тема выделена отсюда https://regforum.ru/showthread.php?t=2763 (прим. адм.)
а форум у них, кстати, путёвый. регфорум отдыхает!
а форум у них, кстати, путёвый. регфорум отдыхает!
Последнее редактирование модератором:
Тань, это НЕ заказы!!! Это количество посещений сайта!!!...75 заказов ежедневно...
врут что ли, гады?Мы преданно служим нашим клиентам: 19 лет 04 месяца 16 дней | Сегодня нам сделали заказ: 76 клиентов
А у нас оно всяко больше))Тань, это НЕ заказы!!! Это количество посещений сайта!!!
Хм......там же счетчики внизу...
почему?Я носом чую... 76, это цифирка что-то другое означает... НЕВЕРЮ я, что это заказы... БЫТЬ этого не может...
Это мы умеем!!!! Разорим конкурентов!!! :yahoo:...А пойдем, нафлудим там, получим бабки и смоемся?
Фирмодел, где мои 35 штук ?)))Не, форум у них - фигня!
Но вот это... Автор 100 ответов получит 5 000 рублей! Тут, Александру есть куда совершенствоваться!!!
И мои?!!! С копейками... :rofl:Фирмодел, где мои 35 штук ?)))
Эти конкуренты у нас на форуме сами трутся переодически)))Это мы умеем!!!! Разорим конкурентов!!! :yahoo:
для внутренней статистики и определения норм выработки менеджеров типа каждый пятный должен быть разведен до того, что бы стать клиентом, а каждый пятый клиент должен сделать повторный заказ))У них клиенты ночами прут - "Тока в путь!!!" За последний час 89 стало!!!
ИМХО это стоит счетчик какой-то отдельной странички сайта... Типа, "контакты"... зашел туда посетитель, а юристы эти и считают, мол, все! попался голубчик!!!