заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Спасибо. Но на счёт после шести как-то не особо вдохновило, мне как-то "повестку" на штраф выдали при получении, правда вопрос был в другом и было энто в 2003. Спасибо, Мурзик, ещё раз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
А если меняются данные и участника и директора, то подвать новую 14001?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
если ооо - можно старую или новую. если другая опф - только старую форму.

• Мне нравится
Реакции: ZALET

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, генеральный директор ЗАО, не являющийся учредителем, сменил паспортные данные, хотим сдать 14001 в 46-ю.Как я понял новую форму могут не принять,поэтому надо старую?
При сдаче лично нам надо только форму 14001 и паспорт генерального или еще какие-нибудь документы???Знаю,что надо приказ,решение сдавать,если участник,однако,наш лишь генеральный.Скажите пожалуйста.
Так же в старой 14001 есть ЛИСТ М расписка. Как быть с ней? Две копии одна нам другая им?Данный лист заполняется сотрудниками ИФНС 46?прошу подсказать, какой талон стоит брать?
Извините за беспокойство)

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
Спасибо!!!!!
Подъезжать можно с 7 утра, или время приема иное?
Скорей всего ГЕНА если и поедет,то часам к 10, есть ли шанс за час два управиться?
По поводу старой формы,а она не одна, есть в разных редакциях постановлений правительства. Например тут: https://regforum.ru/showthread.php?t=42379
из них любая подойдет?
Также хотелось бы спросить касаемо почты,может кто подскажет:
Если сдаю почтой, то от меня надо иметь паспорт, доверенность,чистый конверт и заявление? выдадут ли мне подтверждение о том, что я сдал данную форму?
Паспорт ГЕНА сменил в 2004 году, есть ли шанс, что нас не оштрафуют??)
Простите за огромное количество вопросов!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Скорей всего ГЕНА если и поедет,то часам к 10, есть ли шанс за час два управиться?

есть конечно

вам нужна эта

Если сдаю почтой, то от меня надо иметь паспорт, доверенность,чистый конверт и заявление? выдадут ли мне подтверждение о том, что я сдал данную форму?

у вас останется карточка приема документов с отметкой инспектора

есть ли шанс, что нас не оштрафуют??)

есть

• Мне нравится
Реакции: devor

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
Большое спасибо!)
Назрел последний вопрос:
по почте, если сдаю,то приходит на юр.адрес уведомление и там курьер по доверенности с почты заберет.
а как быть с личной сдачей?Пройдет 5 дней и можно ехать опять же с генеральным за свидетельством,или тут уже по доверенности можно?46-я как-то уведомит о том что все готово?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если лично руководитель сдает документы выдают расписку, там указана дата выдачи документов, получить нужно обязательно в этот день

• Мне нравится

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
получить нужно обязательно в этот день
Лично генеральному или могу я или курьер по доверенности? А то наш ГЕНА вечно в разъездах и делах.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
можете но документы отправят на юр адрес
ага, получается генеральный получит лично в руки, а если приду я либо курьер и покажу доверенность, то мне вежливо откажут, но при этом отправят по почте, в итоге придется долго ждать.
А на юр. адрес отправят именно документы или только уведомление о том что на почте нужный нам документ?
простите за огромное количество вопросов.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если лично сдает руководитель то можно получить по доверенности, если через почтовое окно сдает представитель ждёте документы (свидетельство о внесении изменений и выписку) на юр адресе

• Мне нравится
Реакции: salmail и devor

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
если лично сдает руководитель то можно получить по доверенности
Спасибо за разъяснение! Тогда попробую уговорить генерального сдать лично, а потом уже сам по доверенности получу. Нам как раз тянуть не стоит, а с почтой больно долго будет.
У вас случаем нет формы доверенности? Сделать сделал, но вдруг надо какие-то ньюансы прописать надо)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
вдруг надо какие-то ньюансы прописать надо

обязательно указать паспортные данные заявителя и ваши, печать, написать получить документы о регистрации изменений в ЕГРЮЛ в инспекции ФНС России № 46 по г. Москве, больше нюансов нет

• Мне нравится

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
выручили!Благодарю!
Последние вопросы:
доверенность,шапку писать от генерального как от физ. лица или как обычно:
Такая-то такая-то фирма в лице ген.директора , действующего на основании устава....
Чтобы получить свидетельство надо снова брать талон?Если да, то скажите пожалуйста какой.
Не могу спасибо ставить почему-то, как появится возможность проставлю.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
  • Мне нравится

devor

Пользователь
20 Окт 2010
42
7
Многократное спасибо))

Добавлено через 54 часа 27 минут 50 секунд
А не подскажет кто в какое или какие окошки сдавать лично?вот взял талон "Н",там будет указано окошко и очередность?

Добавлено через 55 часов 7 минут 3 секунды
Многократное спасибо))

Добавлено через 54 часа 27 минут 50 секунд

Добавлено через 55 часов 7 минут 37 секунд
Многократное спасибо))

Добавлено через 55 часов 8 минут 54 секунды
Возник вопрос,скажите пожалуйста, почтовое окошко, какой талон берется к нему?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
не подскажет кто в какое или какие окошки сдавать лично?вот взял талон "Н",там будет указано окошко и очередность?

на табло высветиц ВАш номер очереди и рядом номер окошка

Возник вопрос,скажите пожалуйста, почтовое окошко, какой талон берется к нему?

талон не нужен, 78 окно, живая очередь