Dimitrius
Активист
- 29 Июл 2007
- 1,153
- 450
рентабельность сравнима с "адресным" бизнесом))))А-а, так это просто другой уровень! Поздравляю!
Надеюсь, и уровень "рентабельности" другой.
рентабельность сравнима с "адресным" бизнесом))))А-а, так это просто другой уровень! Поздравляю!
Надеюсь, и уровень "рентабельности" другой.
а я не говорил что это легко!Dimitrius, у вас реально все так легко решается всегда?
Может и мне и моим клиентам будете помогать небевозмездно?
а я не говорил что это легко!
просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.
но побегать придется?))Все на самом деле просто, правда некоторые бывают долгие.
а я не говорил что это легко! просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.
да не все легко в жизни....пример из практики свежий случай
ИФНС № 27...ООО "ВАСИЛЕК" блокирнули счет (стандартная фраза ...за непредставление отчетности.......все было сдано, гена живой и адрес, и.т.д все и вся в ровном виде....после долгих подношений бумаг и доказывание что не верблюды ...в том числе долгих разговором и не только с высшем руководством (божками и царьками) результатов не было..... появлялись новые запросы .....длилось 3 месяца....хотелось как и всегда сделать все по правильному (делаем и всегда делали 90% без откатов) то есть без оброка со стороны слуг народа.....но не тут то и было ... (после того как мисс ЖАБА отпустила клиента) пришлось обратиться к штатным волшебниками из замка № 27 .....через 5 раб. дней письмо о разблоке лежало в банке и у заказчика банкет и у волшебников из замка № 27 хорошее настроение ....все как в сказке всегда хороший конец........
рs: письмо о разблоке лежало на отправке в канцелярии уже на третий день..... после того как мы обратились и ждало волшебного взмаха волшебной палочкой...:new_russian:
Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...![]()
Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...
"Директор ошибочно полагал, что, если деятельность не велась, то и отчетность сдавать не надо. Директору:Они хотят ОБОСНОВАНИЯ, почему отчетность не сдавалась.