FAQ !!!!! Люберцы!!!!!! FAQ

jumay

Местный
14 Авг 2009
151
40
сдавала пару дней назад смену директора: захотели видеть нового в заявителях.
Форму заверяли новую. обязательно указывать инн, если присвоен

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: palada

Николай80

Новичок
9 Апр 2010
10
1
Коллеги подскажите пожалуйста были ли изменения с февраля этого года реквизитов и необходимых документов для регистрации ООО в 17 налоговой.
Заранее спасибо.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Надо увеличить уставняк за счет вклада третьего лица - в 46 проходит обычный "приходник", а как в Люберцах с этим дело?
И еще тема работает сдать и получить документы по доверенности?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
в 46 проходит обычный "приходник", а как в Люберцах с этим дело?

Да, можно обычный приходник

И еще тема работает сдать и получить документы по доверенности?

Да, можно и сдавать и получать по доверенности

• Мне нравится
Реакции: Аникей

Отец Родной

Новичок
8 Окт 2010
9
0
Уважаемые господа, подскажите:
изменился индекс места нахождения, оно же квартира учредителя, он же гендир.
1. Прокатит ли такой текст в решении:
"РЕШИЛ:
1. В связи с изменением почтового индекса, изменить адрес места нахождения ООО «Ромашка» на: 140011, Московская область, Люберецкий район, г. Люберцы, улица Ружицкого, д.69, кв.69.
2. Утвердить новую редакцию Устава Общества."

2. Нужно ли объяснять произошедшее в сопроводительном письме или представлять документы из почтового отделения?
3. Нужно ли снова прикладывать свидетельство о собственности?

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
здравствуйте, Коллеги!
Помогите, пожалуйста) Первичная регистрация ООО.. Вот список документов которые я подготовила:
11001 новая
протокол о создании
договор об учреждении
2 устава
гарантийное письмо
Гос. пошлина 4 000 руб.

Нужны ли еще какие-то документы? А сдавать и получать можно по доверенности? Если - да, то по какой?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
договор об учреждении

Договор об учреждении не нужно

Нужны ли еще какие-то документы?

Больше ничего не нужно

А сдавать и получать можно по доверенности? Если - да, то по какой?

Можно по нотариальной доверенности

• Мне нравится
Реакции: melkaya

лусине

Пользователь
18 Авг 2010
54
0
Привет, скажите, смена паспортных данныхз директора и учредителя, старая или новая 14 форма? Спасибо

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
скажите, смена паспортных данныхз директора и учредителя, старая или новая 14 форма?
делаем по старой - все ок

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vanilla

Местный
13 Апр 2011
351
46
Будем менять юр адрес - форму 13.00.1 подавать утвержденную или рекомендованную?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Здравствуйте.
На добавление оквэдов и смену основного оквэда какую форму подавать? Будем и устав менять, поэтому 13, но какая, утвержденная или рекомендованная?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
И в платёжке указывать ОКАТО люберцев или нужно своего поселения? У нас Лыткарино.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
Здравствуйте, меняем адрес организации с Москвы на Люберцы.
какие-то документы, подтверждающие адрес, надо предварительно подавать в 17 МО перед тем как нести заявление в 46ую?
не могу сегодня до них дозвониться
спасибо!!!!!

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Здравствуйте.
На добавление оквэдов и смену основного оквэда какую форму подавать? Будем и устав менять, поэтому 13, но какая, утвержденная или рекомендованная?
Без разницы, и та и другая проходят

какие-то документы, подтверждающие адрес, надо предварительно подавать в 17 МО перед тем как нести заявление в 46ую?
не могу сегодня до них дозвониться

Нет, ничего приносить не нужно. Они сами приедут на адрес с проверкой, когда из 46 запрос придет

• Мне нравится
Реакции: dma

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
Нет, ничего приносить не нужно. Они сами приедут на адрес с проверкой, когда из 46 запрос придет

Славко,спасибо

а после регистрации, если все пройдет нормально, какие документы нужно подавать, чтобы встать там на учет (получить свидетельство ИНН) при смене адреса?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
какие документы нужно подавать, чтобы встать там на учет (получить свидетельство ИНН) при смене адреса?

Честно скажу не помню, но все как обычно. По-моему просто приехать с доверенностью и все. Регдело и выгрузку 46 сама направит

С проверкой будте готовы, желательно чтобы был представиттель компании с доверенностью или ген дир

• Мне нравится
Реакции: dma

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
По-моему просто приехать с доверенностью и все.
да - просто доверенность сказали.
сегодня дозвонилась до них.
про предварительное подтверждение - тоже подтвердили ВАши слова - типа, сдавайте подтверждение на адрес только в 46ую

С проверкой будте готовы, желательно чтобы был представиттель компании с доверенностью или ген дир
это организуем

спасибо большое за ответы!

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Подскажите, есть ли особенности при подачи на ввод нового участника? (И я когда в 46 сдаю то все уже подписываю новым директором, хотя он только назначается, т.е. еще им не является но я его прописываю как нового директора, в Люберцах вы как пишете за подписью старого или нового?)

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Подскажите, есть ли особенности при подачи на ввод нового участника?

Нет, никаких особенностей нет

Добавлено через 5 часов 28 минут 24 секунды
Нет, никаких особенностей нет

Кроме того, конечно, что можно подавать доки по доверенности и ИНН физиков нужно обязательно указывать :)