Формы 13 и 14 ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ??? Я в шоке

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Правильно Мурзик сказал. Здесь это будут обсуждать еще до официальной публикации данных форм!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
"Слухи о марсианине в Обуховском переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны". (с)

• Мне нравится
Реакции: indy

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Господа я дозвонился в юридический отдел. 46 ифнс)

Пожалуйста подтвердите что можно подавать по 14 старой форме смена паспортных данных если без изменений в учеред.документы.

по 14 старой которая утверждена постановлением правительства можно подавать?

Последнее редактирование:

Att

Новичок
26 Янв 2009
24
0
В очереди в консультацию чего только не наслушаешься, волосы дыбом встают.

А люди благодарят "благодетелей" и забив на консультацию идут лепить неправильно.

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
я собираюсь подавать по 140001 вот - http://www.nalog.ru/html/docs/p14001.xls

у меня только паспортные даные ген.дира без внесенеия изменений в учередительные.

кто нибудь так делает?и еще вопрос в месте где субхект - я пишу москва город

а где город ниче не пишу так правильно?

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
одна женщина рассказывает про историю с новыми новыми формами ......, и говорит что она узнала ...... Вторая стоит рядом и поддакивает. Третья стоит тут же, поддакивает и говорит .........

похоже на саботаж!:eek:
думаю это сатрудники 46 сеют панику......,а-то спокойно как-то стало,все стали больно умные и уверенные в себе:)
(а вообще лучше не слушать никого в этой очереди!все с умными лицаи говорят совершенно противоположные вещи.а если ты умный такой...зачем в очереди стоишь?)

теперь не просто новые, а новые новые, кто то даже отказ получил с ответом, что отсутствует лист "Т" - на заявителя (могу ошибаться насчет буквы, забыл какой называли). А лист на заявителя естественно был...
Видимо, этот кто-то успел скачать и до сих пор использует формы, появившиеся на nalog.ru 25.06.2009. В 14001 лист со сведениями о заявителе назывался С (мне такие иногда попадаются).
29.06.2009 ФНС выложила новые новые формы - в 14001 добавился п. 2.16 сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде)ВВ
ВВЗаполняется в случае отсутствия указанных сведений в Едином государственном реестре юридических лиц (сведения о юридическом лице внесены в реестр в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ)
и соответствующий ему лист С; сведения о заявителе стали листом Т (но в примечаниях сохранилась фраза В отношении каждого заявителя заполняется отдельный Лист С заявления:D)
По отредактированным формам, помещённым на этом форуме
http://www.regforum.ru/showthread.php?p=207349&#post207349, отказов пока не было:)

• Мне нравится
Реакции: indy

Сергей 79

Местный
23 Апр 2007
128
4
Москва
3 февраля берем талон с заявителем смена паспортных данных дира, паренек который выдавал талон посмотрев на ф.14 сказал форма старая, будет отказ. У нас чуть глаза не лоб не вылезли. Ни чего сдали и получили. У них там действительно магнитные бури:D

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
смену и подтверждение ген.дира можно уже по новой сдавать.
по быстрее бы формы утвердили.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
тот кто так делает:)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
можно делать даже например:
перерегистрация+увеличение устав.капит.(за счет нового и тех кто уже в обществе)+смена дира+подтверждение паспорта(уч).
можно впринципе все лепить в 1 заход.
не пробовал только например:
вход нового уч
выход старого уч
распределение.
хочется так попробовать.если кто пробовал,
отпишите результат плиз

Добавлено через 9 минут 49 секунд
кстати пробовал по новым до нового года.
как раз в стопке(перерег+новый уч.+ну и +смена дира)
по новой на дира.
ну и пробовал только одну новую 14 до нового года.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да консультант в 46-й тоже говорит что можно сдавать по ООО какие хочешь формы на гену - хочешь новые хочешь старые. Тоже и по регистрации новых уставов после прив. в соответствие - хочешь новые хочешь старые как тебе хочется.
(все эти старые поветрия о только старой форме на гену закончены теперь и забыты)
Но по ЗАО, ОАО и другим орг. прав. формам - только старые.

marius00

Пользователь
5 Апр 2008
58
0
Москва
Сдавали на увеличение уставного кап. путем входе третьего лица+ смена адреса+ смена наименования + смена видов деятельности + смена Ген.дир.+ перерегистрация = 13 и 14 новые формы, все отлично получили, даже без ошибок
А второй раз сдавали перерегистрация+смена паспортных данных = 13 нов и 14 стар. отказ, подали заново тоже, но обе новые фомы - зарегили
Дира меняли и по новым и по старым все проходило.
Это как в 46
А вчера звонила в Жуковский - там любые изменения по новым формам

Виктория77

Новичок
23 Окт 2009
4
0
А второй раз сдавали перерегистрация+смена паспортных данных = 13 нов и 14 стар. отказ, подали заново тоже, но обе новые фомы - зарегили

Вы хотите сказать, что "перерегистрация+смена паспортных данных = 13 нов и 14 стар. отказ" отказали именно потому, что была утвержденная старая 14 форма?!!!!! или у Вас все-таки были другие ошибки?