Распределять на з/п )))))А что делать с доходом в этом АНО ?
Я ж говорю - чей-то халимый пеар, это чудо думу в глаза не видело точноОткуда это?
вот этого бы очень не хотелосьРаспределять на з/п )))))
Я тоже не очень понимаю идеи АНОнирования... классическая ЮрФирма, в конце-концов, это не Коллегия Адвокатов
участие в качестве представителя в налоговых правоотношениях
главбухи тоже?лицо должно иметь высшее юридическое образование
Саша!!! Если регулятором будешь ты или наша гильдия в целом- то не вопрос ..... Но не дадут ведь, создадут орган при 46-й, где один родственник Вешняковой будет отсеивать всех тех, кто ее родственниками не является ..... В результате и цены вырастут и рынок свыше 10 % захватят, в общем сбудутся твои мечты - правда без тебя и без нас(((( Я эту тему по Московской безопасности прошел уже и по смотрам-конкурсам на охрану муниципальных объектов .....не спешите с выводами
проект действительно сырой, но рынок юр. услуг нуждется в регулировании имхо
кто-то тут жаловался что каждый день появляется куча фирмочек которая пытается проложить себе путь демпингом
думаю никто не будет против если цены на юр. услуги варастут, а вход на рынок станет сложнее/дороже/дольше
началось... мож ты ещё гос. регулирования захотел ???рынок юр. услуг нуждется в регулировании имхо
:diablo:сбудутся твои мечты - правда без тебя и без нас
Это здоровая конкуренция - ты сам не с миллионных вложений, кажется, начинал (и не с тех цен которые ныне фигурируют в твоём прайсе).кто-то тут жаловался что каждый день появляется куча фирмочек которая пытается проложить себе путь демпингом
я против роста цен и сложности схода (читай: существования) на рынке. Этот законопроект покусился не только на регу, но и вообще на очень многое, в том числе на то, что никогда не было юридическим - налоговое представительство. Да большинство юристов шарахаются от налоговых споров и появилась целая профессия - налоговый юрист! Вобщем, прежде чем выходить с такими проектами, надо серьезно их проработать, либо получить кучу негатива в свой адрес.думаю никто не будет против если цены на юр. услуги варастут, а вход на рынок станет сложнее/дороже/дольше