Как я пропиарил Регфорум

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я вот сегодня сделал Регфорум стартовой страницей на компьютере на почте около 46. Теперь каждый кто приходит перепечатывать документы на почту будет попадать первым делом на регфорум. И еще установил наконец там winrar.

Последнее редактирование:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Я вот сегодня сделал Регфорум стартовой страницей на компьютере на почте около 46.
жжжете, коллега! :eek: :rofl: :D

это заявка на самый кретивный PR :yahoo:

пс: комрады не стесняйтесь, пишите о ваших успехах на PR ниве -))

laykin

Пользователь
9 Янв 2008
82
1
Белгород
кто приходит перепечатывать документы на почту будет попадать первым делом на регфорум
:D :D :D
А регистрироваться перед перепечатыванием не забывают?
Фирмодел, ИМХО,три памятных значка за PR!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вчера сообщила бывшей сокурснице по институту о существовании Регфорума и о всех его прелестях. Она заинтересовалась! Но сказала, что постоянно посещает "юрклуб.ру". Ну я туда зашла и почти сразу вышла...так там скучно, по взрослому и нудно..Совет: даже и не суйтесь туда! Наш форум лучше!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вчера сообщила бывшей сокурснице по институту о существовании Регфорума и о всех его прелестях. Она заинтересовалась! Но сказала, что постоянно посещает "юрклуб.ру". Ну я туда зашла и почти сразу вышла...так там скучно, по взрослому и нудно..Совет: даже и не суйтесь туда! Наш форум лучше!
зашел один раз туда на юрклуб и обнаружил там информацию о ситуации в 46 полугодовой давности.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...если есть оригинальные идеи - милости просим высказываться...

А ежели куча народу приходит не за счет ссылки, а за счет свежей идеи, значки "Почетный Пеарщега" пицца и мясо будутЬ ? :D

1. Регишься на Одноклассниках как regforum, расписывашь профиль рекламно-сжато.

2. Выискиваешь компании с юр/уклоном, и всем дядькам и теткам рассылашь приглашение на проф.форум.
Да, и непременно ставишь 5 баллов какой-нибудь ихней фотке, чтобы их заранее благоприятно расположить к себе и заинтересовать. Особенно падки будут женщины;) .

3. Также на реакцию и выбор кандидата/адресата, крайне положительно будет влиять огромное количество интеллигентных и одухотворенных фоток :D участников нашего форума. Можно даже немного заняться фальсификацией :rolleyes: , накидать особо умных и интеллигентных (для мужиков) и симпотичных (для дам) лиц.

4. Поручить сие какому-нибудь работнику в офисе которому особо делать нечего. Или сделать ежедневную номру для каждого, например 10 сообщений/день/с работника.
Премию выплачивать кофеином, никотином, и шоколадом.:cool:

Последнее редактирование:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
А ежели куча народу приходит не за счет ссылки, а за счет свежей идеи, значки "Почетный Пеарщега" пицца и мясо будутЬ ? :D

1. Регишься на Одноклассниках как regforum, расписывашь профиль рекламно-сжато.
в правильном русле мыслите товарищ, только не "спамить" надо, а знакомиться с людьми, френдить и завлекать на форум

ювелирная работа на самом деле, для раскрутки форума я на такое не готов пойти

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
в правильном русле мыслите товарищ, только не "спамить" надо, а знакомиться с людьми, френдить и завлекать на форум

ювелирная работа на самом деле, для раскрутки форума я на такое не готов пойти
Я на майле за время простоя зафрендил боле 300 человек.... Они еще не знают, что их ждет после того как мой сайт яшка проиндексирует))))