Реклама под аватарой вне закона

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
:D

Будет эстетичнее, если я адреса всех офисов пропишу? :rolleyes:
Я бы хотела пояснить, к чему такая мера.
Дело в том, что люди, в т.ч. и модераторы, устали от рекламы. Мы хотим ограничить навязчивую рекламу и попросили вас всех убрать рекламу из строки "адрес".

Если отдельные находчивые лица будут искать лазейки, мы можем принять ограничение количества знаков или запрет на любые объекты, кроме наименования города. Оно надо? Мы не можем без санкций и злобных модераторов добровольно решить вопрос?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
в статус поставь))
Для особо находчивых также поясняю, что как только начнете злоупотреблять статусами, и там будет официальный запрет на рекламу. Оно надо?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
прям таки уйдет?

Добавлено через 39 секунд
Для особо находчивых также поясняю, что как только начнете злоупотреблять статусами, и там будет официальный запрет на рекламу. Оно надо?
шучу я

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Реклама нужна всегда. Но не везде;)

Добавлено через 10 минут 55 секунд
Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
Сейчас перечитал специально новые расценки на рекламу и еще раз оху..:( За каждый вздох на форуме предлагается заплатить. Я тоже вынужден буду перестать рекламироваться после завершения оплаченного периода...

Господа начальники, реально дорого все станет. Вы получите меньше денег в итоге, поскольку рекламироваться будут единицы.
Это было проверено покойным рекламным агентством Премьер СВ, и мне не хотелось бы, чтобы Вы повторяли его ошибки.

Pathfinder

Активист