С доходом в 3000 - это не клиенты, а идиоты..... слава богу у меня в 2007 году ума хватило, когда все перло не лезть в ипотеку, сейчас остался бы и без бабла и без квартирыМожно прикинуть... Слышал от риэлторов, что их клиенты - люди с доходами не менее $3000 в месяц (это в Москве).
Впрочем, известно, что цены на жильё в несколько раз превосходят реальную себестоимость (за счёт взяток и воровства в сфере строительства и недвижимости). Таким образом, сравнив указанную цифру с т.наз. "рыночной" стоимостью самой дешёвой московской квартиры, а потом вычислив реальную цену современной благоустроенной квартиры и умножив на полученный коэффициент, мы получим требуемую сумму минимальной зарплаты
Обязательно строить только в Москве?
В других регионах людям жильё не нужно?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Вы это жителям речника скажите((Ни под каким видом ЭТО государство не станет ничего бесплатно предоставлять своим гражданам!!! Частная собственность дня НИХ превыше всег
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ты знаешь, последние годы даже тетям из муниципалитета не сильно перепадаетleha7729, вы это мне говорите? я-то не против получить квартиру бесплатно, только они там наверху по-своему считают. если на уровне ВС приходится объяснять чиновникам, что очереди из внеочередников быть не должно, что уж об остальном говорить?
у нас в районе снесли квартал пятиэтажек, построили новые красивые домики. вы думаете, кому-то из очередников района что-то перепало? у нас повезло только тетке из муниципалитета, которая в москве без году неделя. тоже подумываю пойти в муниципалитет работать, когда в очереди стоять надоест
как завышена с/с местра откатами и прочими "согласованиями" - надо хоть на коммерческих покупателях отбить. и они же находятся - откуда??? откуда у среднестатистического работника деньги на квартиру? хотя, по законам выживания и по логике некоторых, мне нужно жить в вагончике при -30 на улице.