Заблокировали счет

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
:D
Dimitrius, у вас реально все так легко решается всегда?:)
Может и мне и моим клиентам будете помогать небевозмездно?
а я не говорил что это легко!
просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.

NeGaTiV

Местный
28 Окт 2009
130
19
:D
а я не говорил что это легко!
просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.

Проблемма открытия счета - ЛЕНЬ =))
Все на самом деле просто, правда некоторые бывают долгие.

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
а я не говорил что это легко! просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.

да не все легко в жизни....пример из практики свежий случай

ИФНС № 27...ООО "ВАСИЛЕК" блокирнули счет (стандартная фраза ...за непредставление отчетности.......все было сдано, гена живой и адрес, и.т.д все и вся в ровном виде....после долгих подношений бумаг и доказывание что не верблюды ...в том числе долгих разговором и не только с высшем руководством (божками и царьками) результатов не было..... появлялись новые запросы .....длилось 3 месяца....хотелось как и всегда сделать все по правильному (делаем и всегда делали 90% без откатов) то есть без оброка со стороны слуг народа.....но не тут то и было ... (после того как мисс ЖАБА отпустила клиента) пришлось обратиться к штатным волшебниками из замка № 27 .....через 5 раб. дней письмо о разблоке лежало в банке и у заказчика банкет и у волшебников из замка № 27 хорошее настроение ....все как в сказке всегда хороший конец........

рs: письмо о разблоке лежало на отправке в канцелярии уже на третий день..... после того как мы обратились и ждало волшебного взмаха волшебной палочкой...:new_russian:

Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...:)

NeGaTiV

Местный
28 Окт 2009
130
19
да не все легко в жизни....пример из практики свежий случай

ИФНС № 27...ООО "ВАСИЛЕК" блокирнули счет (стандартная фраза ...за непредставление отчетности.......все было сдано, гена живой и адрес, и.т.д все и вся в ровном виде....после долгих подношений бумаг и доказывание что не верблюды ...в том числе долгих разговором и не только с высшем руководством (божками и царьками) результатов не было..... появлялись новые запросы .....длилось 3 месяца....хотелось как и всегда сделать все по правильному (делаем и всегда делали 90% без откатов) то есть без оброка со стороны слуг народа.....но не тут то и было ... (после того как мисс ЖАБА отпустила клиента) пришлось обратиться к штатным волшебниками из замка № 27 .....через 5 раб. дней письмо о разблоке лежало в банке и у заказчика банкет и у волшебников из замка № 27 хорошее настроение ....все как в сказке всегда хороший конец........

рs: письмо о разблоке лежало на отправке в канцелярии уже на третий день..... после того как мы обратились и ждало волшебного взмаха волшебной палочкой...:new_russian:

Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...:)

О =)) помню свое первое знакомство с 27 по этой же проблемее =))) Там сидел мальчик 2 метра роста и реально играл в глухого, Антон кажется его зовут... играли в догадалки вместе с начальником отдела =))) Но вопрос решили за 1 неделю =))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...

В пирогах иногда лежат подковы. Так что некоторые жадные и кусачие граждане могут ненароком зубки пообломать и с испугу присесть на какой-то срок...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а топикстартер сам то в курсе что у него с налогами? начисляли но не платили или все же платили но как оказалось не туда? если первый вариант то со сверкой заморачиваться смысла нет. а так в банке должна письменная причина блокировки лежать из налоговой. там по тексту можно понять в чем сало

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
NorthStar, хотел было присоедиться к вопросу...))
да там ИП дебил - ну тоесть еще намного тупее чем я)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
NorthStar, да не 10 черепно мозговых - откуда мозгам то быть
я в 4 классе был очень умный

kapixo

Пользователь
12 Авг 2009
35
1
Уважаемы форумчане! Кажется, именно в этой теме мне могут помочь. Ситуация: фирма старая ,отчетность не сдавали несколько лет, счет естественно блокирнули. Тут кто-то из учредителей опомнился, обратился к нам, мы ему доки восстановили, отчетность сдали, а теперь налоговая просит, что бы мы составили письмо о том, почему столько лет отчетность не сдавалсь и чем теперь планирует заниматься компания. Ума не приложу, как правильно составить это письмо. Может кто знает, как оно пишется? Помогите! Без него решение о разблокировке не дают:(

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
kapixo, письмо пишется в произвольной форме. напишите то, что требует налоговая

kapixo

Пользователь
12 Авг 2009
35
1
regent, они просят написать, почему отчетность не сдавалась все предыдущие годы и чем сейчаспланирует заниматься фирма

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
kapixo, ну так и напишите, в школе сочинения писали?

kapixo

Пользователь
12 Авг 2009
35
1
regent, честно? всегда была проблема с сочинениями))). если не сложно, мне бы "шпаргалочку":rose:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Фирменный бланк
В ИФнс № 222
Вх.№ от " " 2010г.
Письмо
Простим Вас разблокировать счет ООО "Ромашка" № 4010280000000324.
Деятельность с 01.01.2005 по 01.01.2010 не велась и отчетность не сдавалась.
В настоящее время вся отчетность по этой организации сдана, штрафы и пени оплачены.
Планируем возобновить деятельность, планируемые объемы: 1000000 руб. в квартал.
(Можно добавить: посыпаем голову пеплом, бьем челом, целуем и т.п., но лучше не надо :D)

• Мне нравится
Реакции: dmb

kapixo

Пользователь
12 Авг 2009
35
1
Vishnya, спасибо огромное! Правда ,мне кажется они не совсем этого хотят. Они хотят ОБОСНОВАНИЯ, почему отчетность не сдавалась.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Они хотят ОБОСНОВАНИЯ, почему отчетность не сдавалась.
"Директор ошибочно полагал, что, если деятельность не велась, то и отчетность сдавать не надо. Директору:
1. поставили на вид,
2. отрубили голову
3. уволили
4. оскопили