ТСВ, я в бухгалтерии ни бум-бум - что есть сверка?
Тут бухгалтер нужен.
Сверяются платежи по налогам.
ТСВ, я в бухгалтерии ни бум-бум - что есть сверка?
сверка есть -ритуаля в бухгалтерии ни бум-бум - что есть сверка?
Про Кузмича в личку пожалуйста. Дело есть к нему.Если есть реальная проблема может товарищ Kuzmitch помочь.
24 налоговая весьма лояльная.I{ЬяNTИ, гиморойненько както
бред! учите мат.часть - 115-ФЗ!был случай, когда пиплы по схеме обналичивали бабло и банк блокирнул р/счет. деньги надолго повисли на коррсчетах.
А здесь вообще все просто.был случай, когда пиплы по схеме обналичивали бабло и банк блокирнул р/счет. деньги надолго повисли на коррсчетах.
А здесь вообще все просто.
Договора в банк приносишь, и ещё пару бумаг - какие скажут .
И все.
У нас под большие суммы все банки договора требуют + информационное письмо от учредителей, что они знают о проводимой сделке.
бред! учите мат.часть - 115-ФЗ!
при самом строптивом финмониторинге и запросе всего и вся (планомерном выдавливании клиента из банка) деньги уходят максимум дня за три.
у меня практика, исключительно практика))))я эту матчасть у себя на жо... наколол
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
и деньги не уходят, а в лучшем случае возвращаются обратно. ваша теория от моей практики сильно отличается
Чего, так прямо и наколол?я эту матчасть у себя на жо... наколол
Чего, так прямо и наколол?
А здесь вообще все просто.
Договора в банк приносишь, и ещё пару бумаг - какие скажут .
И все.
У нас под большие суммы все банки договора требуют + информационное письмо от учредителей, что они знают о проводимой сделке.
Вот уж не знаю какие подозрения:dont_know:.че за банки??? обычно , когда приносишь договор - наоборот подозрений больше у банка
Носим, как только просит банк. Копии обычные, печатью фирмы заверенные.и как часто вы сами такие договоры носили?
Вот уж не знаю какие подозрения:dont_know:.
Банк сам договора просит на крупные сделки.
Московский кредитный от 15 мил. в мес.
ОТП, Петрокомерц от 20 мил. в мес.
ВТБ 24 отделение Октябрьское поле вообще от 1 мил. просит договора как с поставщиками так и с покупателями.
А если деньги идут бюджетные, то почти все банки просят договора.
Сбер не просит ничего.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Носим, как только просит банк. Копии обычные, печатью фирмы заверенные.
забавно, у меня что ни месяц, то блокировка, алгоритм прост до безобразия...
А я что-то даже уже и забыл, как это происходит - несколько лет ни у одного из клиентов не возникало таких проблем (блокировка счета)... :dont_know:
Может, я чего-то не так делаю?
у меня бизнез с реги перешел на консалтинг, теперь приходится консультировать и разруливать подобные ситуации