***РЕГФОРУМ ПРОДОЛЖАЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ***ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Дорогие друзья-форумчане!!!

Кто территориально живет или работает в районе Северное Тушино? (адрес: ул. Вилиса Лациса, д. 31, корп.3)

там находится Дом Ребенка №2 , постоянно там живут 52 ребенка до 4-х лет.( и просто брошенные детки и инвалиды)

Общалась с девушкой, курирующей этот ДР, она сказала, что там с территорией просто беда, нет никаких горок,качелей, песочниц и т.п. - только обветшалые веранды.
По этой причине деток ни весной ни летом практически не выводят гулять.:(
Фонды отказников по мере возможностей конечно помогают этому учреждению, но в основном эта помощь заключается в мелких бытовых нуждах.
Глобальной же помощи не оказывается.

Моя же просьба в том, что бы кто-то из вас прошел вместе с куратором (телефон куратора я дам) на территорию этого Дома Ребенка, сам посмотрел, может сфотографировал и отписался, какая там ситуация.
Что бы определиться какая там территория,насколько все запущено и как мы своими силами могли бы детям помочь!!!

Очень буду благодарна!!!

Боюсь у самой не раньше чем через неделю получится туда попасть, а хотелось бы запустить ВВАкциюВВ еще до регфорумской встречи, где уже можно было бы начать собирать средства.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
не знаю, может смогу. Но не раньше следующей недели.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Спасибо Дим, если больше никто из ближеживущих не откликнется буду расчитывать на тебя))
Если что, курирующая ДР девушка, живет недалеко оттуда, так что в любое время и в выходные может провести, все показать

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ну если она там рядом живет, в лучшем случае в воскресенье утром смогу, мимо Тушино все-равно поеду на футбол (это же вроде по карте Планерная метро). И если ехать, на что надо обращать внимание хотелось бы все-таки понять.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
И если ехать, на что надо обращать внимание хотелось бы все-таки понять.
размеры территории..
есть ли возможность разместить там детскую площадку...
возможно там что-то из уже есть и в каком состоянии ну пр.
желательно сфотографировать

werba11

Новичок
30 Окт 2007
29
0
Москва
думаю что на выходных или в начале след.неделе получится съездить и посмотреть..

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Irena, нагрёб дома игрушек мягких детских 3 мешка
можно пристроить?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
да тут мошину пускать нужно
у меня еще мешок

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

там находится Дом Ребенка №2 , постоянно там живут 52 ребенка до 4-х лет.( и просто брошенные детки и инвалиды)

Общалась с девушкой, курирующей этот ДР, она сказала, что там с территорией просто беда, нет никаких горок,качелей, песочниц и т.п. - только обветшалые веранды.
По этой причине деток ни весной ни летом практически не выводят гулять.:(

Тут многие пробивают номера телефонов, машин, должников трясут, на стекла неправильно запарковавшихся клеят оскорбительные наклейки... Может, кто "пробьет" - КТО здесь деньги крадет?! :diablo:

Вычислить, и обклеивать его с ног до головы каждый день "Я УКРАЛ ДЕНЬГИ У СИРОТ!"