***РЕГФОРУМ ПРОДОЛЖАЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ***ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Счас один человек ответит. И если обо всём договоримся, то постараемся как то передать.

спасибо, жду информации тогда

Добавлено через 3 часа 48 минут 36 секунд
Ребята, есть ли у кого-нибудь возможность в любой до вторника забрать пакеты с шапками, шампунями и бытовой химией с СВАО (м.петровско-разумовская) и отвезти на Академическую? (+- 2 станции по ветке)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ребята, есть ли у кого-нибудь возможность в любой до вторника забрать пакеты с шапками, шампунями и бытовой химией с СВАО (м.петровско-разумовская) и отвезти на Академическую? (+- 2 станции по ветке)
а до какого вторника?
может я смогу помочь

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
:)Всем огромное спасибо, все вещи были отправлены в приют Кольчугино, говорят, мальчишки были в полном восторге))) теперь жду обещанный фотоотчет от куратора этой поездки, Вики и сразу же отпишусь, все опубликую.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Скорей всего прошедший. С владельцем ноута договорились, извините, что с запозданием. Как заберу ноутбук сразу отпишусь в теме.

Виктор, отлично, спасибо большое!)
я тогда буду ждать вашего ответа и уже тогда по факту,свяжусь с волонтерами, либо дам их контакты вам, что бы напрямую договориться как передать технику

Добавлено через 5 минут 57 секунд
а до какого вторника?
может я смогу помочь

спасибо!возможно в дальнейшем не раз еще понадобится транспортная помощь, можно обращаться??:)))))
а в этот раз Ultras82 все отвез, спасибо ему:rose:
werba11, так же 1000 благодарностей!!!!!:):rose:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
спасибо!возможно в дальнейшем не раз еще понадобится транспортная помощь, можно обращаться??))))
да, если смогу обязательно довезу и развезу))))

и обязательно присоединюсь к благотворительной акции:rose:

urpokrovka

Новичок
28 Янв 2010
10
6
Отличная и очень нужная тема! Как я могу помочь? Есть желание и возможности:)

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
:)Отлично! Спасибо ребята!! Спасибо всем, кто принял участие в акции и принес ребятам из приюта немножко радости на 23 февраля!!!:rose::rose::rose:
Виктория, куратор поездки в приют Кольчугино передавала огромную благодарность от работников приюта вам,ребята, лично и всему нашему форуму за участие, а именнои за 10 наборов шапок и шарфов для мальчишек,а особенно за переданную бытовую химию, порошки,шампуни и зубные пасты, все пришлось как нельзя кстати!!!
Опубликую небольшой отчет, в основном на все чеки есть, за исключением двух шапок и шарфов (для более взрослых мальчишек), которые покупались в последний день на рынке:
8 наборов детских (шапка+шарф) - 5260 руб.
2 шапки- 700 руб.
2 шарфа- 640 руб
10 детских зуб. паст- 450руб
10 шампуней- 680 руб
5 стир.порошков для детской одежды- 400 р.
5 стир.порошков -380 р.
2 уп.салфеток-180 р.
5 пемолюксов - 210 руб.
5 чист.ср-в - 160 р.

Из собранных средств нерасходованных осталось - 4240 руб. Они атоматически будут использованы на следующую акцию, о которой будет объявлено в ближайшее время!!!!!!!!

Вот на этой странице опубликован отчет по поездке вместе с фото:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12924

i-515.jpg
i-527.jpg
i-545.jpg
i-548.jpg
i-557.jpg

К сожалению фотографий мало и качество не ахти, но парчку думаю можно выложить.Правда Виктория объяснила, что на фото не все подарки видны, так как на момент посещения приюта четверых мальчишек увезли на процедуры, но я получила заверения , что подарки будут переданы обязательно и в дальнейших поездках в этом можно будет убедиться. Кстати, всех желающих принять участие в последующих поездках ,всегда рады видеть в сиротских учреждениях., так что у кого будет возможность и желание - сообщайте, обязательно сведу вас с кураторами поездок.

Еще раз сердечное спасибо Вам: Дима,Виктор, Костя,Саша :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: Максим и Александра!!! Спасибо всем кто был готов принять участие, просто всё было слишком стихийно и почти сразу же все нужды были закрыты... но в дальнейшем, друзья, очень расчитываю на вашу поддержку)))))

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Отличная и очень нужная тема! Как я могу помочь? Есть желание и возможности:)

Спасибо огромное,urpokrovka!!!

В ближайшее время стартует ВВВновая акция регфорумаВВВ, за время которой есть огромное желание собрать средства на детскую площадку возле дома малютки или подобного детского учреждения ( в данное время решается с волонтерами отказников , какие из их подшевных учреждений наиболее нуждаются в подобной площадке) хотя таких конечно множество...

так что буду держать вас в курсе))))

так же появилась здравая мысль -открыть счет,куда форумчане могли бы вносить ,пусть самые небольшие средства,из которых в любой момент можно было бы закрыть какие-то срочные нужды, когда будет возникать такая необходимость.
Все же надеюсь кто-нибудь из наших уважаемых форумчан возьмет на себя такую ответственность открыть счет и вести в дальнейшем некую отчетность по поступлениям. (Сабур,Кот-с,Фирмодел....:blush::rolleyes:)
Так же,думаю,может пригодиться и яндекс-кошелек...

так что планов впереди много))):)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Договорились на встречу завтра.

Виктор, до поездки (5-6 марта) еще очень актуально...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Счет открою если надо, постараюсь на этой неделе. На всякий случай лучше сделать наверное доверенность на право управлением счетом (мало ли что со мной дальше будет). Желательно чтобы банк посоветовали какой. Яндекс-кошелек открыть не тяжело. Так что Ирена, ты лучше сама.

Добавлено через 46 минут 1 секунду
Думаю самое нормальное Сбер.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Вообщем ноутбук у меня в офисе. Спасибо большое Mefistofel и Reg&Likv. Это наш общий вклад для ребят.

Mefistofel и Reg&Likv, Сабур огромная вам благодарность!!!!:rose::rose::rose: Я уверена этот ноутбук принесет очень много пользы и радости!

Виктор, я связалась с куратором поездки, и если вы не против дала ваш номер.Так что ждите звонка, что бы договориться как и когда ноутбук можно будет передать.Девушку-волонтера зовут Женя

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Ой, ребята, какая хорошая новость!!!
Отчет по поездке в приют здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13056

Посмотрите пожалуйста:)

Сабур! и все ребята, кто принимал участие, какие же Вы все молодцы!!!!:rose::)

И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Ultras82 !!!!!!!:rose::rose::rose:

Спасибо, Максим огромное за решение транспортных проблем !!!