Dimitrius
Активист
- 29 Июл 2007
- 1,153
- 450
рентабельность сравнима с "адресным" бизнесом))))А-а, так это просто другой уровень! Поздравляю!
Надеюсь, и уровень "рентабельности" другой.
рентабельность сравнима с "адресным" бизнесом))))А-а, так это просто другой уровень! Поздравляю!
Надеюсь, и уровень "рентабельности" другой.
а я не говорил что это легко!Dimitrius, у вас реально все так легко решается всегда?
Может и мне и моим клиентам будете помогать небевозмездно?
а я не говорил что это легко!
просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.
но побегать придется?))Все на самом деле просто, правда некоторые бывают долгие.
а я не говорил что это легко! просто после десятка-другого разблокированных счетов понимаешь как это сделать максимально эффективно и с наименьшими трудозатратами и финансовыми потерями.
да не все легко в жизни....пример из практики свежий случай
ИФНС № 27...ООО "ВАСИЛЕК" блокирнули счет (стандартная фраза ...за непредставление отчетности.......все было сдано, гена живой и адрес, и.т.д все и вся в ровном виде....после долгих подношений бумаг и доказывание что не верблюды ...в том числе долгих разговором и не только с высшем руководством (божками и царьками) результатов не было..... появлялись новые запросы .....длилось 3 месяца....хотелось как и всегда сделать все по правильному (делаем и всегда делали 90% без откатов) то есть без оброка со стороны слуг народа.....но не тут то и было ... (после того как мисс ЖАБА отпустила клиента) пришлось обратиться к штатным волшебниками из замка № 27 .....через 5 раб. дней письмо о разблоке лежало в банке и у заказчика банкет и у волшебников из замка № 27 хорошее настроение ....все как в сказке всегда хороший конец........
рs: письмо о разблоке лежало на отправке в канцелярии уже на третий день..... после того как мы обратились и ждало волшебного взмаха волшебной палочкой...:new_russian:
Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...
Мораль, сей басни такова, если тебя выбрали пирогом ....то тебя обязательно немного покусают либо съедят...
"Директор ошибочно полагал, что, если деятельность не велась, то и отчетность сдавать не надо. Директору:Они хотят ОБОСНОВАНИЯ, почему отчетность не сдавалась.