Реклама под аватарой вне закона

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
ИМХО каждое сообщение в той или иной степени реклама.... Можно обсуждать цены, можно выказывать недовольство, но надо помнить что данный ресурс в любом случае каждому участнику принес либо пользу либо бабло, либо пользу и бабло и если я правильно помню цены повышаются не первый раз... Тут конечно как-то много сразу случилось за короткий промежуток времени, но не надо котлеты и мух смешивать.... Лично я оплатил на год вперед.....

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Нетамбовский товарищ,нет я не испугался, спасибо сказал потому как вроде на секунду задумался и перечитал свой пост.... Нет-нет я не ошибся, я искренне считаю что все участники форума получили свою прибыль либо опыт.... Вы нет? Если нет, то зачем Вам этот мазохизм? Кстати изначально я был на форуме не для опыта или прибыли, я тут знакомых приобрел отличных. :) Что в свою очередь принесло....(не буду повторятся)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
отныне разрешается писать в графу Адрес только географические объекты и прочие атрибуты местонахождения

а если шутливая форма места нахождения?
и вид деятельности тоже, например я, вопреки надписи, конечно же не торгую тертым кирпичем)) :rolleyes:

вопрос возник от того, что это и не реклама, и не географический объект :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а если шутливая форма места нахождения?
и вид деятельности тоже, например я, вопреки надписи, конечно же не торгую тертым кирпичем)) :rolleyes:

вопрос возник от того, что это и не реклама, и не географический объект :)
Мы думали над этим. Я за географический объект, чтобы было понятно откуда человек, чтобы было проще общаться. Однако, если будет шутливая форма, я не буду зверствовать, если она будет корректна. Кирпичи, значит кирпичи :)

Добавлено через 12 минут 0 секунд
Ксения Собчак, Тань, оно не надо совсем...

Альянс уйдет с форума как только окончится срок оплаченной рекламы...
Как минимум, перестанет активно рекламироваться. Партнеры Альянса, как частные лица, скорее всего, останутся...

Ты же привык к тому, что на регфоруме Альянс присутствует везде и всюду, вас рекомендуют, вас пиарят. Неужели так легко от этого отказаться? Человек, это такое животное, его память очень коротка.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр