получить дубликат свидетельства в 46-Й

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Собственно, нужно получить дубликат св-ва без Гены. Кто может?
p.s. ну только не очень дорого! ОК?;)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
олег25, а почему 50 - а что нельзя просто написать запрос и оплатить по прайсу?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Все советы хороши конечно, спасибо. Но, я и сам не дурачок, понимаю что к чему. Руководитель этой конторы не номинал, а настоящий, холёный такой, руководитель. Ему просто ехать лень:D

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Всё ещё требуется получить этот проклятущий дубликат!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Pathfinder, сменить гену

а подать на изменения, найдя нового гену? :eek:
Ничего не было бы проще, если бы в природе существовал нотариус, заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица. Я таких не знаю.

Получение дубликатов ОГРН (ГРН) без заявителя сейчас практически никто не делает, каналы перекрыты после крупного скандала с увольнением сотрудников. Если даже найдете, то за очень серьезные деньги и с получением не через окно, а через канцелярию.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ничего не было бы проще, если бы в природе существовал нотариус, заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица. Я таких не знаю.

а вроде Карнаухова так заверяет

САБУР

Активист
заверяющий заявления без свидетельства ОГРН и при этом удостоверяющий полномочия заявителя не как физического, а как должностного лица.
Карнаухова заверяет как физического лица.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

я знаю..Карнаухова

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Во Вы блин даёте! Серьезные вроде бы все люди, а из темы не понятно что устроили:D Неужели все без работы сидят? Просьба отписывать в теме только тех кто может помочь.
p.s. Я не против пообщаться или там поспорить или там ещё чего, но не в данной теме;)