Задолбала 46 отправлять по почте!

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
ДимаС, а в чем проблема может быть?
Меня уверяют, что туда ничего не приходило пока, что все контролируется и все ок.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
ДимаС, а в чем проблема может быть?
Меня уверяют, что туда ничего не приходило пока, что все контролируется и все ок.
просто почта часто пропускает нужные письма и отправляют обратно...
были варианты когда письмо приходило в другое отделение связи...
такого не бывает когда адресодатель забирает всю корреспонденцию по своему адресу и по адресу нет других собственников...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
советую заказать дубликаты

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
GIDA, вроде как Сабур может помочь

Добавлено через 49 секунд
kyrator, не байки....
проверено за собственном опыте:)
подтверждаю и "даже клянусь" что правда, тоже проверено

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Они их потом продают по 10-15 000 рублей:D

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
были варианты когда письмо приходило в другое отделение связи...
Да было такое, не у меня правда, но слышала. просто нерадивые сотрудники 46, когда на конверте забивают адрес с индексом, индекс часто путают. И письмо уходит в другое отделение связи.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Если индекс не правильный, то улица же на конверте написана. Почтовое отделение должно переслать письмо по правильному адресу, а не возвращать отправителю.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Почтовое отделение должно переслать письмо по правильному адресу
Галина, оно и не возвращает отправителю, письмо приходит только спустя 2-3 месяца на правильный индекс... когда люди уже туда сюда заклебались бегать 46 - почта-46- почта

Добавлено через 31 секунду
в 46 можно получить уведомление ( ну, либо какую-нибудь бумажку) о том что документы отправлены почтой? Чтобы было с чем потом в суд сходить?
вроде бы нет, не слышала такого..

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Налоговики скажут: "Такой формы уведомления нет и законодательством она не предусмотрена".
К тому же около года назад было опубликовано письмо ФНС, в котором был запрет налоговикам выдать справки в произвольной форме. Что уж за справки выдавали налоговые инспекторы неизвестно, но после этого письма никто на такое не пойдет. Конечно это относилось к налоговой сфере, но думаю и в области регистрации налоговики также не будут нарушать требования ФНС.

А если идти с заготовленным письмом с просьбой объяснить причину отправки по почте (напр., такого содержания: я Генеральный директор сегодня пришел, а мне не дали, почему не пойму..., объясните причину отправки по почте и дайте номер заказного письма), то куда сдавать, чтобы штампик поставили с номером входящего на копию письма?

23 Апр 2009
2,024
739
А если идти с заготовленным письмом с просьбой объяснить причину отправки по почте (напр., такого содержания: я Генеральный директор сегодня пришел, а мне не дали, почему не пойму..., объясните причину отправки по почте и дайте номер заказного письма), то куда сдавать, чтобы штампик поставили с номером входящего на копию письма?

Подавать в канцелярию.

А вот справку получить несложно. Письмо заказное, и там на конверте прилеплен штрих-код. Подается заявление в Межрайонный почтамп с просьбой выдать справку.

Я помню, по другому случаю такую справку брала. В справке будет написано, мол заказное письмо, весом .... грамм, было отправлено с почтового отделения..... на адрес....., получено .... числа подпись.

Да и вообще, достаточно конверт с почтовыми штемпелями предъявить.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ответ: "Потому что по ФЗ "О госрегистрации ЮЛ и ИП" налоговая может либо выдать документы на руки, либо отправить по почте".
Единственная польза, может быть напишут номер письма. Но у налоговиков на ответ месяц дается, т.ч. практической пользы от этого будет немного.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Ответ: "Потому что по ФЗ "О госрегистрации ЮЛ и ИП" налоговая может либо выдать документы на руки, либо отправить по почте".
Единственная польза, может быть напишут номер письма. Но у налоговиков на ответ месяц дается, т.ч. практической пользы от этого будет немного.

100%!!! Писал и получил выше написанный ответ.