заполнение ф.14001 смена паспортных данных ген. директора

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Друзья! Может кто-нибудь поделится со мной секретом, а как вы узнаете, по какой из форм (старой или новой 14001) подавать заявление??? ну кроме позвонить и спросить)
Просто мне надо сменить гену в ЗАО, прочитала не одну тему тут. Все пишут, что если ООО - то можно старую и новую форму. без разницы. А если ЗАО - ТОЛЬКО старую. Помогите,а((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JF5870

Пользователь
12 Янв 2010
44
0
Я поняла уже, что правильно) после того, как час читала форум)) ну просто в следующий раз когда надо будет что-нить регать, я опять забуду! мошть есть какой- то алгоритм вычисления форм..я не знаю!

25 Дек 2009
163
49
Я поняла уже, что правильно) после того, как час читала форум)) ну просто в следующий раз когда надо будет что-нить регать, я опять забуду! мошть есть какой- то алгоритм вычисления форм..я не знаю!

я про 14-ю так запоминаю,новая форма когда сведения о долях (любые), по остальному старая.
На счет ООО ЗАО просто запомнить, в 46 налоговой пофигу какая старая или новая (кроме ЗАО), а в регионах как написанно выше.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Алгоритм крайне прост:
для ООО - изменения сведений об участниках и всё, что связано с долями, а так же регистрация при создании - только новые
остальные изменения по ООО сейчас можно и старые и новые (хотя правильнее только старые). Всё зависит от Вашего желания (например, в старых нет графы наименование филиала/представительства (хотите, чтобы в ЕГРЮЛ было наименование - заполняете новую, пофиг - старую ещё лучше 13002) в старых нет сведений о месте и дате рождения единоличного исполнительного органа - хотите, чтобы в ЕГРЮЛ было - заполняете новую, пофиг - старую, тем более, что не надо заполнять лист на слагающего полномочия единоличного исполнительного органа)
для АО при любых регистрационных действиях - только старые. Примерно так

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
Добрый день!

Подскажите, если меняется генеральный, можно лди одновременно со сменой гд, уведомить ИНФС о смене его паспортных данных ??? или только в 2 этапа, сначала внести изменений в сведения о гд, потом сменить его.. ??

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
У меня смена адреса и паспортных данных гены.
по смене адреса я заполняю 13001 -новую листы на заявителя и адрес, а на 2-ого участника нужно?
по смене прописки гены какие листы заполнять в 14ф и надо ли вообще на 2-ого участника что-то заполнять??

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
У меня смена адреса и паспортных данных гены.
по смене адреса я заполняю 13001 -новую листы на заявителя и адрес, а на 2-ого участника нужно?
по смене прописки гены какие листы заполнять в 14ф и надо ли вообще на 2-ого участника что-то заполнять??

В 13 форме - только лист на адрес и листы на заявителя.
В 14 форме - лист З, галка - изменений сведений и лист на заявителя

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Спасибо
а гос пошлина 800? можно оплатить в терминале в 46?
и какие док-ты по адресу нужны в 46-ю дог. аренды и что-то еще или хватит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
А что нужно в протоколе писать о смене паспортных данных гены??нужно ли это вообще?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
нужно ли это вообще?
в налоговую не нужно
А что нужно в протоколе писать о смене паспортных данных гены??
для нотариуса может понадобится
Примерно так:
1. в связи с изменением паспортных данных ген. дира , правильными следует считать: ............................
2. зарегистрировать изменения в .....................

• Мне нравится
Реакции: Малышик

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
Подскажите пожалуйста!!!если смена паспортных данных ген. директора надо ли еще лист на участника заполнять????

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
это лист Г?его заполнять если он гена и участник? получается лист З и Г и на заявителяно правильно?

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
Один из учредителей прописан в населенном пункте "Станция Тарасовка"....так и прописывать в заявлении 13001? СТАНЦИЯ смущает ))) Понимаю, что вопрос глупый, но все-таки )))