Да уж, тут Мурзик прав на все 100%. Что-то не густо с предложениями :dont_know:дубликат свид о регистрации только в 46 можно получить
Мне за 50 тыс предлагали
Без гены официально не дадут, присутствие обязательно, отсюда и спрос.олег25, а почему 50 - а что нельзя просто написать запрос и оплатить по прайсу?
Без гены официально не дадут, присутствие обязательно, отсюда и спрос.
Pathfinder, сменить гену
Ничего не было бы проще, если бы в природе существовал нотариус, заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица. Я таких не знаю.а подать на изменения, найдя нового гену?![]()
Ничего не было бы проще, если бы в природе существовал нотариус, заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица. Я таких не знаю.
Карнаухова заверяет как физического лица.заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица.
Ничего не было бы проще, если бы в природе существовал нотариус, заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица. Я таких не знаю.