просто почта часто пропускает нужные письма и отправляют обратно...ДимаС, а в чем проблема может быть?
Меня уверяют, что туда ничего не приходило пока, что все контролируется и все ок.
подтверждаю и "даже клянусь" что правда, тоже провереноkyrator, не байки....
проверено за собственном опыте
Сабур может помочь при возврате, а его родимого-то и не былоGIDA, вроде как Сабур может помочь
Да было такое, не у меня правда, но слышала. просто нерадивые сотрудники 46, когда на конверте забивают адрес с индексом, индекс часто путают. И письмо уходит в другое отделение связи.были варианты когда письмо приходило в другое отделение связи...
Галина, оно и не возвращает отправителю, письмо приходит только спустя 2-3 месяца на правильный индекс... когда люди уже туда сюда заклебались бегать 46 - почта-46- почтаПочтовое отделение должно переслать письмо по правильному адресу
вроде бы нет, не слышала такого..в 46 можно получить уведомление ( ну, либо какую-нибудь бумажку) о том что документы отправлены почтой? Чтобы было с чем потом в суд сходить?
А если идти с заготовленным письмом с просьбой объяснить причину отправки по почте (напр., такого содержания: я Генеральный директор сегодня пришел, а мне не дали, почему не пойму..., объясните причину отправки по почте и дайте номер заказного письма), то куда сдавать, чтобы штампик поставили с номером входящего на копию письма?
Ответ: "Потому что по ФЗ "О госрегистрации ЮЛ и ИП" налоговая может либо выдать документы на руки, либо отправить по почте".
Единственная польза, может быть напишут номер письма. Но у налоговиков на ответ месяц дается, т.ч. практической пользы от этого будет немного.