Ты зубы то не заговаривай
чикай давай, цветовод-любитель ))
адын толькоБудет эстетичнее, если я адреса всех офисов пропишу?
Собственник Юр Адресов по 1,2,4,5,8,15,18,23,24,25,33,34,43 ИФНС (Подтверждение-Безнал-Проверки-ПО)
Я бы хотела пояснить, к чему такая мера.
Будет эстетичнее, если я адреса всех офисов пропишу?
Для особо находчивых также поясняю, что как только начнете злоупотреблять статусами, и там будет официальный запрет на рекламу. Оно надо?в статус поставь))
прям таки уйдет?Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
шучу яДля особо находчивых также поясняю, что как только начнете злоупотреблять статусами, и там будет официальный запрет на рекламу. Оно надо?
Выдохни бобёр (с)Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
Как минимум, перестанет активно рекламироваться. Партнеры Альянса, как частные лица, скорее всего, останутся...прям таки уйдет?
вас итак уже все знают)) зачем вам рекламироваться)Как минимум, перестанет активно рекламироваться. Партнеры Альянса, как частные лица, останутся...
Мы тоже так считаем.вас итак уже все знают)) зачем вам рекламироваться)
Сейчас перечитал специально новые расценки на рекламу и еще раз оху.. За каждый вздох на форуме предлагается заплатить. Я тоже вынужден буду перестать рекламироваться после завершения оплаченного периода...Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
Мы не можем без санкций и злобных модераторов ...
А тебе какое дело, ты же не рекламируешься!Господа начальники, реально дорого все станет. Вы получите меньше денег в итоге, поскольку рекламироваться будут единицы.