fin-zakaz
Активист
я надеюсь рядом со мной а не в лоховском Крылатскомотдам их после того как пройду курс и перееду на рублевку)) хотя и так на ней живу))
я надеюсь рядом со мной а не в лоховском Крылатскомотдам их после того как пройду курс и перееду на рублевку)) хотя и так на ней живу))
Я не про психологию, а про исправление. Получил 10 лет и решил, что больше так не буду? Отчаяние, злость, или раскаяние и осознание, что совершенное есть зло? Я вот прочитала сегодня в новостях про избитого до сметри ветерана 92 лет. Вот чесслово, когда этих подонков осудят они вправду исправятся? Не верю (с)
Все, съехали с темы...
я надеюсь рядом со мной а не в лоховском Крылатском
Я думаю мозг поедет когда 10 лет дадут за то, что не совершал - как следствие отчаяние, злость, потеря веры в добро. Насчет избиения человека 92 лет, на днях почти аналогичный случай произошел можете почитать подробности в "спорных ситуциях". Я как только его вычислю будем работать по индивидуальной программе.
писать уже устал, тм вс нписано я там тему оставил, даже кто-то помочь захотел, если не поможет вычислить, буду подключать уже другие ресурсы
пока ничего, на рабочей неделе этим займусь
дыма без огня не бывает - скажи честно Вы должны кому то ? номер пробить установить кто звонил - личность, не хозяин номера - 500 000т.р.