Формы 13 и 14 ОПЯТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ??? Я в шоке

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
затем что так ТОЖЕ правильно. Лучше исключить лишний повод для придирок.

ну а чего тогда не заполняете далее пункт 3.3.5 населенный пункт - г. Москва?

или вы хотите сказать, что Москва - не населенный пункт? :eek:

дублирование же - это правильно по вашему ИМХО :)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
дублирование же - это правильно по вашему ИМХО
считаю что именно в случае с ГОРОДОМ дублирование в указанном Вами пункте не уместно, т.к. хоть Москва и населенный пункт, а имеет все таки статус города, соответсвенно, п 3.3.5 лично я заполнила в случае, если бы у населенного пункта не имелось статуса ГОРОД (например: деревня. село, поселок городского типа и т.д.) и вписать в строку выше не представилось вохможным и правильным.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
считаю что именно в случае с ГОРОДОМ дублирование в указанном Вами пункте не уместно, т.к. хоть Москва и населенный пункт, а имеет все таки статус города, соответсвенно, п 3.3.5 лично я заполнила в случае, если бы у населенного пункта не имелось статуса ГОРОД (например: деревня. село, поселок городского типа и т.д.) и вписать в строку выше не представилось вохможным и правильным.

вот сам Ваш ответ ни на какие мысли Вас не наталкивает? :eek:

из Ваших слов понятно, что Москва: и населенный пункт, и город, и субъект РФ ;)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
hot8mail, многоуважаемый! объясните тогда вашу точку зрения,для чего в форме есть строка "населенный пункт" и в каких случаях она используется? :) надеялась что мой ответ натолкнет вас на мысль... москва - да- и субъект и город- и населенный пункт. просто понятие субъект, отличается от понятий город и населенный пункт. населенный пункт понятие обобщенное..
а вообще при заполнении форм указывать и субъект и город правильно. и не указывать город-тоже правильно.

22 Янв 2010
213
89
Видное
Населённый пункт
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Населённый пункт — населённое место (поселение), первичная единица расселения людей в пределах одного застроенного земельного участка (город, посёлок городского типа, село и пр.). Обязательный признак населённого пункта — постоянство использования его как места обитания из года в год (хотя бы сезонно).

Входят в городские или сельские поселения. Могут являться и субъектами федерации, как, например, города федерального значения Москва и Санкт-Петербург. Как правило, на территории государства один из крупных населенных пунктов имеет статус его столицы.

В России законодательно не установлена зависимость типологии населенных пунктов от численности населения или застройки, однако главным критерием отличия сельского населённого пункта от городского является то, что большинство экономически активного населения городского поселения не занято в сельском хозяйстве. Поэтому некоторые сёла и посёлки больше городов.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а вообще при заполнении форм указывать и субъект и город правильно. и не указывать город-тоже правильно.

вообще правильно - руководствоваться Выпиской из ЕГРЮЛ :)

а то при некоторых особенных видах изменений - сведения, указанные в Заявлении могут признать недостоверными :)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
им только дай повод для отказа
вот именно! и лучше "лишний" повод им не давать. стало интересно, я просматрела несколько выписок из ЕГРЮЛ по своим фирмам, и что я вижу там....: т.к. я остаюсь при своем мнении относительно субъекта и города. я естественно указываю и там и там, НО в выписке с троке горд стоит НЕТ. хотя изменения вносились не однократно и каждый раз я в троке город(в форме) указываю. так что....нет ошибки не втом не втом варианте

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
НО в выписке с троке горд стоит НЕТ.

в подавляющем большинстве так и написано в Выписке :D

вот именно! и лучше "лишний" повод им не давать. стало интересно, я просматрела несколько выписок из ЕГРЮЛ по своим фирмам, и что я вижу там....: т.к. я остаюсь при своем мнении относительно субъекта и города. я естественно указываю и там и там, НО в выписке с троке горд стоит НЕТ. хотя изменения вносились не однократно и каждый раз я в троке город(в форме) указываю. так что....нет ошибки не втом не втом варианте

:rofl::rofl::rofl:

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
hot8mail,вы так и не сказали что по вашему указывать в строке "населенный пункт" ;)
смехом смехом. но правильно! я упорная :cool:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail,вы так и не сказали что по вашему указывать в строке "населенный пункт" ;)

в Москве указывать в случае, если:

1. г. Зеленорад
2. заполнена соответствующая графа в Выписке ЕГРЮЛ

;)

если в Выписке в графе стоит НЕТ, зачем тогда указывать? :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, а я и так и так заполняю, по настроению.

:rofl: в налоговой тоже регят по настроению :rofl:

на копии накосячил - склеил его бумажкой с надписью "прошнуровано пронумеровано __ листов" :D

ничего страшного, захотели - зарегили, еще раз склеили и выдали копию. :rofl:

скан выложу сейчас :D

Последнее редактирование:

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
если в Выписке в графе стоит НЕТ, зачем тогда указывать?
да чтоб было! лишним не будет точно, и поводов меньше для отказа.

в Москве указывать в случае, если: 1. г. Зеленорад
так Москва это же субъект, а Зеленоград- город. зачем писать в строке "населенный пункт"?
скан посматреть интересно :)