Как я пропиарил Регфорум

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: Как я пропиарил Регфорум

Т. е. сильно нервировать 46-ю не будет?

конечно будет, я уже разговаривал с Фирмоделом по поводу того, чтобы сделать ручки с лого регфорума, раздать их инспекторам и разложить их на стойки, но там уже лежат ручки с логотопиом кажется контура :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А сколько там подобных бумажек бросают или кнопками на доску, что кому за это было. А вообще я не знаю, сам ведь такие бумажки там не кидал. Да и в случае чего рег. форум скажет, что не знает ничего об этом.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Сашасан, все бумажки только по предварительной договоренности с руководством инспекции, остальные идут в мусорку :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Да поживут денек пока вечером уборщицы не выкинут, бумажки однодневки.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Я и не знал что такая тема есть!

Ну не знаю пиарство это или нет, ну в общем посадил на него с 10-к своих знакомых!

Всем кого знаю или кто обращается с вопросами отсылаю сюда!

Кроме этого всем знакомым инспекторам дал указ смотреть внимательно на форум ввиду того что информация на нем появляется быстрее чем Управа письма пишет!:D

И самое главное моя родня инспекция назвала его "реальным" источником для получения качественной информации для руководителей и бухгалтеров и советовала прежде чем идти за консультацией в инспекцию почитать Регфорум :)

Пыс. После периодического чтения инспекторами Регфорума, количество отказов увеличилось в родной инспекции в разы :) - это кстати тоже положительная работа Регформу - инспектора теперь знают где искать ошибки!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Пыс. После периодического чтения инспекторами Регфорума, количество отказов увеличилось в родной инспекции в разы - это кстати тоже положительная работа Регформу - инспектора теперь знают где искать ошибки!

Обратная сторона славы! :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Предлагаю все регфорумцам, часто бывающих в 46 надеть по футболке "Я член Регфорума" и снизу ник )))))! Вот Вам и пиар!:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Предлагаю все регфорумцам, часто бывающих в 46 надеть по футболке "Я член Регфорума" и снизу ник )))))! Вот Вам и пиар!:)

Там больше курьеры бывают :)

"Я - курьер Регфорума" как-то не звучит. :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Все на Регфорум, положим х... на консультацию 46-й:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Miheev, то, что налорги стали читать - это конечно хорошо, а вот то, что кол-во отказов выросло - это плохо!
Так что пеариться в наложке - себе дороже может быть!

Chapa

Пользователь
6 Июл 2009
63
4
г. Смоленск

Я еще и посетитель форума гарант. ру там по всем вопросам касающимся регистрации отсылаю только на регфорум.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

посмотрев фотки со встречи, удивляюсь, как я в лифте между словами из трех и пяти букв, а также названиями футбольных клубов и музыкальных групп, не нацарапал ключем "РЕГФОРУМ РУЛИТНАХ"

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

У окошек консультации держать 2 ноута с открытым поиском по регфоруму.
Само окно и так будет заблокировано двумя самыми крупными активистами.
А курьерам нужно два вида футболок:
1. "Вырасту - буду писать на Регфоруме".
2. "Почему в мое время не было Регфорума?!"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
большая просьба ко всем у кого есть сайты поставить ссылочку на Регфорум