hot8mail
Активист
VladislavVS, не злись на неё студентов
знаю, уверен для тебя так:
субъект РФ - г.Москва
город - Зеленоград
знаю, уверен для тебя так:
субъект РФ - г.Москва
город - Зеленоград
затем что так ТОЖЕ правильно. Лучше исключить лишний повод для придирок.зачем дублировать в пункте 3.3.4??? да еще и навязывать свою точку зрения, ничем необоснованную
затем что так ТОЖЕ правильно. Лучше исключить лишний повод для придирок.
считаю что именно в случае с ГОРОДОМ дублирование в указанном Вами пункте не уместно, т.к. хоть Москва и населенный пункт, а имеет все таки статус города, соответсвенно, п 3.3.5 лично я заполнила в случае, если бы у населенного пункта не имелось статуса ГОРОД (например: деревня. село, поселок городского типа и т.д.) и вписать в строку выше не представилось вохможным и правильным.дублирование же - это правильно по вашему ИМХО
считаю что именно в случае с ГОРОДОМ дублирование в указанном Вами пункте не уместно, т.к. хоть Москва и населенный пункт, а имеет все таки статус города, соответсвенно, п 3.3.5 лично я заполнила в случае, если бы у населенного пункта не имелось статуса ГОРОД (например: деревня. село, поселок городского типа и т.д.) и вписать в строку выше не представилось вохможным и правильным.
из Ваших слов понятно, что Москва: и населенный пункт, и город, и субъект РФ
Город есть, субъект есть, а вот населенного пункта Москва не знаю, или вы про американскую Москву пишите?
а вообще при заполнении форм указывать и субъект и город правильно. и не указывать город-тоже правильно.
вот именно! и лучше "лишний" повод им не давать. стало интересно, я просматрела несколько выписок из ЕГРЮЛ по своим фирмам, и что я вижу там....: т.к. я остаюсь при своем мнении относительно субъекта и города. я естественно указываю и там и там, НО в выписке с троке горд стоит НЕТ. хотя изменения вносились не однократно и каждый раз я в троке город(в форме) указываю. так что....нет ошибки не втом не втом вариантеим только дай повод для отказа
НО в выписке с троке горд стоит НЕТ.
вот именно! и лучше "лишний" повод им не давать. стало интересно, я просматрела несколько выписок из ЕГРЮЛ по своим фирмам, и что я вижу там....: т.к. я остаюсь при своем мнении относительно субъекта и города. я естественно указываю и там и там, НО в выписке с троке горд стоит НЕТ. хотя изменения вносились не однократно и каждый раз я в троке город(в форме) указываю. так что....нет ошибки не втом не втом варианте
hot8mail,вы так и не сказали что по вашему указывать в строке "населенный пункт"
hot8mail, а я и так и так заполняю, по настроению.
да чтоб было! лишним не будет точно, и поводов меньше для отказа.если в Выписке в графе стоит НЕТ, зачем тогда указывать?
так Москва это же субъект, а Зеленоград- город. зачем писать в строке "населенный пункт"?в Москве указывать в случае, если: 1. г. Зеленорад