоже держит низкие цены. Нет, что ни говори, а не каждый может конкурировать ценой!

kyrator

Активист
...И поэтому с понедельника я решил немного поглумиться, авось получится :rolleyes:.

Если модеры пропустят, будЭ вот такое объявление (см. скрин), и вот такой текстик на сайте (см.ссылку) :D...
Володь, я вот что подумал...

А что ты будешь делать, если шибко умный и наглый клиент, просто набросает на "народе" сайтик за 5 минут.... типа, Регистрация фирм, скажем, за 3000 руб. "Все включено"... :eek: а после придет к тебе с этой ссылкой? Будет тельняшку рвать, мол, вы обещали! Давайте мне скидку! И т.п...

У тебя этот момент продуман? ;)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Володь, я вот что подумал...

А что ты будешь делать, если шибко умный и наглый клиент, просто набросает на "народе" сайтик за 5 минут.... типа, Регистрация фирм, скажем, за 3000 руб. "Все включено"... :eek: а после придет к тебе с этой ссылкой? Будет тельняшку рвать, мол, вы обещали! Давайте мне скидку! И т.п...

У тебя этот момент продуман? ;)

Конечно продуман. Я его просто пошлю на ....:new_russian::D.

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Думаю, что разница в цене не критична для постоянных клиентов. Опять же для большинства клиентов. Есть которые всех обзвонят, а потом еще до потери сознания торгуются. Постоянные клиенты обычно совсем не спрашивают сколько стоит, просто приходят и делают заказ (опять же большинство, т.е больше 50%). Повышение цен (относительно конкурентов) вначале приносит больше прибыли за счет постоянных клиентов, потом постепенно общее количество реги уменьшается. Затем прибыль (от реги) может иметь тенденцию уменьшаться. ИМХО, даже больше опыт, чем мнение.

kyrator

Активист
...Затем прибыль (от реги) может иметь тенденцию уменьшаться. ИМХО, даже больше опыт, чем мнение.
+1 Я в соседней ветке делился уже своим опытом по данному вопросу...

Я в августе-сентябре прошлого года поднял цены, и вот что вышло:
В двух словах так - на 30% :eek: уменьшилось количество клиентов и на 20% уменьшилась прибыль от первичной регистрации.
Но! Есть один большооой + нет того сумасшедшего наплыва клиентов... теперь юристы, хоть трубки телефонные успевают поднимать... ;)
https://regforum.ru/showpost.php?p=20802&postcount=299

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
+1 Я в соседней ветке делился уже своим опытом по данному вопросу...

Я в августе-сентябре прошлого года поднял цены, и вот что вышло:

https://regforum.ru/showpost.php?p=20802&postcount=299

аватарку сменил, а мысли - нет:

В двух словах так - на 30% :eek: уменьшилось количество клиентов и на 20% уменьшилась прибыль от первичной регистрации.
Но! Есть один большооой + нет того сумасшедшего наплыва клиентов... теперь юристы, хоть трубки телефонные успевают поднимать... ;)

"сумасшедший наплыв клиентов" отличается от плавного течения регистраторской жизни всего лишь на 30%

самому не смешно?

нет?

С.Говорухин в своё время чётко подметил:

"Не должно быть видно, как человек тужится. Это неприлично." (с)

Navigator

Пользователь
12 Фев 2008
70
0
Ижевск
Алмира цитировал Говорухина:

"Не должно быть видно, как человек тужится. Это неприлично." (с)

Можно не приводить было цитаты. Все мы тужимся. Видно это или не видно,но тужимся (напрягаемся по Далю). Может быть говорить об это еще неприличнее, чем тужиться.
Человек рассуждает как ему удобнее. Куратор просто повторил свое наблюдение, созвучное моему. ВСЕ.
Если Вы сочли возможным устанавливать цены на свои услуги больше чем иные, это нормально. И правильнее, возможно.
Ну а насчет наплыва, это ж субъективно, прилично ли за это цеплять?

Куратор, так ты снизил цены потом или нет?