Новое ООО

shane falco

Пользователь
15 Ноя 2009
91
0
подал документы на регистрацию нового ООО заявитель. Могу ли я получить по доверенности и какая должна она быть (простая или заверена нотариусом)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
Если вы заявитель то доверенность Вам не нужна, просто идете на получение с распиской и паспортом. Извините, я поняла, что вы заявитель, а если заявитель другой лицо, то доверенность в простой письменной форме

shane falco

Пользователь
15 Ноя 2009
91
0
я не заявитель. разве с простой доверкой получу?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
спасибо

shane falco

Пользователь
15 Ноя 2009
91
0
а еще вопрос, доверенность от человека должна быть или от организации?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
В Екатеринбурге, если пришел за предприятием не заявитель то только генеральная доверенность заверенная нотариусом+копия оставить при получении.;)

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
вообще нотариальную доверенность требуют, потому что
1) печати у нового ООО еще нет - соответственно доверенность от организации вы не можете сделать
2) от физических лиц (зая) доверенность нотариальтная

зависит от региона. в Москве пока не нужно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
подал документы на регистрацию нового ООО заявитель. Могу ли я получить по доверенности и какая должна она быть (простая или заверена нотариусом)
в 46 при создании забрать можно по доверенности в простой письменной форме, подписанной учредителем (заявителем) + расписка + паспорт получающего

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
в 46 при создании забрать можно по доверенности в простой письменной форме, подписанной учредителем (заявителем) + расписка + паспорт получающего

в моске у меня тоже проходило, в люберцах - нет

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
А подать все учредительные док-ты можно по ген.доверенности? Вообще хочу ген.доверенность на днях получить от физика-учредителя вообще на всё, что связано с будущей фирмой:
регистрация в ИФНС и т.п.,
открытие и преобразование накопительного счета в расчетный,
пользование счетом(снятие денег и.т.п.)
изг.печати и др.
реально ли такую доверенность получить? а вернее правомочна ли она будет.
Сам я в штате не числюсь.

Последнее редактирование:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ЛЮДИИИИИИ! При ответах на подобные вопросы уточняйте РЕГИОН, о котором говорите!
ЛЮДИИИИИ!
При задавании подобных вопросов, уточняйте РЕГИОН, о котором говорите!
dura lex, это не к Вам, просто ссылка удачно подвернулась )))

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
milanarzamas, по вопросам подачи документов в регорган, как уже в другой теме говорилось, - уточняйте у себя в налоговой. По накопительному счету - в банке (в Москве простая доверка от учредителей обычно нужна). На пользование счетом и печать - это уже от общества будет доверенность.

• Мне нравится
Реакции: milanarzamas