какие отзывчивые люди на этом форуме, не то, что в юрклубе
)))))))
какие отзывчивые люди на этом форуме, не то, что в юрклубе
Цитата: "Генеральный директор назначается Председателем Правления Организации...." "Генеральный директор подотчетен Высшему Коолегиальному Органу Организации - Правлению Организации и организует выполнение его решений".
Есть в уставе такая фраза, после регистрации Организации Высший Коолегиальный Орган Организации передает все права управления в Организации Председателю Правления...
Если все документы есть - отследить с момента создания. Лучше все-таки указывать полномочных на дату принятия решения членов правления. Если такая уж большая проблема - постарайтесь хотя бы для наличия кворума найти действительных.Проблема сейчас в том, что непонятен состав Правления, он у них 25 раз уже менялся. Если я впишу 5 сотрудников - минюст как то это сможет проверить? Просто в протоколе у меня будет подписывать Председатель Правления и Секретарь. Остальные по сути для массовки. Или я не правильно мыслю?
Дата принятия решения о внесении изменений (в форме) - это я так понимаю в моем случае - дата протокола правления?
понедельник с 10:30 до 13:00Осталась Общероссийская конторка. Подскажите график работы минюста на Воронцовом поле.
А то директор завтра заверит заявление - уже надо планировать как сдавать доки.